Обращение к ЗГА/ГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кирюшка Соколов

Well-known member
Диванный эксперт
9 Май 2020
114
24
В этот прекрасный вечер, уважаемые администраторы Radmir ROLEPLAY S3, хочу поздравить вас с наступающим Новым Годом. Не зачтите за наглость, но хочется , что бы на новый год в подарок вы убрали меня с ООС ОЧС Гос. Организаций. В этом году я вел себя хорошо, закончил 9 класс без троек и даже поступил в Колледж Связи #54, да я был глуп когда совершил ошибку когда написал в департамент очень плохие слова, но я исправился и обещаю, что не буду больше так не делать. Надеюсь вы простите меня и уберёте из ОЧС. Мой ник Kirill Bradbury, а cид 3YD. Ещё раз всех С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ.

Последнее редактирование:

Maki

Well-known member
Диванный эксперт
28 Сен 2020
52
23
Парень ошибся простите его

Bogdan Hilko

Well-known member
Форумный боец
2 Авг 2020
432
62
В этот прекрасный вечер, уважаемые администраторы Radmir ROLEPLAY S3, хочу поздравить вас с наступающим Новым Годом. Не зачтите за наглость, но хочется , что бы на новый год в подарок вы убрали меня с ООС ОЧС Гос. Организаций. В этом году я вел себя хорошо, закончил 9 класс без троек и даже поступил в Колледж Связи #54, да я был глуп когда совершил ошибку когда написал в департамент очень плохие слова, но я исправился и обещаю, что не буду больше там не делать. Надеюсь вы простите меня и уберёте из ОЧС. Мой ник Kirill Bradbury, а cид 3YD. Ещё раз всех С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ.

Парень в тот день сказал по факту. Но простите его новый год как не как.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.