Обращение к ЗГА/ГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кирюшка Соколов

Well-known member
Диванный эксперт
9 Май 2020
117
24
В этот прекрасный вечер, уважаемые администраторы Radmir ROLEPLAY S3, хочу поздравить вас с наступающим Новым Годом. Не зачтите за наглость, но хочется , что бы на новый год в подарок вы убрали меня с ООС ОЧС Гос. Организаций. В этом году я вел себя хорошо, закончил 9 класс без троек и даже поступил в Колледж Связи #54, да я был глуп когда совершил ошибку когда написал в департамент очень плохие слова, но я исправился и обещаю, что не буду больше так не делать. Надеюсь вы простите меня и уберёте из ОЧС. Мой ник Kirill Bradbury, а cид 3YD. Ещё раз всех С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ.

Последнее редактирование:

Maki

Well-known member
Диванный эксперт
28 Сен 2020
59
23
Парень ошибся простите его

Bogdan Hilko

Well-known member
Форумный боец
2 Авг 2020
464
62
В этот прекрасный вечер, уважаемые администраторы Radmir ROLEPLAY S3, хочу поздравить вас с наступающим Новым Годом. Не зачтите за наглость, но хочется , что бы на новый год в подарок вы убрали меня с ООС ОЧС Гос. Организаций. В этом году я вел себя хорошо, закончил 9 класс без троек и даже поступил в Колледж Связи #54, да я был глуп когда совершил ошибку когда написал в департамент очень плохие слова, но я исправился и обещаю, что не буду больше там не делать. Надеюсь вы простите меня и уберёте из ОЧС. Мой ник Kirill Bradbury, а cид 3YD. Ещё раз всех С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ.

Парень в тот день сказал по факту. Но простите его новый год как не как.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,578
3,990
Окей, убрал, живите
Вам тоже успехов в 2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.