- 1 Ноя 2023
- 33
- 9
и все равно новая цена на банки порежет прибыль почти в ноль даже без учена цены самой рыбы.+
верните обратно по 10 специй на производство рыбной консервы и по 2 специй на консервную икру
и все равно новая цена на банки порежет прибыль почти в ноль даже без учена цены самой рыбы.+
верните обратно по 10 специй на производство рыбной консервы и по 2 специй на консервную икру
Людей которые ушли на другие проекты не спрашивают если что и если ты не играешь то пасть вальни и сиди молчаАХАХАХАХАХАХА, КАК ЖЕ МНОГО СЛЕЗ ОТ КОРПОЧЕРВЯКОВ
Люди не могут понять, что проект не про фарм денег. И, видимо, не понимают, насколько на всех серверах ебанутая инфляция, как виртов, так и оружия
Радуйтесь, что корпорации впринципе не удалили. Их удаление, кстати, выглядит как достаточно хорошее предложение.
Но только тогда надо будет подапать работы, но не намного
Тк он фактит, от ваших корпорации никого существенного толка нет. Вы для сервера ничего прогрессивного не сделали. Посмотрите на другие проекты, где там корпорации???? Где на 5рп/радмир ебут камни и бегают собирают цветочки. Там большая часть сидит крайм/гос и люди не ноют.Людей которые ушли на другие проекты не спрашивают если что и если ты не играешь то пасть вальни и сиди молча
Ты головой ударилась? А где людям деньги брать? Пешком ходить и в афк в госке стоять часами?Тк он фактит, от ваших корпорации никого существенного толка нет. Вы для сервера ничего прогрессивного не сделали. Посмотрите на другие проекты, где там корпорации???? Где на 5рп/радмир ебут камни и бегают собирают цветочки. Там большая часть сидит крайм/гос и люди не ноют.
Когда вас, фармил поставили на место и урезали вам заработок, то вы все заныли, ыыыыы заработок сократился.
Зачем афк? Сейчас за нарушения ак, ук можно выписать штраф свыше 100к. Зп системно подняли + х3 на сервере.Ты головой ударилась? А где людям деньги брать? Пешком ходить и в афк в госке стоять часами?
Чел лучше помолчи а А-то я начну тебе рассказывать но там ты уже заплачешь и убежишьЗачем афк? Сейчас за нарушения ак, ук можно выписать штраф свыше 100к. Зп системно подняли + х3 на сервере.
WN: сиди кидай объявы, эфиры, делай мп (разные отделы) и получай очень-очень хорошие премии
GOV - есть мк - придумывай мп, получай премии. Знаешь звонку - адвокатура, где с 1 человека можно получить до 300к
Крайм - бусики 40к за раз, закладки - 25к за раз.
Это лишь маля часть того, что модно делать все того, что бы долбить камень и драться за цветы
Люди сидят и чёт не ноют так как вы.
Ну расскажи, корп мен. Вы же не несёте ничего положительного на сервер. Сидеть и бороться за цветы/камни это так весело и крутоЧел лучше помолчи а А-то я начну тебе рассказывать но там ты уже заплачешь и убежишь
Не зли меня у меня своя корпа и за ресы я не борюсь. Если хочешь чтобы тебя по фактам разъебали добавься в дсНу расскажи, корп мен. Вы же не несёте ничего положительного на сервер. Сидеть и бороться за цветы/камни это так весело и круто
Ой блин( shtas1k дсНе зли меня у меня своя корпа и за ресы я не борюсь. Если хочешь чтобы тебя по фактам разъебали добавься в дс
Ну тк тебя ждать или нет?Не зли меня у меня своя корпа и за ресы я не борюсь. Если хочешь чтобы тебя по фактам разъебали добавься в дс
ТЫ немного перепутала я написал добавься а не свой пиши. как будет время я примуНу тк тебя ждать или нет?
Ахахахаха, понял, понял, время в промежутке кд реса цветов? АхахахахаххаТЫ немного перепутала я написал добавься а не свой пиши. как будет время я приму
Смейся смейсяАхахахаха, понял, понял, время в промежутке кд реса цветов? Ахахахахахха
Зачем смаилик себя в зеркале поставил?Смейся смейся
Так я играю. Просто факт того, что 70% онлайна это бп фарм и ресодолбежка, то это немного печалит.Людей которые ушли на другие проекты не спрашивают если что и если ты не играешь то пасть вальни и сиди молча
Начальные работыА где людям деньги брать? Пешком ходить и в афк в госке стоять часами?