Обращение к лимейру по корпорациям

Chernolis

Active member
Диванный эксперт
1 Ноя 2023
33
9
+

верните обратно по 10 специй на производство рыбной консервы и по 2 специй на консервную икру
и все равно новая цена на банки порежет прибыль почти в ноль даже без учена цены самой рыбы.

Реакции: ATOM PRO

Lion King

Житель штата
14 Сен 2022
24
2
Здравствуйте Кирилл я тоже согласен с игроками который писали насчет корпорации. Я тоже купил много ресурсов для компостов за космическою цену. Теперь придется все продать в минус закуп было около 200 - 300 кк. Я не знаю даже что делать вы просто не предупредили про этот изменении. Прошу вернуть все как было. Или дайте время чтоб хотяб мы не ушли в минус. Вы сами понимаете просто обидно не сидим в казике либо не ловим числы. Просто работаем с утра до вечера в корпе чиним заводы. С уважением житель штата.

Реакции: Chernolis и ATOM PRO

Billy Kimber

Well-known member
Диванный эксперт
18 Мар 2022
51
7
уберите 5 специй на фарш сделайте как раньше теперь не выгодно корпорацию иметь вообще

Реакции: Ivan Artemyev

BiNGl_D...

Well-known member
Диванный эксперт
14 Апр 2021
158
29
Фух коpпоpаты всем скопом в кpайм ломать банкоматы 🆒
А так пpосто тепеpь вам нужно ждать, ничего не закупая и пусть цена на pесы обычные падает, фаpмилам пpосто некуда их юудет девать. Пока животных не было все пpодавали специи по 12к ботам и pадовались, после же этого цены пpoсто улетели на всё в потолок. В итоге люди не в игpу игpают, а делают себе какие-то ебущие вклады в банк, чтобы иметь хоть какую-то пpибыль с коpп с их наценками на сыpьё 🧐

F a t e D?

Амбассадор Госки №69
Форумный боец
26 Авг 2023
315
47
Discord
r3dizire
АХАХАХАХАХАХА, КАК ЖЕ МНОГО СЛЕЗ ОТ КОРПОЧЕРВЯКОВ

Люди не могут понять, что проект не про фарм денег. И, видимо, не понимают, насколько на всех серверах ебанутая инфляция, как виртов, так и оружия

Радуйтесь, что корпорации впринципе не удалили. Их удаление, кстати, выглядит как достаточно хорошее предложение.
Но только тогда надо будет подапать работы, но не намного

ATOM PRO

Well-known member
Диванный эксперт
27 Окт 2020
79
17
АХАХАХАХАХАХА, КАК ЖЕ МНОГО СЛЕЗ ОТ КОРПОЧЕРВЯКОВ

Люди не могут понять, что проект не про фарм денег. И, видимо, не понимают, насколько на всех серверах ебанутая инфляция, как виртов, так и оружия

Радуйтесь, что корпорации впринципе не удалили. Их удаление, кстати, выглядит как достаточно хорошее предложение.
Но только тогда надо будет подапать работы, но не намного
Людей которые ушли на другие проекты не спрашивают если что и если ты не играешь то пасть вальни и сиди молча

Steeeeees

Well-known member
Форумный боец
13 Июн 2023
485
62
Discord
Стэээээс#6205
Людей которые ушли на другие проекты не спрашивают если что и если ты не играешь то пасть вальни и сиди молча
Тк он фактит, от ваших корпорации никого существенного толка нет. Вы для сервера ничего прогрессивного не сделали. Посмотрите на другие проекты, где там корпорации???? Где на 5рп/радмир ебут камни и бегают собирают цветочки. Там большая часть сидит крайм/гос и люди не ноют.
Когда вас, фармил поставили на место и урезали вам заработок, то вы все заныли, ыыыыы заработок сократился.

