Продублирую самое важное сообщение, ибо из-за оффтопа вы можете его пропустить!
Уважаемый Кирилл, ещё раз здравствуйте!
Сегодня на стриме вы сказали, что с моей ситуацией все предельно понятно, мол я якобы хотел купить у человека бизнес за реальные деньги.
По поводу этой ситуации скажу следующее!
Я хотел помочь очистить проект от людей, которые держат бизнес и используют его как средство получения реальных денег. Всеми способами я пытался вывести их на чистую воду, чтобы они получили своё наказание. Это я делал, так как думал, со слов ГА, что можно данным способом ловить продавцов виртов (переписку с Никитой и скриншот выдачи наказания прикреплю к сообщению). Возникло недопонимание, я не понял, что ситуация с Грином была единственным случаем, вот и начал пытаться таким способом ловить нарушителей. В этом полностью моя ошибка и я это признаю. Но то, что я хотел купить бизнес за реальные деньги себе - я не признаю никогда, так как это ложь. Я не знаю, как вам это доказать, могу лишь сказать, что можете посмотреть мой баланс по логам, и тогда вы поймёте, что я могу спокойной позволить себе купить почти любой бизнес на этом сервере.
Прошу вас, разберите ситуацию, сопоставьте все факты, переписки и примите верное решение.
Я готов понести наказание, если вы сочтете меня реально виновным и не поверите мне. Если все таки считаете, что я вру, тогда, пожалуйста, хотя-бы сократите мне срок бана, просто очень хочется играть на сервере, зарабатывать деньги на перепродаже и дождаться обновления.
Если будет такая возможность, то можете разбанить меня с условием того, что если повторится любая подобная ситуация, то я буду забанен на 36000 дней и полностью обнулён. Просто вышло реально недоразумение, так как ГА не конкретизировал, что это был единственный случай! Я готов на любые условия, так как для себя я знаю, что я невиновен.
Вообщем, решение за Вами, надеюсь оно будет справедливо!
С уважением,
Benito Corleone