Обращение к ГС STATE Robert Rothmans and ГА Antony Kast

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

w1ttenn

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2021
492
442
Хотелось бы от себя добавить об обстановке в FIB и не только.
В FIB был значительный упадок онлайна после кика всех не сдавших переаттестацию, но сделать это нужно было так как в фибах было слишком много "плохих копов" которые не знали основу законодательной базы и тварили вакханалию как по IC так и по OOC.
Да-бы решить проблему с упадком онлайна во фракции были мною введены плановые собеседования(с занятием гос.волны), усилением состава NA, также сам в свободное время принимаю людей во фракцию стоя в файе/по электронным заявкам.
На сегодняшний день онлайн во фракции вечером ~50 онлайна, но на трассе ездят не все, согласен, спросите почему? Ответ банален, на трассе нет крайма, от силы человек 10 вечером, бизаки не грабят, а если и грабят то буквально пару человек (моё мнение почему это так выскажу ниже).
Над онлайном всё ещё работаю т.к. 50 человек вечером (с админами) это не так много.
На последок хотел бы выдвинуть способ как сделать так что бы крайм и гос тулились чаще: Разрешить въезд в красную зону сотрудникам гос. структур, либо удалить красную зону.Для простого DM'a есть арена. Если сделать что-то из этого я считаю контента для гос, возможно и для крайм будет в разы больше и соответственно проблемма с афк решится.
Что скажешь по поводу своих сотрудников?
" У нас лидер каменолом, зашел в игру почистить завод и выйти " Я вообще в игре не наблюдаю тебя, или у тебя нормальная фракция - это сделать пару МП и выйти?

Реакции: adilzhan67
По себе скажу, гораздо меньше крайма на трассе стало.
Вечером да потому что мы в гетто катаемся,а так на трассу часто катаемся,и толпой. Ну так чисто чтоб не расслаблялись

wekeyr1

Never Die 💙
Форумный боец
29 Апр 2022
449
66
Discord
WekeYr1#3220
У нас есть и свои дела, по мимо постоянных отбитий, мы не можем во время мероприятия/призыва и т.д отбить его. Тем более, вам не требуется много времени, дабы выпоонить все дела на FZ. Есть возможность - мы всегда отбиваем, крайне редко не получается.
Хорошие поставки делаете в 23 чтобы вас крайм не отпиздил

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,226
2,593
Передайте эту тему Сланову, который при мне не играл 15 дней, но при этом фракция Фиб работала не хуже многих. В инактиве фракции доля лидера совсем мала

adilzhan67

Well-known member
Форумный боец
24 Янв 2020
251
103
Discord
adilzhan67#0885
Что скажешь по поводу своих сотрудников?
" У нас лидер каменолом, зашел в игру почистить завод и выйти " Я вообще в игре не наблюдаю тебя, или у тебя нормальная фракция - это сделать пару МП и выйти?
Я послдний раз камни долбил или завод чистил около полу года назад.

romurAHAHA

Never Die
Форумный боец
27 Сен 2021
358
62
Discord
♡𝓡𝓞𝓜𝓤𝓡𝓐#7344
VK
https://m.vk.com/romura_77
Я послдний раз камни долбил или завод чистил около полу года назад.
У меня в корпе это было,хах.На трассу выезжает крайм,ток госке нужно задержать,залутать оружие,приходят на день блата,чтобы в больке лутать людей.Сейчас РАДМИР РОЛЕВАЯ ИГРА СЕРВЕР 2,уже не та,которая была год назад.

Реакции: cheezt и Danya Dexter

w1ttenn

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2021
492
442
Передайте эту тему Сланову, который при мне не играл 15 дней, но при этом фракция Фиб работала не хуже многих. В инактиве фракции доля лидера совсем мала
Ну так Паша, тут встал лидер который вообще не контактирует с составом, у него в онлайне 48 типов, а бегает один стример и его 4 кента, и все... Норму даже мейби не отыгрывает, при Сланове все норм было, состав все делал, а тут камни все во фракции.

Реакции: Pavel Parfentiy
О каком неактиве от SANG идет речь? У меня в организации с 17:00 - 22:00 40 онлайна, что является большими числами для нашего сервера. Ваши цитирую "самые сильные фамки" за последние две недели выйграли от силы 20% нападаений. В организации утром минимум 20 онлайна, под вечер вам описывал. Вы можете сказать "зп-фармеры и т.д" , но у меня на руках есть полная отчетность всех сотрудников - они работают: Поставки делаем, на КПП люди есть, патрули есть, мероприятия есть, призывы есть, атаки на FZ (Не афк) есть, рейды на группровки есть (Успешные). Чего вы еще хотите?

Как лидер SANG, ответил вам за армию. За другие структуры отвечать вам не должен, сам вижу, что где-то актива не хватает, но зависит это не только от лидера.
Тогда илья обьяснишь почему пару дней назад мы в 25 человек уничтожили вас когда вы собрались всеми госками и потом на казарму вас посадили???

Ilya Onoshko

• 𝟕 𝐦𝐨𝐧𝐭𝐡 𝐋𝐞𝐚𝐝𝐞𝐫 𝐬𝐭𝐚𝐭𝐞
Форумный боец
13 Июн 2021
550
504
Discord
Q1wiks#9933
VK
https://m.vk.com/ilyaono
Тогда илья обьяснишь почему пару дней назад мы в 25 человек уничтожили вас когда вы собрались всеми госками и потом на казарму вас посадили???
Я не знаю, что тогда было, не 24/7 в игре... Могу также приложить откаты, как мы массу раз отбиваились. В любом случаи, фракция не в афк уж точно.