Реакции: ATOM PRO

ATOM PRO

Well-known member
Диванный эксперт
27 Окт 2020
79
17
Тк он фактит, от ваших корпорации никого существенного толка нет. Вы для сервера ничего прогрессивного не сделали. Посмотрите на другие проекты, где там корпорации???? Где на 5рп/радмир ебут камни и бегают собирают цветочки. Там большая часть сидит крайм/гос и люди не ноют.
Когда вас, фармил поставили на место и урезали вам заработок, то вы все заныли, ыыыыы заработок сократился.
Ты головой ударилась? А где людям деньги брать? Пешком ходить и в афк в госке стоять часами?

Steeeeees

Well-known member
Форумный боец
13 Июн 2023
485
62
Discord
Стэээээс#6205
Ты головой ударилась? А где людям деньги брать? Пешком ходить и в афк в госке стоять часами?
Зачем афк? Сейчас за нарушения ак, ук можно выписать штраф свыше 100к. Зп системно подняли + х3 на сервере.
WN: сиди кидай объявы, эфиры, делай мп (разные отделы) и получай очень-очень хорошие премии
GOV - есть мк - придумывай мп, получай премии. Знаешь звонку - адвокатура, где с 1 человека можно получить до 300к
Крайм - бусики 40к за раз, закладки - 25к за раз.
Это лишь маля часть того, что модно делать все того, что бы долбить камень и драться за цветы. И самый главный плюс гос/крайма это актив на сервере
Люди сидят и чёт не ноют так как вы.

ATOM PRO

Well-known member
Диванный эксперт
27 Окт 2020
79
17
Зачем афк? Сейчас за нарушения ак, ук можно выписать штраф свыше 100к. Зп системно подняли + х3 на сервере.
WN: сиди кидай объявы, эфиры, делай мп (разные отделы) и получай очень-очень хорошие премии
GOV - есть мк - придумывай мп, получай премии. Знаешь звонку - адвокатура, где с 1 человека можно получить до 300к
Крайм - бусики 40к за раз, закладки - 25к за раз.
Это лишь маля часть того, что модно делать все того, что бы долбить камень и драться за цветы
Люди сидят и чёт не ноют так как вы.
Чел лучше помолчи а А-то я начну тебе рассказывать но там ты уже заплачешь и убежишь

Steeeeees

Well-known member
Форумный боец
13 Июн 2023
485
62
Discord
Стэээээс#6205
Чел лучше помолчи а А-то я начну тебе рассказывать но там ты уже заплачешь и убежишь
Ну расскажи, корп мен. Вы же не несёте ничего положительного на сервер. Сидеть и бороться за цветы/камни это так весело и круто

ATOM PRO

Well-known member
Диванный эксперт
27 Окт 2020
79
17
Ну расскажи, корп мен. Вы же не несёте ничего положительного на сервер. Сидеть и бороться за цветы/камни это так весело и круто
Не зли меня у меня своя корпа и за ресы я не борюсь. Если хочешь чтобы тебя по фактам разъебали добавься в дс

Steeeeees

Well-known member
Форумный боец
13 Июн 2023
485
62
Discord
Стэээээс#6205
Последнее редактирование:

Steeeeees

Well-known member
Форумный боец
13 Июн 2023
485
62
Discord
Стэээээс#6205
ТЫ немного перепутала я написал добавься а не свой пиши. как будет время я приму
Ахахахаха, понял, понял, время в промежутке кд реса цветов? Ахахахахахха

F a t e D?

Амбассадор Госки №69
Форумный боец
26 Авг 2023
315
47
Discord
r3dizire
Так я играю. Просто факт того, что 70% онлайна это бп фарм и ресодолбежка, то это немного печалит.

А где людям деньги брать? Пешком ходить и в афк в госке стоять часами?
Начальные работы
Хай левел работы

Крайм (Ограбления, грабежи, разбои, угонки, закладки, банкоматы)

Госка (ЗП, Взятки, Штрафы, Оплата услуг адвоката)

Реально, где же деньги брать?