- 20 Май 2020
- 330
- 471
- Polkovio Still
- Zadr Hill
- Начнем пожалуй с того что я получил 1/2 строгих выговоров еще до того как встал на лидерку.
Очень странно что выговоры переходят с фракции на фракцию, тем более на лиду.
Теперь же.
Вчера мой зам. шефа слил списки сотрудников на своем стриме, за что был уволен ГА(по моей просьбе, не мог зайти в игру из-за эгс). За что был уволен и занесен в чс гос, по решению куратора.
подробнее тык.
Сегодня я получаю на себя жб за то что я назвал человека клоуном в личных сообщениях в дискорде. Ни в каких видимых правилах не указано что наш лс тоже чекается. Очень странно то что я будучи лидером буду говорить другому человеку в личной переписке, что либо и это притянут к моей лидерке.
У меня было может 2 не совсем коректных сообщения в данной теме, но с каких пор "обиженные и угнетенные" это оскорбление? "Собираем девочке на лечение, вы как смогли отнести к оскорблению кого-то вообще, где даже намека нет нинакого.
Вот за эти 2 сообщения и "клоуна" в лс Данилу, я получил 2/2 и бан на 40 дней.
Хотя в правилах лидера написано четко:
- Если в темах на форуме, а так же в игре, от лидера будут обнаружены множество сообщений содержащие нецензурную лексику, брань, оскорбления, последует наказание в виде снятия с поста лидера баном;
А то что старшей администрации взорвали лс подписчики которых Данил натравил, такое себе... Не выход снимать лидера который хорошо стоит свой срок и не мало помогал той же администрации.
Я требую как минимум амнистию по бану, а в идеале фулл амнистию. Дайте мне заниматься ЛСПД.(бан почему то на 40дней, а не 30)
4.