Обращение к старшей администрации / канеки ричмонду (For Appolo/R1mus/Kuertov)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wqxqwtyxqtywqt

ꑭex...cpt// Куратор краймаꑭ
Форумный боец
8 Авг 2021
3,207
469
Род занятий
Volk красав4ик
Discord
wqxqwtyxqtywqt
кто то мне говорил , зачем ты покупал , а кто то отлетит щас хахахахахахахахахах, марку маркус , 36000 дней ждет тебя)
Ребенок ты вообще рот закрой, иди купи ещё раз и бан обойди, без радмира не можешь же

Реакции: Elik Nakamura💞 и sh1ka

Max Donich

Well-known member
Форумный боец
4 Окт 2021
234
91
Discord
Сковородка#4945
Как же смешно уже понимать, что в игре вы всех зовете форумными бойцами, хотя сами ноете тут каждый день, напрочь забывая про свою же личную жизнь. Лишь бы кому-то стало хуже, чем когда-то вам. Вы ведёте себя как обиженные дети, которым не купили машинку на день рождения. Повзрослейте, пжпж)
P.s. Никон, бро, как тебя к ним занесло, надеюсь ты не будешь таким же и успокоишься все-таки.

𝙠𝙪𝙥𝙚𝙧𝙧𝙧 ɞ

чпукер
Форумный боец
14 Дек 2021
575
184
Discord
Fila2Pro#3449
Дети которые играют на радмире и ничего кроме этого не делают в жизне. И с своей 7 летньой компании что то питаются доказать/придумать. :mad:

Последнее редактирование:

vcenyc

Well-known member
Форумный боец
14 Дек 2021
1,201
184
Дети которые играют на радмире и ничего кроме этого не делают в жизне. И с своей 7 летньой компании что то питаются доказать/придумать. :mad:
Оправдайся, онлайн свой скинь, радмир плеер. Займись саморазвитием и никогда не заходи в игры... хороший ребёнок

мы своей компанией раз в неделю заходим постебаться над такими как маркус санрайз и джон рич, а тип нам пиздит, что мы живём радмиром... печально

sergey i love

Well-known member
Форумный боец
8 Окт 2021
1,013
102
Marcus Sunrise (FA CMD в фибах) продает вирты. У человека около 150кк и уже около 50кк он продал (слежу за его имуществом давно). Так-же этот человек занимается перепродажей виртуальной валюты, что можно услышать в этом фрагменте видео (голос его, можете услышать на проверке): ЖМИ .

Я хочу чтоб человека наказали по всей строгости, вызвали на проверку и тд. Даже младшая администрация закрывает на это глаза - они спрашивают "Зачем ты продаешь вирты, будучи так давно на радмире?" (я подслушал этот диалог в здании фибов и они так мило общались на эту тему где то в подвале (я стоял за дверью)).

Я пишу на него жалобу больше изза личной неприязни, ведь мы с ним очень хорошо дружили, но однажды он меня повязал и отвел в подвал, хотя мы были друзьями. Сделайте что то!!
Как у него при проверки на админа нечего не нашли ведь он не скрывает это а просто продаёт

Kirill Shketulev

Well-known member
Диванный эксперт
30 Май 2022
164
7
Discord
katrina#8908
вот его роли в дискорде, где продают/покупают вирты/аккаунты
не, ну кент, твой ник тебя оправдывает, Никон сам говорит, что дружил с ним и по любому есть какой то совместный сервер, где есть у вас Маркус, типо вы добавили на сервак роль, и думаете капец вы какие умные? Вам не смешно, какой хуйней вы занимаетесь в игре, чтобы просто затопить человека?

Реакции: wqxqwtyxqtywqt

𝙠𝙪𝙥𝙚𝙧𝙧𝙧 ɞ

чпукер
Форумный боец
14 Дек 2021
575
184
Discord
Fila2Pro#3449
Оправдайся, онлайн свой скинь, радмир плеер. Займись саморазвитием и никогда не заходи в игры... хороший ребёнок

мы своей компанией раз в неделю заходим постебаться над такими как маркус санрайз и джон рич, а тип нам пиздит, что мы живём радмиром... печально
Ну смотри - иду в школу, после школы иду в спортзал ну и потом иду домой делаю уроки иду спать между этого максимум в радмир захожу на минут 15. Могу сделать вывод что саморазвитие есть. :)

+ ты еще что то тут говоришь про саморазвитие

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.