hdhddhdhdh
Житель штата
- 29 Дек 2021
- 80
- 3
Нет. Нарушил-получай наказание. Тебе за красивые глазки должны амнистию дать?Я не отрицаю что нарушал , но есть другие факторы которые лучше наших нарушений
Нет. Нарушил-получай наказание. Тебе за красивые глазки должны амнистию дать?Я не отрицаю что нарушал , но есть другие факторы которые лучше наших нарушений
Люди меняются рано или поздно , у каждого человека есть свои ошибки. Но жалобы я на вас не заливал в последнее времяНу так ты вспомни каждый день, жалоба на альянс вульф, затем жалоба на анигиляторную пушку, поэтому всё тебе вернулось обратно, сколько раз тебя должны были уже снести за последний меся 2 если я не ошибаюсь, но тебе просто везло, а сейчас у тебя просто взяли и нашли тот арбуз рангов который почему то не могли найти на протяжении месяца, а ты продолжал утверждать что абуза нет, если бы ты с самого начала поставил замов, то я думаю твоя ГП уже давно уже не существовала бы, так как ты нарушал каждые 3-4 дня, а тут ещё и замы бы нарушали, ты даже нет успевал бы снимать устные за свои нарушения.
Нет. Нарушил-получай наказание. Тебе за красивые глазки должны амнистию дать?
И какие же факторы лучше этих нарушений? Приведи примерыЯ не отрицаю что нарушал , но есть другие факторы которые лучше наших нарушений
А я не отвечаю на твой вопрос, а цитирую сообщение, если ты читать не умеешьЯ не спрашиваю нет или да . Я говорю о том что это решение ГА/ЗГА. Будь как будет.
буйный куле флоресА я не отвечаю на твой вопрос, а цитирую сообщение, если ты читать не умеешь
Люди меняются, но не ты. Сколько раз ты хотел поставить наших челов на колени ? Мы вашего не одного не ставили. Ты хотел мира не высерать и тд, а сам ставил на колени ? Гениально.Люди меняются рано или поздно , у каждого человека есть свои ошибки. Но жалобы я на вас не заливал в последнее время
ето всьо РП - если тебя ето не нравить то иди играй в танкиЛюди меняются, но не ты. Сколько раз ты хотел поставить наших челов на колени ? Мы вашего не одного не ставили. Ты хотел мира не высерать и тд, а сам ставил на колени ? Гениально.
Перечитай пожалуйста сообщение и пойми к чему я этоето всьо РП - если тебя ето не нравить то иди играй в танки
хорошо даже если так что у нас был мир , а потом ставили ваших челов на колени наверное на ето была IC причина ?Люди меняются, но не ты. Сколько раз ты хотел поставить наших челов на колени ? Мы вашего не одного не ставили. Ты хотел мира не высерать и тд, а сам ставил на колени ? Гениально.