Обращение к A+ и Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Boris Hurikov

Житель штата
10 Июн 2021
27
1
Имя персонажа
Boris Hurikov
Логин
Kappole68
CID персонажа
57GF
Дата
26 Дек 2023
Время
00:42
Никнейм администратора
Edward Fallison
Обратная связь
.masfuerte.
Уважаемая администрация,

Сожалею за беспокойство, но обращаюсь к вам с просьбой о разблокировке моего аккаунта. 26 декабря 2023 года мой аккаунт был заблокирован из-за покупки внутриигровой валюты. Я осознаю свою ошибку и готов не только исправить ее, но и предпринять шаги для избежание подобных инцидентов в будущем. А точнее готов чтобы вы изъяли всё моё имущество, единственная моя просьба чтобы аккаунт остался с моим ЛВЛом и остались все скилы.

Я являюсь постоянным игроком на вашем сервере более трех лет, внесший свой вклад в поддержку сервера и регулярно совершающий пожертвования. Игра стала для меня важной частью моей жизни, я наиграл около 800 часов на вашем прекрасном проекте и блокировка аккаунта стала для меня неприятным событием. Я бы очень хотел бы провести новый год с друзьями и хорошо провести время

С уважением к вашей работе и пониманием в сложившейся ситуации, я обращаюсь с просьбой рассмотреть возможность разблокировки моего аккаунта. Буду признателен за ваше внимание и понимание.

Вложения

Последнее редактирование:

Boris Hurikov

Житель штата
10 Июн 2021
27
1
получил вирты только в тех где написано "Закрыт" А там где "Возврат" Просто не отвечали

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,135
1,630
Передам администратору тему для изъятия имущества, после изъятия будете разбанены, ждите его ответ тут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.