Обращение к ГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
1,221
670
Discord
Michael Hellfing#5017
Имя персонажа
Jell BeIl
CID персонажа
27DU
Дата
30 Сен 2025
Время
1 22
Никнейм администратора
ГА
Обратная связь
форум
С учетом что онлайн так себе все выходит.
Вот меня поставили на ГКА то есть Глава Адвокатов ( Главный Юрист штата)
Я справлялся довольно хорошо с этим.
Но появились злодеи. И решили снять меня с ГКА.
В этом задействованы Radmir Eremyan | 41DT .
Выписали на меня ордер.
Он по сути не законный.
Далее. С учетом вашего онлайна, данные люди вредят серверу S2. Да я вызвался на себя взять ГКА. Помогать тем кого арестовали или задержали. И успешно с этим справлялся.

Да я не могу собрать состав. Ведь не кто не хочет идти на адвоката за пей дей 21к. Кадет в лспд так же получает. Но я по итогу столкнулся с проблемой. Я не могу нанять сотрудников в коллегию адвокатов. Причины низкие зарплаты, и высокие требования к знаниям.

По итогу, я принял решение. Работать в одиночку. И это выходило мне хорошо. Я не брал денег с игроков за допросы. Только с выпуска с КПЗ. В разумных размере валюты.

А по итогу меня выставили козлом отпущения.
Вы ГА. Обратите внимание сколько людей состоят в прокуратуре, и сколько сейчас работает в адвокатах link . Их нет теперь.
А как же суды будут проводить а ?
Меня вяжут копы, я прошу адвоката. Ответ
Нет адвокатов.
Почему так а. Что нет адвокатов на S2. И по итогу меня как ГКА. Убрали что я не нравлюсь людям.
По этому и уходят люди с проекта. Что госка творит беспридельщину.

Реакции: Victus Adrien

Victus Adrien

Active member
Диванный эксперт
10 Окт 2022
43
9
Ты справлялся с должностью крайне плохо и ордер СГП был законный, потому что ты банально отказывался соблюдать ЭК, а потом и вовсе заявил, что ты не гос. служащий, а юр. лицо и подчиняешься только губернатору, то есть ты даже закона своего собственно отдела и конституцию будучи ГКА не знаешь, а про остальные кодексы, законы я вообще молчу.
Ты сам ответственен за такое отношение игроков к себе. Никто не стал бы просто так окружать вниманием одного игрока, а ты сделал всё максимально, чтобы создать негативное впечатление каждому к себе - игроки с первого сервера не дадут соврать это. Ты продолжаешь утверждать, что люди вокруг тебя какие-то неправильные , а возможно тебе нужно просто научится налаживать хорошие отношения с игроками вокруг тебя и тогда, как у любого другого игрока, к тебе не будет столько негатива, но видимо для тебя это сложнее понять и легче жаловаться и жаловаться.

Реакции: Stone и Radmir Eremyan

Radmir Eremyan

Well-known member
Форумный боец
18 Дек 2022
532
271
Discord
4elmeedro#9206
Ну, раз на то пошло, объясняю, специально для Jell Bell'a
Никому ты не сдался, что бы специально тебя сливать, ты сидишь, корчишь из себя непойми кого, дохуя знающего
к тебе подходит человек, просил удо показать и твой ответ ему: "Нет, бейдж есть", как он должен понять кто ты нафиг такой
если брать IC, то смотри:
Статья 7. Сотрудники государственных органов обязаны вести себя культурно, не применять в своих высказываниях нецензурную лексику, относится с уважением к гражданам. - стоял "БЛЯкал"
Статья 5. Недобросовестным поведением со стороны государственного служащего является возвышение себя над окружающими, а также стремление к извлечению персональной выгоды из занимаемой должности. - стоял мне угрожал, что у тебя там кент губер и вообще мне капец, если ты захочешь
Статья 24. Сотрудники государственных организаций должны быть вежливыми и тактичными по отношению ко всем окружающим их людям, при общении с гражданами Штата запрещено использование нецензурных выражений и слов уважительно относится к своим коллегам по работе. - тоже "БЛЯкал"
Статья 25. По требованию граждан штата Сан Андреас сотрудники государственных структур обязаны однократно представиться, показывая свой жетон, служебное удостоверение, нашивку или бейджик. - не отыграл
Статья 27. Сотрудники государственных организаций, исполняя свои должностные обязанности, при общении с гражданами обязаны обращаться ко всем жителям Штата исключительно на “Вы”, за исключением чрезвычайных ситуаций во время проведения спецопераций по похищению, облавы, рейда, сигналов помощи с массовыми перестрелками. - стоял ТЫкал

если смотреть, что ты ГКА и я "не могу" на тебя выписать ордер, объясняю
ты не глава отдела, ты не министр, Адвокатура даже не является отделом
ты от части был прав, это просто наемные люди, которые работают на тебя

в целом все
Никто не хотел разводить с тобой конфликты, ты сам на них нарываешься

Реакции: Victus Adrien и Stone

Radmir Eremyan

Well-known member
Форумный боец
18 Дек 2022
532
271
Discord
4elmeedro#9206
А по поводу того, что GOV останется без такого крутого ГКА, это даже в какой то мере хорошо, потому что с обязанностями ты справляешься плохо и законки не знаешь ВООБЩЕ

Реакции: Victus Adrien и Stone

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
7,536
1,923
Не понимаю причем тут я если Вы играете по IC, увидели ООС нарушения пишите жалобу на игрока в соответствующий раздел.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.