Ну давайте начнём по порядку:
1/2 был выдан согласно 6 статье "Конституционного закона о правительстве", я вам еще в войс чате говорил - действуйте согласно законодательству.
Каждый лидер, получивший дисциплинарное взыскания в виде выговора был предупреждён порядком проведения работ для снятия выговора.
Вам были выдвинуты условия:
"На протяжении недели я ему спамила насчёт снятия строгача" - то что вы интересовались его снятием, я не спорю - но я ждал от вас плановый отчёт, который подводился постепенно. Отчёт о ГМП вы мне направили ночью 21 числа (опираюсь на своё время +4 мск), отчёт о работе вашей фракции был направлен 23 числа в 16:18. Да, отчёт неплохой - объёмный, который потребовал большого количества времени для прочтения; завершил прочтение вашего отчёта только 24 числа ближе к обеду, ввиду большего потока информации. И вот главный вопрос - на какую неделю вы опирались? Я вам дал чёткое указание на снятие вашего выговора, все приведённые выполненные пункты были отправлены с промежутком времени.
Касаемо ЛСПД - проверял отчёт 23 числа. Вопрос в другом - я перед вами отчитываться должен? У меня существует моё прямое руководство, вы являетесь только лидером фракции. Почему я вам не отвечал? - Очень просто. В данный промежуток времени проводился обзвон на лидера LSMC, с закрытием заявок которых и временем проведения обзвона вы смодете ознакомиться в канале ooc-новости S1.
Следующий момент. "Я постоянно влезал в РП процесс" - каким же интересно образом. Я в голосовом канале вам сообщал о том, что вы судите Лидера FIB и подставляете его под импичмент. Ранее я был не дома и хочу сказать одно, что на "кофейной гуще" я гадать не готов, поскольку вы судите Лидера фракции, которому мне будет необходимо выписать выговор/снять в зависимости от нарушений. Я и требую основания для проведения импичмента, на что вы меня просто кормите словами.
КЛИКАБЕЛЬНО
Вопрос - для чего меня кормить интригой... Всё еще не понял момента. Позвал ЗГА, дабы выяснить происходящее, т.к. я выезжал за город и без вне доступа.
Мне очень понравилось ваше РП, от прокуратуры, которое принимают жалобу с mg от сотрудников BCSD, упустим это - совершенно иной момент. Вы предъявляете лидеру постановление на предоставление видеоматериалов с его "камеры" с сроком до 24.05 13:00 МСК и не дожидаясь решения/отказа/истечения срока документа - снимаете статус неприкосновенности опираясь на "Не предоставление вопросов для аттестации сотрудников BCSD". Каким боком вы это сюда приплели - вопрос хороший. Вы опираетесь на Уголовное дело №13, которое хотели открыть в сторону директора FIB и продлеваете его на 168 часов. Интересный вопрос - каким образом вы открыли Уголовное дело без снятия статуса и продлеваете это дело еще не начав работу.
КЛИКАБЕЛЬНО
Уголовного дела в отношении Директора FIB я так и не увидел, оно так же было не заполнено в соответствующем канале или представлено лично.
Далее пропущу некоторые моменты, т.к. они были представлены выше директором FIB и иными лицами.
Касаемо Агента "Омега". Да, я выдал наказание за ДМ в ЗЗ и решил приписать чёрный список фракции, после его же и амнистировал. Администратор выдавший наказание или решение может сам его оспорить или же амнистировать ввиду не столь грубого нарушения. Я и прописал это в жалобе. Согласно пункту правил "Лидера" - агент был восстановлен с потерей звания на 2ранга ""спец.агент -> агент"
Следующее: Лидеры, которые прописали в своих новостях о проведение "Мероприятия/тренировки/гмп" были наказаны за MG, ввиду проведения мероприятия со скрытым смыслом. Никакого ГМП проведено не было (предварительно оно должно одобряться ст.администрацией), а было зашифровано в виде Государственного переворота. Расспросив лидера BCSD, он сразу же отписал 10-0 по тренировке, а после предоставил план Мероприятия в виде тренировки исключительно для сотрудников бксд, которое курировалось ст.куратором соответствующей фракции. От USSS были почти подобные требования
КЛИКАБЕЛЬНО
Насчёт лидера BCSD - он провёл данное мероприятие, но совершенно иного формата. Как суть проведения - была. А само ГМП было представлено в виде защиты GOV.
