Обращение к Овену тонену

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Egor_DeFor

Well-known member
Форумный боец
6 Окт 2021
744
326
Имя персонажа
Boba Karbirator
CID персонажа
3G0N
Дата
6 Янв 2026
Время
0:00
Никнейм администратора
Kirill Usenko
Обратная связь
egordefor
Доброе утро, пишу на счёт этой жалобы: https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-ЗГА.563340/ то есть по вашему если я сижу в госке я могу подбежать к типу и надеть на него наручники? верно? ""в реально жизни невозможно надеть наручники на человека, который активно стреляет и двигается, просто подбежав сзади" почему это не будет например там ну наручники в бою я не знаю если не такое правило ПГ НАПРИМЕР Тоже самое то есть в ирл бы чел побежал бы камне с наручниками когда я стою с оружием или что?

не отменяет того, что ситуация оставалась активной перестрелкой. Перезарядка длится 1-2 секунды, за которые физически невозможно подойти, достать наручники и застегнуть их на обеих руках. Это использование игровой механики (функционала клавиш) для получения преимущества в бою, что является чистым NonRP

Сотрудник проявил бесстрашие пг. Несмотря на то что рядом с ним велся огонь, он вместо того чтобы укрыться или вести ответный огонь, подбежал в упор к вооруженному человеку. Наличие напарника не дает ему бессмертия и права идти на ствол

Egor_DeFor

Well-known member
Форумный боец
6 Окт 2021
744
326
Доброе утро, пишу на счёт этой жалобы: https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-ЗГА.563340/ то есть по вашему если я сижу в госке я могу подбежать к типу и надеть на него наручники? верно? ""в реально жизни невозможно надеть наручники на человека, который активно стреляет и двигается, просто подбежав сзади" почему это не будет например там ну наручники в бою я не знаю если не такое правило ПГ НАПРИМЕР Тоже самое то есть в ирл бы чел побежал бы камне с наручниками когда я стою с оружием или что?

не отменяет того, что ситуация оставалась активной перестрелкой. Перезарядка длится 1-2 секунды, за которые физически невозможно подойти, достать наручники и застегнуть их на обеих руках. Это использование игровой механики (функционала клавиш) для получения преимущества в бою, что является чистым NonRP

Сотрудник проявил бесстрашие пг. Несмотря на то что рядом с ним велся огонь, он вместо того чтобы укрыться или вести ответный огонь, подбежал в упор к вооруженному человеку. Наличие напарника не дает ему бессмертия и права идти на ствол
Я залил в прокуратуру что мне отвечает ВРИО Губер думаю сами прочитаете!

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
38,395
4,601
Я залил в прокуратуру что мне отвечает ВРИО Губер думаю сами прочитаете!
Ну в рамках IC то он всё вполне адекватно сделал, ну если не смотреть ситуацию дальше и обширнее
Тут вполне очевидно что такой наверное ответ и был бы

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
38,395
4,601
По ситуации в прошлой теме, я же говорю и отвечал уже в ней
Я не вижу прям критичного чтобы наказывать как грубое нонрп поведение от сотрудника
Я допускаю что у него могло быть окно поступить так
Поменять местами некоторые переменные - наказание уже вполне оправданно могло быть

Закрыто

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
38,395
4,601
Многие ситуации с PG оцениваются конкретно ситуативно, в рамках увиденного или в рамках отката в жалобе
Где-то что-то может быть уместно, где-то это уже будет прямое нарушение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.