Голубошампурик высказалсяЖалко что тебя эти отчимы в пизду твоей матери обратно засунут тебя
Голубошампурик высказалсяЖалко что тебя эти отчимы в пизду твоей матери обратно засунут тебя
Они видимо своими елдаками тебе по щекам били, поной еще жертваЖалко что тебя эти отчимы в пизду твоей матери обратно засунут тебя
c таким ебальником тебе даже зараженная цыганка за бабки не даст,мусорный бак,иди работай норм хату купи себе,я тебя куплю и продам сученышЯ твой весь род е6аNыйзадел можешь так посчитать , и да , купи своей матери трусики а то я их сегодня буду рвать и капец ее
Не описывай поведение своей жалкой семейки на общее обозрение,все и так знают какой ты гнилой человечешка, ты же такой Мусульманин,так че ты материшься ?додик носатыйВы ж все не дорожили радмиром , а что щас амнистию просите ? Пустословы еbанные , по Москве твоя матуха шляется иди подбери ее , у нее сегодня акция
Мага,Ради Всевышнего не пиши мне,я уже устал нервничать,просто забудь да меня Ради АллахаДолбаеба кусок пруфани что я в однокомнатной