Вы сами прекрасно знаете, что на сервере больше крайма, чем Госа. Понятное дело, что вы будете выйгрывать: Есть скипы броников , хилы нарко, не говоря о том, что каждый воторой /q после смерти.
Мы делаем то, что в наших силах и армия сейчас в одном из лучших состояний за последнее время.

Timc

•︎ 𝐬𝐭𝐫𝐞𝐚𝐦𝐞𝐫 •︎
Форумный боец
13 Сен 2021
937
84
Род занятий
𝐬𝐭𝐫𝐞𝐚𝐦
Discord
psichosad.
VK
https://vk.com/timc1337
YouTube
https://youtube.com/@TIMC1337
Я не знаю, что тогда было, не 24/7 в игре... Могу также приложить откаты, как мы массу раз отбиваились. В любом случаи, фракция не в афк уж точно.

Вы сами прекрасно знаете, что на сервере больше крайма, чем Госа. Понятное дело, что вы будете выйгрывать: Есть скипы броников , хилы нарко, не говоря о том, что каждый воторой /q после смерти.
Мы делаем то, что в наших силах и армия сейчас в одном из лучших состояний за последнее время.
Большинство делает /q, потому что не хотят сидеть 3 часа в коморке.
Если бы гос мог договариваться и отпускать за "шоколадки", было бы все по другому и меньше бы людей кьюшалось.
А так у госок одна цель, убить, посадить и пусть он сидит эти 3 часа кайфует, главное я с него сайгу за 20к залутал :geek:

Если вы хотите подлутаться, то вы залутайте и отпускайте, тогда будет другое отношение к вам.
Если же крайм игрок высирает и вам это не нравится, тогда вопросов нет-сажайте.

Реакции: Danya Dexter

Masson Wizzaro

Не Event Manager <3
Форумный боец
13 Янв 2021
414
168
Тут одну тему тронули, с которой согласен.
Поповоду того что если игрок в крайме то у него закрыты двери на лидерку гос, возникает такой вопрос, почему и как это вообще работает? человек в заявление пишет свой опыт в гос, но при этом он сейчас в крайм, из-за чего его не берут на обзвон.
Держите прямой скриншот, в котором один из кураторов делает отбор по CRIME или Не CRIME... делаете выводы...
122270

+ фибов только и было видно фибов на трассе+гетто

Matthew McCarthy

Ex.Sheriff BCSD <3
Форумный боец
8 Дек 2021
319
262
Да Сашка то понятное дело, он меня к обзвону готовил 15 минут и ушёл за чипсами. Так и не вернулся кстати

Реакции: Max77

☘️ | 𝓔𝓭𝔀𝓪𝓻𝓭 𝓜𝓬𝓚𝓷𝓲𝓰𝓱𝓽 | ☘️

🏛️ | 𝙁𝙚𝙙𝙚𝙧𝙖𝙡 𝙋𝙧𝙤𝙨𝙚𝙘𝙪𝙩𝙤𝙧𝙨 | 🏛️
Форумный боец
13 Апр 2020
574
128
Большинство делает /q, потому что не хотят сидеть 3 часа в коморке.
Если бы гос мог договариваться и отпускать за "шоколадки", было бы все по другому и меньше бы людей кьюшалось.
А так у госок одна цель, убить, посадить и пусть он сидит эти 3 часа кайфует, главное я с него сайгу за 20к залутал :geek:

Если вы хотите подлутаться, то вы залутайте и отпускайте, тогда будет другое отношение к вам.
Если же крайм игрок высирает и вам это не нравится, тогда вопросов нет-сажайте.

Вроде бы по правилам "Проекта" Запрещается отыгрывать плохого копа/агента без наличия Одобренной Биографии плохого копа на форуме. Плохой коп - Который берёт ваши "Шоколадки" и т.д. БИО в госках ограниченно, поэтому вас и задерживают, т.к. только 5% Гос. Сотрудников имеют Биография и то что он вас задержит составляет 0,01% .

Забыл ещё ты написать любимое ваше действие в момент РП включать "Не слышу" . О Каком РП идёт речь с Краймом ,если вы либо \ q ( МАЛАЯ ЧАСТЬ ) или включаете режим "Не слышу" ( БОЛЬШИНСТВО ) ?

Реакции: Ilya Onoshko

Ilya Onoshko

• 𝟕 𝐦𝐨𝐧𝐭𝐡 𝐋𝐞𝐚𝐝𝐞𝐫 𝐬𝐭𝐚𝐭𝐞
Форумный боец
13 Июн 2021
550
504
Discord
Q1wiks#9933
VK
https://m.vk.com/ilyaono
Последнее редактирование:

Matthew McCarthy

Ex.Sheriff BCSD <3
Форумный боец
8 Дек 2021
319
262
Но я думаю что то мы отходим от темы того что гос немного мёртв. А уж кто кого уничтажает на трассах или на ФЗ это можно и в дс обсудить. Лично я знаю огромное ограничение по типу "Он виззарик, его брать не будем" А может человек активный? Знает законодалку? Не все же сидели только в госе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.