Обращение к дорогому лучшему Kirill Usenko

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

The legendary Sakura

Well-known member
Форумный боец
6 Авг 2020
401
51
Род занятий
Пишу био 😉
Discord
🍸Pokhuist the great🍸#3753
Имя персонажа
Weit Angel
Логин
Hhh
CID персонажа
YIZ
Дата
10 Мар 2023
Никнейм администратора
Kirill Usenko
Обратная связь
🍸ЧеЛоВеК🍸#3753
Дорогой администратор та и не только я пишу по поводу 1,14 запретка, я очень спокойный игрок лучшего сервера Радмир но сегодня сделал глупую вешь сказал запретку. Я даже не понял когда и как не кто этого г-н слышал и по этому я не осудился, я бы очень сильно не хотел сидеть в бане и терять промокоды я бы хотел попросить прощения у вас всех кого я мог зацепить. Мне очень жаль я осуждаю всё запретки ну вылетело с кем не бывает.

Я хотел бы попросить перенос наказания с бана в деморган. Я ж не по кд улетаю в Баны и говорю глупости думаю модно понять и простить. Я бы хотел извениться перед Фомой Растяна за то что плохо о них отозвался и оскорбил человека.

Я хотел бы посмотреть откат где я говорю запретку я конечно не надеюсь ну может всё таки моя глупая голова додумалась откатить и осудить данное высказывание.

The legendary Sakura

Well-known member
Форумный боец
6 Авг 2020
401
51
Род занятий
Пишу био 😉
Discord
Дорогой администратор та и не только я пишу по поводу 1,14 запретка, я очень спокойный игрок лучшего сервера Радмир но сегодня сделал глупую вешь сказал запретку. Я даже не понял когда и как не кто этого г-н слышал и по этому я не осудился, я бы очень сильно не хотел сидеть в бане и терять промокоды я бы хотел попросить прощения у вас всех кого я мог зацепить. Мне очень жаль я осуждаю всё запретки ну вылетело с кем не бывает.

Я хотел бы попросить перенос наказания с бана в деморган. Я ж не по кд улетаю в Баны и говорю глупости думаю модно понять и простить. Я бы хотел извениться перед Фомой Растяна за то что плохо о них отозвался и оскорбил человека.

Я хотел бы посмотреть откат где я говорю запретку я конечно не надеюсь ну может всё таки моя глупая голова додумалась откатить и осудить данное высказывание.
Ростяны ещё раз простите дурока ну плохой день много чего произошли больше не повториться ✊🏻

The legendary Sakura

Well-known member
Форумный боец
6 Авг 2020
401
51
Род занятий
Пишу био 😉
Discord
Такие как вы и ваши друзья не нужны нашему проекту.
Ну это твоё мнение))) мы могли и дольше тебя гонять но мы ж не звери стало жалко а у меня это 1 бан за +- пол года. 1 раз понять и простить можно.
Ну блин + к этому если бы не такие как мы траса была бы АФК это фактик. + к этому твой друг знакомы принял мои извенения.

Блин это всего лишь игра щас бы в играх обижаться где каждый отыгрывает свою роль.

.bandera

Active member
Диванный эксперт
18 Ноя 2022
37
8
Discord
BANDERA#1380
Ну это твоё мнение))) мы могли и дольше тебя гонять но мы ж не звери стало жалко а у меня это 1 бан за +- пол года. 1 раз понять и простить можно
Это я был если бы не 9 ответ был бы другой

.bandera

Active member
Диванный эксперт
18 Ноя 2022
37
8
Discord
BANDERA#1380
Мы ожидали было бы классно потулиться.
И потом пошёл бы нить на форум как тогда в первый раз? Мы тоже хотели потулиться но вы залили ЖБ ещё причём от 3 лица но я не пошёл нить

The legendary Sakura

Well-known member
Форумный боец
6 Авг 2020
401
51
Род занятий
Пишу био 😉
Discord
И потом пошел бы нить на форум как тогда впервый раз?
В 1 раз?) не помню кинь ссылку на жалобу это 1 а 2 у меня нет откатов и не когда не было связано с проблемой захвата экрана

Прошу заметить есть 2 Сида 1 мой YIZ а 2 Y1Z

The legendary Sakura

Well-known member
Форумный боец
6 Авг 2020
401
51
Род занятий
Пишу био 😉
Discord

.bandera

Active member
Диванный эксперт
18 Ноя 2022
37
8
Discord
BANDERA#1380
YIZ я вот не знаю с твоим челом общаюсь он говорит вы вообще нечего нам не высерали и я сижу в #### думаю за что тогда мы вас ставили на колени
Мы вас ниразу не трогали ну ок тот момент с ограбкой по мг и всё

The legendary Sakura

Well-known member
Форумный боец
6 Авг 2020
401
51
Род занятий
Пишу био 😉
Discord
Мы вас ниразу не трогали ну ок тот момент с ограбкой по мг и всё
Я честно не знаю из-за чего мы вас поставили да я знаю что я как ##### орал))) ещё раз извеняюсь.

Не хотелось бы сидеть 3 дня по факту из-за того что я даже не понял когда и как сказал.

Последнее редактирование:

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,093
3,926
Выдано по просьбе другого администратора
Ожидаем доказательства от администрации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.