LanerousGan
Житель штата
- 29 Окт 2022
- 22
- 1
- Discord
- Айден Тирс невезунчик#3754
Ребенок ты вообще рот закрой, иди купи ещё раз и бан обойди, без радмира не можешь жекто то мне говорил , зачем ты покупал , а кто то отлетит щас хахахахахахахахахах, марку маркус , 36000 дней ждет тебя)
Ребенок ты вообще рот закрой, иди купи ещё раз и бан обойди, без радмира не можешь же
Ещё один ребенокТы продал вирты
данная особь очень сильно мешает людям развиваться и гробит ваш проект...Надеемся администрация быстро среагтрует и откинет данного человека
Оправдайся, онлайн свой скинь, радмир плеер. Займись саморазвитием и никогда не заходи в игры... хороший ребёнокДети которые играют на радмире и ничего кроме этого не делают в жизне. И с своей 7 летньой компании что то питаются доказать/придумать.
Ну это уже факт.Ещё один ребенок
Типы на 2 года старше и говорят факт это половой орган девочки какие вы отсталые еще один рпешерНу это уже факт.
Как у него при проверки на админа нечего не нашли ведь он не скрывает это а просто продаётMarcus Sunrise (FA CMD в фибах) продает вирты. У человека около 150кк и уже около 50кк он продал (слежу за его имуществом давно). Так-же этот человек занимается перепродажей виртуальной валюты, что можно услышать в этом фрагменте видео (голос его, можете услышать на проверке): ЖМИ .
Я хочу чтоб человека наказали по всей строгости, вызвали на проверку и тд. Даже младшая администрация закрывает на это глаза - они спрашивают "Зачем ты продаешь вирты, будучи так давно на радмире?" (я подслушал этот диалог в здании фибов и они так мило общались на эту тему где то в подвале (я стоял за дверью)).
Я пишу на него жалобу больше изза личной неприязни, ведь мы с ним очень хорошо дружили, но однажды он меня повязал и отвел в подвал, хотя мы были друзьями. Сделайте что то!!
не, ну кент, твой ник тебя оправдывает, Никон сам говорит, что дружил с ним и по любому есть какой то совместный сервер, где есть у вас Маркус, типо вы добавили на сервак роль, и думаете капец вы какие умные? Вам не смешно, какой хуйней вы занимаетесь в игре, чтобы просто затопить человека?вот его роли в дискорде, где продают/покупают вирты/аккаунты
Ну смотри - иду в школу, после школы иду в спортзал ну и потом иду домой делаю уроки иду спать между этого максимум в радмир захожу на минут 15. Могу сделать вывод что саморазвитие есть.Оправдайся, онлайн свой скинь, радмир плеер. Займись саморазвитием и никогда не заходи в игры... хороший ребёнок
мы своей компанией раз в неделю заходим постебаться над такими как маркус санрайз и джон рич, а тип нам пиздит, что мы живём радмиром... печально