Обращение к ГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
1,351
797
Discord
Michael Hellfing#5017
Имя персонажа
Jell BeIl
CID персонажа
27DU
Дата
30 Сен 2025
Время
1 22
Никнейм администратора
ГА
Обратная связь
форум
С учетом что онлайн так себе все выходит.
Вот меня поставили на ГКА то есть Глава Адвокатов ( Главный Юрист штата)
Я справлялся довольно хорошо с этим.
Но появились злодеи. И решили снять меня с ГКА.
В этом задействованы Radmir Eremyan | 41DT .
Выписали на меня ордер.
Он по сути не законный.
Далее. С учетом вашего онлайна, данные люди вредят серверу S2. Да я вызвался на себя взять ГКА. Помогать тем кого арестовали или задержали. И успешно с этим справлялся.

Да я не могу собрать состав. Ведь не кто не хочет идти на адвоката за пей дей 21к. Кадет в лспд так же получает. Но я по итогу столкнулся с проблемой. Я не могу нанять сотрудников в коллегию адвокатов. Причины низкие зарплаты, и высокие требования к знаниям.

По итогу, я принял решение. Работать в одиночку. И это выходило мне хорошо. Я не брал денег с игроков за допросы. Только с выпуска с КПЗ. В разумных размере валюты.

А по итогу меня выставили козлом отпущения.
Вы ГА. Обратите внимание сколько людей состоят в прокуратуре, и сколько сейчас работает в адвокатах link . Их нет теперь.
А как же суды будут проводить а ?
Меня вяжут копы, я прошу адвоката. Ответ
Нет адвокатов.
Почему так а. Что нет адвокатов на S2. И по итогу меня как ГКА. Убрали что я не нравлюсь людям.
По этому и уходят люди с проекта. Что госка творит беспридельщину.

Реакции: Victus Adrien

Victus Adrien

Well-known member
Диванный эксперт
10 Окт 2022
52
10
Ты справлялся с должностью крайне плохо и ордер СГП был законный, потому что ты банально отказывался соблюдать ЭК, а потом и вовсе заявил, что ты не гос. служащий, а юр. лицо и подчиняешься только губернатору, то есть ты даже закона своего собственно отдела и конституцию будучи ГКА не знаешь, а про остальные кодексы, законы я вообще молчу.
Ты сам ответственен за такое отношение игроков к себе. Никто не стал бы просто так окружать вниманием одного игрока, а ты сделал всё максимально, чтобы создать негативное впечатление каждому к себе - игроки с первого сервера не дадут соврать это. Ты продолжаешь утверждать, что люди вокруг тебя какие-то неправильные , а возможно тебе нужно просто научится налаживать хорошие отношения с игроками вокруг тебя и тогда, как у любого другого игрока, к тебе не будет столько негатива, но видимо для тебя это сложнее понять и легче жаловаться и жаловаться.

Реакции: Stone и Radmir Eremyan

Radmir Eremyan

Well-known member
Chief of Los Santos PD
18 Дек 2022
649
342
Discord
gta5only
Ну, раз на то пошло, объясняю, специально для Jell Bell'a
Никому ты не сдался, что бы специально тебя сливать, ты сидишь, корчишь из себя непойми кого, дохуя знающего
к тебе подходит человек, просил удо показать и твой ответ ему: "Нет, бейдж есть", как он должен понять кто ты нафиг такой
если брать IC, то смотри:
Статья 7. Сотрудники государственных органов обязаны вести себя культурно, не применять в своих высказываниях нецензурную лексику, относится с уважением к гражданам. - стоял "БЛЯкал"
Статья 5. Недобросовестным поведением со стороны государственного служащего является возвышение себя над окружающими, а также стремление к извлечению персональной выгоды из занимаемой должности. - стоял мне угрожал, что у тебя там кент губер и вообще мне капец, если ты захочешь
Статья 24. Сотрудники государственных организаций должны быть вежливыми и тактичными по отношению ко всем окружающим их людям, при общении с гражданами Штата запрещено использование нецензурных выражений и слов уважительно относится к своим коллегам по работе. - тоже "БЛЯкал"
Статья 25. По требованию граждан штата Сан Андреас сотрудники государственных структур обязаны однократно представиться, показывая свой жетон, служебное удостоверение, нашивку или бейджик. - не отыграл
Статья 27. Сотрудники государственных организаций, исполняя свои должностные обязанности, при общении с гражданами обязаны обращаться ко всем жителям Штата исключительно на “Вы”, за исключением чрезвычайных ситуаций во время проведения спецопераций по похищению, облавы, рейда, сигналов помощи с массовыми перестрелками. - стоял ТЫкал

если смотреть, что ты ГКА и я "не могу" на тебя выписать ордер, объясняю
ты не глава отдела, ты не министр, Адвокатура даже не является отделом
ты от части был прав, это просто наемные люди, которые работают на тебя

в целом все
Никто не хотел разводить с тобой конфликты, ты сам на них нарываешься

Реакции: Victus Adrien и Stone

Radmir Eremyan

Well-known member
Chief of Los Santos PD
18 Дек 2022
649
342
Discord
gta5only
А по поводу того, что GOV останется без такого крутого ГКА, это даже в какой то мере хорошо, потому что с обязанностями ты справляешься плохо и законки не знаешь ВООБЩЕ

Реакции: Victus Adrien и Stone

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
7,900
2,034
Не понимаю причем тут я если Вы играете по IC, увидели ООС нарушения пишите жалобу на игрока в соответствующий раздел.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.