Обращение к ГС.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
866
322
Discord
Michael Hellfing#5017
Имя персонажа
Jell BeIl
Логин
MrDeadsal
CID персонажа
18Q7
Дата
10 Апр 2024
Время
22 34
Никнейм администратора
ГС
Обратная связь
Форум
Ну раз в IC не выходит решить уже.
Продолжаю тему https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Обращение-ГС.440789/page-2#post-1950060

Приговоры верховного суда я уже в IC не могу оспорить. Иду сюда тогда.
07.04.2024 Завели УК на меня и так же 07.04 В 21 00 провели суд на меня. https://docs.google.com/document/d/1riwAbvZ4u8oF6XHxfTZ2qrYyHZu1YkliTPmje8GFXas/edit
Вот само УК Дело.
Но интересно то что, даже вы ГС не заметили ошибку в приговоре. Суд был 07.04.
А приговор что то у нас от 05.04.
Ошибочка да ?
А вот сама повестка на суд 07.04.
Допущена грубейшая ошибка.
Это тоже самое что Фибовец посадит игрока в кпз за статью 11.1. Но через 2 часа фибовец пересмотрит откат и уведёт что там было 1.4 УК.
Вообщем кривое постановление, документально меня наказали не за что, 5 апреля я ничего не совершал.
ВС уже ушел его нет там. По этому обжаловать я не как не могу решения верховного суда. И не нужно списывать на опечатку. Все таки должность верховного судьи ответственная. В логике РП если можно было оспорить эту ошибку в IC путем. То это было легко выиграть. Допущена грубая ошибка в постановлении. Документом осудили меня в прошлом, то есть по сути нет на 5 апреля преступления.
Мы стали делать постановления в прошлом времени ?
Вот откат чтобы не отредачили.

Последнее редактирование:
Реакции: Goldmen

lilepud

Well-known member
Диванный эксперт
19 Авг 2020
148
147
"легко оспорить" - дата определяется не только надписью в тексте, а приговор по закону о суде вступает в силу с момента ОГЛАШЕНИЯ, а не с момента опубликования.

мы можем установить когда именно приговор был оглашен и когда именно опубликован, так как публикуется он на электронных ресурсах (указывается дата)

так что доводы по типу "легко оспорить" безосновательны, ну а коль вы любитель ссылаться на ic, вот вам отсылка на РЕАЛЬНУЮ практику

Avers

Well-known member
Форумный боец
25 Сен 2021
359
172
Опечатка произошла, никто же не умер, правильно? Если человек совершил преступление, то из-за маленькой ошибки он освобождается от ответственности?

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
866
322
Discord
Michael Hellfing#5017
"легко оспорить" - дата определяется не только надписью в тексте, а приговор по закону о суде вступает в силу с момента ОГЛАШЕНИЯ, а не с момента опубликования.

мы можем установить когда именно приговор был оглашен и когда именно опубликован, так как публикуется он на электронных ресурсах (указывается дата)

так что доводы по типу "легко оспорить" безосновательны, ну а коль вы любитель ссылаться на ic, вот вам отсылка на РЕАЛЬНУЮ практику

Причем тут РФ законка ?
Сам это придумал ?
Тех ошибки, там если что еще секретари занимаются канцелярией ( Писари)
И что все допустили ошибку.
Или тебе так не доходит что УК завели 7 апреля
А приговор документ от 05.04
Вы меня в решили наказать от 05. 04 что в тот день преступления не было от меня.
В итоге оформили просто подставу.
Хотя судья накосячил. Но 5 Апреля я ничего не нарушал. Обосрались сами, щас сидите выкручиваетесь.
Я специально удерживал это время )).

lilepud

Well-known member
Диванный эксперт
19 Авг 2020
148
147
Причем тут РФ законка ?
Сам это придумал ?
Тех ошибки, там если что еще секретари занимаются канцелярией ( Писари)
И что все допустили ошибку.
Или тебе так не доходит что УК завели 7 апреля
А приговор документ от 05.04
Вы меня в решили наказать от 05. 04 что в тот день преступления не было от меня.
В итоге оформили просто подставу.
Хотя судья накосячил. Но 5 Апреля я ничего не нарушал. Обосрались сами, щас сидите выкручиваетесь.
Я специально удерживал это время )).
так ты сам ссылаешься на "РП", вот тебе и РП

тебе пишут, что ошибка допущена, а ты "вы меня задним числом судите!" - бред

вам стоит выйти из роли игровой, которую установили по справке, уже заигрались

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
866
322
Discord
Michael Hellfing#5017

Ну публикация приговора была написано в дискорде 07.04.
А что же тогда в документе написано 05.04 ?

Задним числом получается наказали, за не существующее преступление.

Будет работать пример документе 25 февраля. А в дс кидают только 7 марта что он поступил на ЭЛ ресурс. А суд был 3 марта. ???

Samael Sato

Deputy Chief State
Администратор S2
13 Фев 2020
858
249
Discord
samaelsato
А что им мешает поменять время приговора, документ от этого не теряет юр. силы. Исключения могли бы быть если бы в тексте приговора, имени и прочее были бы ошибки. Так же опубликовали его после, т.е действовать он начал после оглашения его на электронных ресурсах.

