- 29 Сен 2020
- 140
- 15
#FREEDARKПривет . Я благодарен каждому кто сейчас читает этот текст.
Мне будет тяжело выразить свои мысли в тексте , так как я до сих пор не осознаю что такое могло случиться со мной.
Буквально час назад мне снесли группировку , а именно «DarkSouls”.
Моя цель была не нафармить денег и прочее , моя цель была объяснить моему составу , что нужно помогать друг - другу.
Моя цель была собрать людей которые будут весело проводить время помимо игры , которые помогут в трудную минуту. И я их собрал. С других группировок , с гос.фракции , везде , я создал дружбу . Я старался помогать всем , но не всегда получалось.
Я совершил свою цель , цель Дружбы , я собрал людей в одно целое , где было взаимопонимание и забота о друг - друге. Мы поддерживали друг - друга даже когда были не правы. И мы смогли это сделать .
“DarkSouls” - это самое лучшее что я сделал на этом проекте. Каждый кто находится/находился там готов был на все ради своего друга. Они не боялись наказаний , они помогали в любом случае . Мы вместе смотрим/смотрели фильмы , проводили весело время . Я отдал самого себя им. Мы делились улыбками со своими друзьями , и нам это нравилось.
DarkSouls - лучшее что было у меня за этот год игры , и в один миг приходят осознание что у меня это отобрали. Забрали в один миг не пощадив , не дав право ни на что.
По этому я пишу обращение , о просьбе амнистии . Дать последний шанс нам , я готов получить чс на лидерке если не справлюсь ещё раз.
Хочу сказать спасибо всем моим людям за поддержку и за проведённое вместе время , и спасибо вам дорогая администрация.
Пока.
P.s дарки я вас не забуду , вы на всегда у меня в сердце
#FREEDARK
ХАХАХАХАХА НАЙС ЛИЦЕМЕРИШЬСпасибо что остаётесь со мной и идёте со мной , я вам очень благодарен.
Если бы я мог выражать свои эмоции через экран , вы бы почувствовали то тепло , которое исходит из меня сейчас.
Люблю вас мои дарки , люблю тебя , мой Радмир.
Почитайте что значит «амнистия»Зачем это писать? Нарушили-получили наказание, в чем проблема? Зачем сначала нарушать, а потом миленько писать на форум о том какая у вас классная группировка и состав, и что вы не хотите его терять
Да, это просто обиженые люди которые прыгают гп на гп. Они не знают что это имеет альянс и править целыми 5 группировками на ящиках или на ограбление, когда волна людей вступается за одного тебя. Это самый большой кайф, когда из каких то типов собирается целый состав который будет тебя во всем и всегда поддерживать. Когда ты строишь и строишь а потом из за какой то мелочи все пропадает.!ля просто смешно читать твое сообщение т.к ты не знаешь что такое нормальна дружба и какие люди были в гп
Привет . Я благодарен каждому кто сейчас читает этот текст.
Мне будет тяжело выразить свои мысли в тексте , так как я до сих пор не осознаю что такое могло случиться со мной.
Буквально час назад мне снесли группировку , а именно «DarkSouls”.
Моя цель была не нафармить денег и прочее , моя цель была объяснить моему составу , что нужно помогать друг - другу.
Моя цель была собрать людей которые будут весело проводить время помимо игры , которые помогут в трудную минуту. И я их собрал. С других группировок , с гос.фракции , везде , я создал дружбу . Я старался помогать всем , но не всегда получалось.
Я совершил свою цель , цель Дружбы , я собрал людей в одно целое , где было взаимопонимание и забота о друг - друге. Мы поддерживали друг - друга даже когда были не правы. И мы смогли это сделать .
“DarkSouls” - это самое лучшее что я сделал на этом проекте. Каждый кто находится/находился там готов был на все ради своего друга. Они не боялись наказаний , они помогали в любом случае . Мы вместе смотрим/смотрели фильмы , проводили весело время . Я отдал самого себя им. Мы делились улыбками со своими друзьями , и нам это нравилось.
DarkSouls - лучшее что было у меня за этот год игры , и в один миг приходят осознание что у меня это отобрали. Забрали в один миг не пощадив , не дав право ни на что.
По этому я пишу обращение , о просьбе амнистии . Дать последний шанс нам , я готов получить чс на лидерке если не справлюсь ещё раз.
Хочу сказать спасибо всем моим людям за поддержку и за проведённое вместе время , и спасибо вам дорогая администрация.
Пока.
P.s дарки я вас не забуду , вы на всегда у меня в сердце
#FREEDARK
Долго ты пытался снести вульфов но не заметил как снесли тебя.
Я не отрицаю что нарушал , но есть другие факторы которые лучше наших нарушенийНарушил правила будь добр отвечать за нарушения этих правил, а не писать амнистию
Ну так ты вспомни каждый день, жалоба на альянс вульф, затем жалоба на анигиляторную пушку, поэтому всё тебе вернулось обратно, сколько раз тебя должны были уже снести за последний меся 2 если я не ошибаюсь, но тебе просто везло, а сейчас у тебя просто взяли и нашли тот арбуз рангов который почему то не могли найти на протяжении месяца, а ты продолжал утверждать что абуза нет, если бы ты с самого начала поставил замов, то я думаю твоя ГП уже давно уже не существовала бы, так как ты нарушал каждые 3-4 дня, а тут ещё и замы бы нарушали, ты даже нет успевал бы снимать устные за свои нарушения.Кого снести?) Последнюю жалобу найди на вульфов от меня .
P.s если бы хотел как минимум действовал .