Обращение к Руководство и ГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Egzem

Well-known member
Диванный эксперт
6 Май 2021
339
10
Долбаеба кусок вспомни свое слово которое ты давало , я тебя ждал ждал ты не приехала сучка , теперь я в мск буду ждать пока твоя хорошая девочка на 3TVV даст адрес

Egzem

Well-known member
Диванный эксперт
6 Май 2021
339
10
Иди стрелки своей матери по метай которая выкинула выродка на землю тебя и твоего брата который стал дауном , уебок ты хороший , надеюсь твой брат не будет таким же пусто словом как ты , который дает слово приехать и не приезжает говоря что у него нет прав водительских и тд

Egzem

Well-known member
Диванный эксперт
6 Май 2021
339
10
Я твой весь род е6аNыйзадел можешь так посчитать , и да , купи своей матери трусики а то я их сегодня буду рвать и капец ее

Последнее редактирование:

lsaacl

Well-known member
Диванный эксперт
30 Ноя 2022
121
6
Я твой весь род е6аNыйзадел можешь так посчитать , и да , купи своей матери трусики а то я их сегодня буду рвать и капец ее
c таким ебальником тебе даже зараженная цыганка за бабки не даст,мусорный бак,иди работай норм хату купи себе,я тебя куплю и продам сученыш

lsaacl

Well-known member
Диванный эксперт
30 Ноя 2022
121
6
иди с бабушки трусики сорви на лицо брата кончи своего

lsaacl

Well-known member
Диванный эксперт
30 Ноя 2022
121
6
Максимум что ты можешь сделать моей родословной слюнявый своим членососным ротиком, а затем сьебаться,гуляй по москве грязный сукин сын

Egzem

Well-known member
Диванный эксперт
6 Май 2021
339
10
Дак ты своего слово сдержишь я тебе еще раз говорю сын ты ebанной шлюxи

Egzem

Well-known member
Диванный эксперт
6 Май 2021
339
10
Вы ж все не дорожили радмиром , а что щас амнистию просите ? Пустословы еbанные , по Москве твоя матуха шляется иди подбери ее , у нее сегодня акция

lsaacl

Well-known member
Диванный эксперт
30 Ноя 2022
121
6
Вы ж все не дорожили радмиром , а что щас амнистию просите ? Пустословы еbанные , по Москве твоя матуха шляется иди подбери ее , у нее сегодня акция
Не описывай поведение своей жалкой семейки на общее обозрение,все и так знают какой ты гнилой человечешка, ты же такой Мусульманин,так че ты материшься ?додик носатый

lsaacl

Well-known member
Диванный эксперт
30 Ноя 2022
121
6
У тебя уже слюна течёт бешенный,ты ебанное говно по жизни и всё,сиди в своей халупе однокомнатной всю жизнь,никчемный

Egzem

Well-known member
Диванный эксперт
6 Май 2021
339
10
Долбаеба кусок пруфани что я в однокомнатной

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,404
1,849
224421
Причина блокировки. Игрок отсидел больше половины и пошли на встречу.

Проверю оставленную вами информацию, можете так-же дописать в ВК (указан в профиле), только ссылку на жалобу не забудьте оставить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.