Обращение к лимейру по корпорациям

Enrico Mesonero

Well-known member
Диванный эксперт
1 Фев 2022
66
12
До обновления у меня на корпорации было 80к консервных банок, которые стоили 600 за штуку. После обновления я заработал с каждой по 1200.
Я к тому, что те кто сейчас будут иметь консервные банки произведенные, чтобы продать за 1200, могут просто на всего потерять прибыль, если вернут 600.

ATOM PRO

Well-known member
Диванный эксперт
27 Окт 2020
79
17
До обновления у меня на корпорации было 80к консервных банок, которые стоили 600 за штуку. После обновления я заработал с каждой по 1200.
Я к тому, что те кто сейчас будут иметь консервные банки произведенные, чтобы продать за 1200, могут просто на всего потерять прибыль, если вернут 600.
и что с того? Ты не заработал 1200 иди экономику изучи если ты по 1200 продашь ты заработаешь только 600 и никому сейчас эти банки не нужны попробуй их по 1200 продать ахахахах

Enrico Mesonero

Well-known member
Диванный эксперт
1 Фев 2022
66
12
Я продаю нпс за 1200$, не знал о существовании их?

Да я согласен, с каждой я заработал ещё 600$ с верху (за ничего не делая, я про это)

ATOM PRO

Well-known member
Диванный эксперт
27 Окт 2020
79
17
Я продаю нпс за 1200$, не знал о существовании их?

Да я согласен с каждой я заработал ещё 600$ с верху (за ничего не делая, я про это)
да да продавай нпс и жди заказы бесконечно потому что они не всегда есть

Enrico Mesonero

Well-known member
Диванный эксперт
1 Фев 2022
66
12
Сейчас есть заказы НПС, 2 часа назад были заказы НПС, 4 часа назад были заказы... Никогда не было проблем с продажей товара непесям. Их заказы обновляются каждые час или 2, их не может быть только, если кто-то заберёт эти заказы и не будет их долгое время выполнять.

ATOM PRO

Well-known member
Диванный эксперт
27 Окт 2020
79
17
Сейчас есть заказы НПС, 2 часа назад были заказы НПС, 4 часа назад были заказы... Никогда не было проблем с продажей товара непесям. Их заказы обновляются каждые час или 2, их не может быть только, если кто-то заберёт эти заказы и не будет их долгое время выполнять.
а ты попробуй большие партии продавать и заказы обновляются каждые 12 часов если что

Enrico Mesonero

Well-known member
Диванный эксперт
1 Фев 2022
66
12
Так я сегодня только 80000 банок 6 часов назад продал, заказы уже есть.

pashaaaa11

Житель штата
19 Май 2023
79
2
Убили корпорации вообще на все товары
Корпорация на рыбу хоть чтото приносила но теперь и она уводит в минус. Я предлагаю вернуть цены и вернуть полностью консервные банки как были и сделать фиксированные цены на рыбу до 7к на лосось и по 1700 тунец и палтус. И ВЕРНИТЕ по 10 специй на производство рыбной консервы и по 2 специи на консервную икрую. Чтобы дороже этих цен нельзя было выставлять на почте и заводах и также сделать с камнями и деревом и со всеми производствами и поднять конечный товар на рыбу тоесть консервную икру и рыбу поднять конечный товар чтобы производство уводило в + и сделать максимальную цену за метку на заводах до 1к
Если не фиксанут это всё то я как и с группировками в своё время удалю корпу и уйду с проекта и так сделают очень многие (как было и с группировками)

Все кто за ставим +
Пацан в одном прав то что верните по 10 специй а по цене и так норм но специи очень дорого стало сейчас я жду больше недели и получаю 1кк это не выгодно не как считай ток время теряю и прибыли нет... Вам то без разницы а мы теряем время и деньги на вашу игру

Evgeniu_Kriksov

Житель штата
25 Апр 2024
42
3
Хотя бы предупредили о таких изменениях, я перед этим закупился тушами и рыбой на 20кк что бы сейчас в минус улететь, спасибо больше

alexey_strange

Well-known member
Диванный эксперт
6 Май 2020
52
17
Прошу вернуть все что связано с корпорациями обратно

Enrico Mesonero

Well-known member
Диванный эксперт
1 Фев 2022
66
12
Вероятнее всего, руководство сервера повысит стоимость продажи производимых рыбных и мясных консервов, но не думаю, что прибыль будет большей или равной тому, что было до "гениального" обновления.

Реакции: alexey_strange

maks-bat

Well-known member
Диванный эксперт
8 Ноя 2020
56
7
Ребят верните фарш, котлеты не делаются, люди голодают и скучают по старым добрым отбивным от тети Любы. Поддерживаю своих коллег по ферме и фарше производству!!! :mad:

maks-bat

Well-known member
Диванный эксперт
8 Ноя 2020
56
7
ДА я тоже в шоке, на складе было 10к банок от пепси-колы, пива бад и тому подобного. Ездил на стареньком кадиллаке... После обновы, все банки продал и сейчас на S-классе с водителем езжу. Поддерживаю что обнова только принесла радость 🙏

Mishanya228

Well-known member
Диванный эксперт
7 Дек 2020
152
23

Реакции: ATOM PRO

Evgeniu_Kriksov

Житель штата
25 Апр 2024
42
3
Уже 3 чела слили корпы и ушли на другой проект, это те про кого я знаю только, далеко пойдете 🤣

ATOM PRO

Well-known member
Диванный эксперт
27 Окт 2020
79
17
ДА я тоже в шоке, на складе было 10к банок от пепси-колы, пива бад и тому подобного. Ездил на стареньком кадиллаке... После обновы, все банки продал и сейчас на S-классе с водителем езжу. Поддерживаю что обнова только принесла радость 🙏
к сожалению тут нельзя оскать пошли в лс тебе выскажу