- 9 Окт 2020
- 282
- 51
Бенито ты не можешь признать ошибки, твоя гордость выше , поднял бабки в игре и ты из за игры поднял свою значимость , ты купил мнение тех кто защищает тебя , ты пытаешься вершить правосудия пытаясь подставить людей которые имеют больше чем ты, Ты ниже плинтуса , все олд игроки рады твоему бану.... Потому что ты сначала лижешь жопу а потом сливаешь человека ты Аяка №2 , Даже Аяка по сравнению с тобой бы хорошим человека. Ты можешь высрать мне про Мак и это все что ты можешь сказать мне.... Да я продал Мак я совершил ошибку я получил наказание и извинился перед Свапом и Яриком за эту хуйню. Даже про ситуацию с бизнесами я тоже извинился перед владельцами , я тоже пытался сделать сервер лучше но я блять никогда не подставлял человека из за завести которая у тебя к владельцам автосалонам (Грина , Оливера и т.п) Ты делаешь якобы "правосудие" только для своей личной выгоды.... Помогаешь серверу чтобы тебе было хорошо...
К Оливеру? Я к нему очень хорошо всегда относился и никогда не хотел его сливать. Не знаешь- не пиши хуйню. С ним мы всегда контачили. А Грин человек знающий, что любит, который ППВ-шит, оскает родителей, близких людей и обманывает на зарплаты своих работников. На все это есть пруфы и свидетели. И даже если уж на то пошло, у Грина нет даже 1/5 моих денег, его салон не несёт ему прибыль достойную как 1 на сервер. У Витали да, у него больше бабок, не спорю.