Теперь Жалобы на Губернатора. 3 жалобы не имели бы особого значения, т.к. предоставлялась одна и та же информация. Массовый ДМ от состава USSS в близи территории капитолия, за который вы бы получили 2/3. Далее - использование личной информации/распространение в своих целях без одобрения правообладателя, за это вы бы тоже получили 2/3
Насчёт крупного нарушения от состава в одной жалобе - выдаётся совершенно иное наказание. Если привести лидера LSPD - я взял определённый период времени и начал просматривать все жалобы на форуме на гос служащих. Как итог - небольшие нарушения от одного, максимум двух человек. У вас же отлетели USSS в составе 8 человек.
Касаемо вашего общения в кабинете прокуратуры и "угрозой бана за слив дискорда" - ничего подобного я не помню. Вы получили блокировку дискорда сотрудником из фракции, идентично вы внесли их в своём дискорде. Каждый получил свою меру наказания. Каким же образом я блатил и кого? Не знаю, я лишь пытался выяснить суть случившегося и разобраться в ситуации. Вы судите лидера, я обязан знать ход дела, что и при каком условии всё происходит, а не слышать в конце - "Вот суд, вот приговор - мы снимаем лидера импичментом". Касаемо инспекции, что находится в FIB - информацию написал через день
тык
Государственный переворот, проведение которого было на "высшем уровне". В обращении к ЗГС/ГС я уже всё предельно расписал. Так же мне понравилось с вашей стороны следующее - у бксд проходит мероприятие в другом измерении и в чат организации вы смело пишите следующее:
Прямой уход состава и вас в том числе. Мэрию захватили, а мы зависаем в другом gv - нас никто не поймает.
Насчёт вашего заместителя - снял роли лишь временно, дабы избежать случая "слива дискорда". В подобном случае наказать можно без труда, а восстановить дискорд правительства с всей возможной информацией будет сложно. Это было средство предостережения.
Ну а теперь давайте перейдём к вам. В начале вашего срока вы держались хорошо, фракция работала и вроде был какой-то уровень. Но после были замечены в мелких нарушениях, за которые я не стал выдавать выговоры, а именно:
- Частое нахождение/проезд до N-ого пункта без сопровождения USSS, как от вас, так и от министров.
- Введение частной адвокатской деятельности, как я узнал позднее - это было ваших рук дело, за что я тоже не стал выдавать выговор; Вы к своему же случаю по совместительству с ГП начали выдавать данные лицензии почти всем и каждому - себе, ГП, ПКА (который сам по логике вещей является Председателем коллегии адвокатов), лидеру FIB и иным лицам. Вы сами начинаете нарушать 4 статью "Закона о Адвокатской деятельности" и 7 статью "каждый адвокат должен сдать квалификационный экзамен по знанию законодательства Штата в Коллегии адвокатов. " - который был попросту проигнорирован и лицензии выписывались "за красивые глаза" тык. Вы полностью игнорируете законодательство и делаете по своему желанию даже не вписав это в законопроект.
- и другие мелкие нарушения на что я просто закрывал глаза и не выдавал выговоры.
На кануне ваше поведение и жалобы на вас повлияли на ваше снятие.
Ну и на последок вас можно было снять по двум пунктам - максимальное получение выговоров и неадекватное поведение от лидера, что мы наблюдали в ходе последних дней.
Очень круто видеть такое от лидера:
Если мне будет что дополнить, я отпишу.