- 15 Мар 2021
- 492
- 442
Хотелось бы от себя добавить об обстановке в FIB и не только.
В FIB был значительный упадок онлайна после кика всех не сдавших переаттестацию, но сделать это нужно было так как в фибах было слишком много "плохих копов" которые не знали основу законодательной базы и тварили вакханалию как по IC так и по OOC.
Да-бы решить проблему с упадком онлайна во фракции были мною введены плановые собеседования(с занятием гос.волны), усилением состава NA, также сам в свободное время принимаю людей во фракцию стоя в файе/по электронным заявкам.
На сегодняшний день онлайн во фракции вечером ~50 онлайна, но на трассе ездят не все, согласен, спросите почему? Ответ банален, на трассе нет крайма, от силы человек 10 вечером, бизаки не грабят, а если и грабят то буквально пару человек (моё мнение почему это так выскажу ниже).
Над онлайном всё ещё работаю т.к. 50 человек вечером (с админами) это не так много.
На последок хотел бы выдвинуть способ как сделать так что бы крайм и гос тулились чаще: Разрешить въезд в красную зону сотрудникам гос. структур, либо удалить красную зону.Для простого DM'a есть арена. Если сделать что-то из этого я считаю контента для гос, возможно и для крайм будет в разы больше и соответственно проблемма с афк решится.
Что скажешь по поводу своих сотрудников?
" У нас лидер каменолом, зашел в игру почистить завод и выйти " Я вообще в игре не наблюдаю тебя, или у тебя нормальная фракция - это сделать пару МП и выйти?
" У нас лидер каменолом, зашел в игру почистить завод и выйти " Я вообще в игре не наблюдаю тебя, или у тебя нормальная фракция - это сделать пару МП и выйти?