Обращение к A+ и Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Boris Hurikov

Житель штата
10 Июн 2021
27
1
Имя персонажа
Boris Hurikov
CID персонажа
57GF
Дата
26 Дек 2023
Время
00:42
Никнейм администратора
Edward Fallison
Обратная связь
.masfuerte.
Уважаемая администрация,

Сожалею за беспокойство, но обращаюсь к вам с просьбой о разблокировке моего аккаунта. 26 декабря 2023 года мой аккаунт был заблокирован из-за покупки внутриигровой валюты. Я осознаю свою ошибку и готов не только исправить ее, но и предпринять шаги для избежание подобных инцидентов в будущем. А точнее готов чтобы вы изъяли всё моё имущество, единственная моя просьба чтобы аккаунт остался с моим ЛВЛом и остались все скилы.

Я являюсь постоянным игроком на вашем сервере более трех лет, внесший свой вклад в поддержку сервера и регулярно совершающий пожертвования. Игра стала для меня важной частью моей жизни, я наиграл около 800 часов на вашем прекрасном проекте и блокировка аккаунта стала для меня неприятным событием. Я бы очень хотел бы провести новый год с друзьями и хорошо провести время

С уважением к вашей работе и пониманием в сложившейся ситуации, я обращаюсь с просьбой рассмотреть возможность разблокировки моего аккаунта. Буду признателен за ваше внимание и понимание.

Вложения

Последнее редактирование:

Boris Hurikov

Житель штата
10 Июн 2021
27
1
получил вирты только в тех где написано "Закрыт" А там где "Возврат" Просто не отвечали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.