- 15 Фев 2021
- 78
- 25
Дс не модерируетьсяОск проекта.
Посмотреть вложение 51856
а зачем он играет на проекте ? Если он плохойДс не модерируеться
Уверены что если все это подтвердиться то это будет 30 дней бана? 30 дней бана дают до разбирательств.
Тебе тоже он не нравиться ну ты тоже не нем играешь) Блять тут все говорят гамно гамно, И продолжают играть так что давайте не будет.а зачем он играет на проекте ? Если он плохой
Как с Швепсом в каптурке в бане ? НормТебе тоже он не нравиться ну ты тоже не нем играешь) Блять тут все говорят гамно гамно, И продолжают играть так что давайте не будет.
Ты то че лезешь сюда? Тебя это вообще трогать не должно. Я ничего не покупал, ничего не продавал и помогал проекту. Если я тебе не нравлюсь, не надо писать сюда необоснованные факты. Меньше надо Макларены за реал продавать, уважаемый H6R.
Да-да, тут 1/2 вирты продает понимаю, я одно не могу понять зачем Бенит такое делает ? Сливат всех Блатит в госке по итогу его снялиЯ уже отбыл свое наказание за макларен)
Не понял твоего вопроса.Как с Швепсом в каптурке в бане ? Норм
Так же как и я за свои предлоги 6 месячной давности!Я уже отбыл свое наказание за макларен)
Я ничего не продавал и не покупал. Мне нет смысла в этом, я в реальной жизни не нуждаюсь в деньгах от слова совсем, в игре тоже могу себе позволить все, что мне хочется.Да-да, тут 1/2 вирты продает понимаю, я одно не могу понять зачем Бенит такое делает ? Сливат всех Блатит в госке по итогу его сняли
А мне нет(Я ничего не продавал и не покупал. Мне нет смысла в этом, я в реальной жизни не нуждаюсь в деньгах от слова совсем, в игре тоже могу себе позволить все, что мне хочется.