А почему я писал родным игрока? я не писао ничего, и ТОЛЬКО ей сказал при встречеОтправил рук-во пруфы , сюда я такое кидать не буду , там ваши диалоги - распространение личной информации по серверу , а так же угрозы - так же вы выписывали родным данного игрока. отказано в амнистии
Вы на месте массового скопления игроков распространяли личную информацию + угрожали расправой в жизни, что переходит все границыА почему я писал родным игрока? я не писао ничего, и ТОЛЬКО ей сказал при встрече
один на один я ее встретил на БУ или может втроем с моим другомВы на месте массового скопления игроков распространяли личную информацию + угрожали расправой в жизни, что переходит все границы
Вы не одни были, + вокруг игроки были, мне уже предоставили откатодин на один я ее встретил на БУ или может втроем с моим другом
я уверен что они даже внимания не обратилиВы не одни были, + вокруг игроки были, мне уже предоставили откат
я уверен что они даже внимания не обратили
Сиди в бане уебище 16 летнее,как меня встретил впитал как тряпка,вот всё сиди годик скули и своих друзей не проси чтоб извинялись и мой тебе совет пососи мои яица уздник радмира без личной жизниодин на один я ее встретил на БУ или может втроем с моим другом
Сиди в бане уебище 16 летнее,как меня встретил впитал как тряпка,вот всё сиди годик скули и своих друзей не проси чтоб извинялись и мой тебе совет пососи мои яица уздник радмира без личной жизни
обортышу кто слово давал?Сиди в бане уебище 16 летнее,как меня встретил впитал как тряпка,вот всё сиди годик скули и своих друзей не проси чтоб извинялись и мой тебе совет пососи мои яица уздник радмира без личной жизни
не плачь пупсик,посидишь годик подумаешь над поведением,уздник радмираобортышу кто слово давал?
Не пиши ничего кринж уже полныйне плачь пупсик,посидишь годик подумаешь над поведением,уздник радмира
Позор семьине плачь пупсик,посидишь годик подумаешь над поведением,уздник радмира