- 6 Авг 2020
- 401
- 51
- Род занятий
- Пишу био
- Discord
- Pokhuist the great#3753
- Имя персонажа
- Weit Angel
- Логин
- Hhh
- CID персонажа
- YIZ
- Дата
- 10 Мар 2023
- Никнейм администратора
- Kirill Usenko
- Обратная связь
- ЧеЛоВеК#3753
Дорогой администратор та и не только я пишу по поводу 1,14 запретка, я очень спокойный игрок лучшего сервера Радмир но сегодня сделал глупую вешь сказал запретку. Я даже не понял когда и как не кто этого г-н слышал и по этому я не осудился, я бы очень сильно не хотел сидеть в бане и терять промокоды я бы хотел попросить прощения у вас всех кого я мог зацепить. Мне очень жаль я осуждаю всё запретки ну вылетело с кем не бывает.
Я хотел бы попросить перенос наказания с бана в деморган. Я ж не по кд улетаю в Баны и говорю глупости думаю модно понять и простить. Я бы хотел извениться перед Фомой Растяна за то что плохо о них отозвался и оскорбил человека.
Я хотел бы посмотреть откат где я говорю запретку я конечно не надеюсь ну может всё таки моя глупая голова додумалась откатить и осудить данное высказывание.
Я хотел бы попросить перенос наказания с бана в деморган. Я ж не по кд улетаю в Баны и говорю глупости думаю модно понять и простить. Я бы хотел извениться перед Фомой Растяна за то что плохо о них отозвался и оскорбил человека.
Я хотел бы посмотреть откат где я говорю запретку я конечно не надеюсь ну может всё таки моя глупая голова додумалась откатить и осудить данное высказывание.