- Имя персонажа
- Boba Karbirator
- CID персонажа
- 3G0N
- Дата
- 6 Янв 2026
- Время
- 0:00
- Никнейм администратора
- Kirill Usenko
- Обратная связь
- egordefor
Доброе утро, пишу на счёт этой жалобы: https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-ЗГА.563340/ то есть по вашему если я сижу в госке я могу подбежать к типу и надеть на него наручники? верно? ""в реально жизни невозможно надеть наручники на человека, который активно стреляет и двигается, просто подбежав сзади" почему это не будет например там ну наручники в бою я не знаю если не такое правило ПГ НАПРИМЕР Тоже самое то есть в ирл бы чел побежал бы камне с наручниками когда я стою с оружием или что?
не отменяет того, что ситуация оставалась активной перестрелкой. Перезарядка длится 1-2 секунды, за которые физически невозможно подойти, достать наручники и застегнуть их на обеих руках. Это использование игровой механики (функционала клавиш) для получения преимущества в бою, что является чистым NonRP
Сотрудник проявил бесстрашие пг. Несмотря на то что рядом с ним велся огонь, он вместо того чтобы укрыться или вести ответный огонь, подбежал в упор к вооруженному человеку. Наличие напарника не дает ему бессмертия и права идти на ствол
не отменяет того, что ситуация оставалась активной перестрелкой. Перезарядка длится 1-2 секунды, за которые физически невозможно подойти, достать наручники и застегнуть их на обеих руках. Это использование игровой механики (функционала клавиш) для получения преимущества в бою, что является чистым NonRP
Сотрудник проявил бесстрашие пг. Несмотря на то что рядом с ним велся огонь, он вместо того чтобы укрыться или вести ответный огонь, подбежал в упор к вооруженному человеку. Наличие напарника не дает ему бессмертия и права идти на ствол