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
866
322
Discord
Michael Hellfing#5017
так ты сам ссылаешься на "РП", вот тебе и РП

тебе пишут, что ошибка допущена, а ты "вы меня задним числом судите!" - бред

вам стоит выйти из роли игровой, которую установили по справке, уже заигрались
Задним числом давать приговор такое себе.
Он не законный.
Вы суд провели 7 апреля. А в приговоре пишете от 5 апреля. Гении.

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
866
322
Discord
Michael Hellfing#5017
А что им мешает поменять время приговора, документ от этого не теряет юр. силы. Исключения могли бы быть если бы в тексте приговора, имени и прочее были бы ошибки. Так же опубликовали его после, т.е действовать он начал после оглашения его на электронных ресурсах.
Не сменят уже даты, так как нет этого уже судьи. + Я уже все на откат записал. Будет уже как подделка документов от GOV. Они же не додумались переписать документ в течении 3х дней почти. Только когда я поднял это сразу они закопашились ))) .

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
866
322
Discord
Michael Hellfing#5017
Самаэль как он может действовать если там дата 05.04 в приговоре. Но преступление было совершено 07.04.
Прошлым наказали ?

Samael Sato

Deputy Chief State
Администратор S2
13 Фев 2020
858
249
Discord
samaelsato
Не сменят уже даты, так как нет этого уже судьи. + Я уже все на откат записал. Будет уже как подделка документов от GOV. Они же не додумались переписать документ в течении 3х дней почти. Только когда я поднял это сразу они закопашились ))) .
А что мешает изменить? Это ничего не изменит. Это не нарушает законодательства, документ от этого не подделывается, так же можно внести документ корректировки указав это. Вы просто уже пытаетесь, что-то придумать. Просто спойлер для Вас, ничего не поменяется из за даты в документы ни ГСом ни ЗГсом и никем выше их. Сразу уточню, администрация Вас убрать не пытается. Сами хорошо справляетесь. Я лично не вижу причин для ООС разбирательства

Goldmen

Высшее Юр. Образование
Форумный боец
25 Янв 2021
294
246
Discord
numbthepaine#4307
VK
https://vk.com/numbthepainbroken
Добрый вечер, вроде бы на RP проекте играем, почему даже не пытаетесь решать вопрос в игровых условиях, а сразу на форум...

Раз как всегда с вами решаем тут, то оставлю на ГС\зГС небольшое объяснение...

1. Начнем с банального, усилиями прошлых губернаторов, был благополучно заморожен нормативно правовой документ который регламентировал структуру "бумажек", на данный момент будь хоть 15 грамматических ошибок это никак не повлияет на его правовую силу, ровно в той-же мере как и ошибка в дате...
  2. Документ Приговор суда был размещен в две странички, так вот на одном нету даты, подписи и прочее, рассматривать их нужно как один документ... В документе явно сказано что решение выдвинуто по окончанию судебного разбирательства с отсылкой на заведенное уголовное дело...
Объясню - Приговор написан не заранее, а с опечаткой, так как ссылается на документ который написан логически в будущем, а будущее мы пока видеть не научились... Поэтому это не более как формальная опечатка которая не как ни влияете на юридическую силу вступившего приговора, ровно как же не задевает ваши права...

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
866
322
Discord
Michael Hellfing#5017
Добрый вечер, вроде бы на RP проекте играем, почему даже не пытаетесь решать вопрос в игровых условиях, а сразу на форум...

Раз как всегда с вами решаем тут, то оставлю на ГС\зГС небольшое объяснение...

1. Начнем с банального, усилиями прошлых губернаторов, был благополучно заморожен нормативно правовой документ который регламентировал структуру "бумажек", на данный момент будь хоть 15 грамматических ошибок это никак не повлияет на его правовую силу, ровно в той-же мере как и ошибка в дате...
  2. Документ Приговор суда был размещен в две странички, так вот на одном нету даты, подписи и прочее, рассматривать их нужно как один документ... В документе явно сказано что решение выдвинуто по окончанию судебного разбирательства с отсылкой на заведенное уголовное дело...
Объясню - Приговор написан не заранее, а с опечаткой, так как ссылается на документ который написан логически в будущем, а будущее мы пока видеть не научились... Поэтому это не более как формальная опечатка которая не как ни влияете на юридическую силу вступившего приговора, ровно как же не задевает ваши права...
Я не могу оспорить приговоры ВС.
Но меня приговорили задним числом.

tts+

de...?
Легенда форума
8 Янв 2021
5,201
730
Вы сравнивайте палец с ... ну да, допустить ошибку в инкриминированной уголовной статье - это кошмар, ужас и нарушение конституционных прав человека, так как он не должен отбывать наказание за то, чего он не совершал, тут же обычная опечатка в документе, которая веса никакого не имеет, бумажку просто переделают, нарушение и наказание по факту остаётся тоже самое.

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
866
322
Discord
Michael Hellfing#5017
Вы сравнивайте палец с ... ну да, допустить ошибку в инкриминированной уголовной статье - это кошмар, ужас и нарушение конституционных прав человека, так как он не должен отбывать наказание за то, чего он не совершал, тут же обычная опечатка в документе, которая веса никакого не имеет, бумажку просто переделают, нарушение и наказание по факту остаётся тоже самое.
Так как тогда оспорить приговор то ?
Да и еще не хотят мне делать экспертизу по постановлении ВС.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.