А почему я писал родным игрока? я не писао ничего, и ТОЛЬКО ей сказал при встречеОтправил рук-во пруфы , сюда я такое кидать не буду , там ваши диалоги - распространение личной информации по серверу , а так же угрозы - так же вы выписывали родным данного игрока. отказано в амнистии
Вы на месте массового скопления игроков распространяли личную информацию + угрожали расправой в жизни, что переходит все границыА почему я писал родным игрока? я не писао ничего, и ТОЛЬКО ей сказал при встрече
один на один я ее встретил на БУ или может втроем с моим другомВы на месте массового скопления игроков распространяли личную информацию + угрожали расправой в жизни, что переходит все границы
Вы не одни были, + вокруг игроки были, мне уже предоставили откатодин на один я ее встретил на БУ или может втроем с моим другом
я уверен что они даже внимания не обратилиВы не одни были, + вокруг игроки были, мне уже предоставили откат
я уверен что они даже внимания не обратили
Сиди в бане уебище 16 летнее,как меня встретил впитал как тряпка,вот всё сиди годик скули и своих друзей не проси чтоб извинялись и мой тебе совет пососи мои яица уздник радмира без личной жизниодин на один я ее встретил на БУ или может втроем с моим другом
Сиди в бане уебище 16 летнее,как меня встретил впитал как тряпка,вот всё сиди годик скули и своих друзей не проси чтоб извинялись и мой тебе совет пососи мои яица уздник радмира без личной жизни![]()
обортышу кто слово давал?Сиди в бане уебище 16 летнее,как меня встретил впитал как тряпка,вот всё сиди годик скули и своих друзей не проси чтоб извинялись и мой тебе совет пососи мои яица уздник радмира без личной жизни![]()
не плачь пупсик,посидишь годик подумаешь над поведением,уздник радмираобортышу кто слово давал?
Не пиши ничего кринж уже полныйне плачь пупсик,посидишь годик подумаешь над поведением,уздник радмира![]()
Позор семьине плачь пупсик,посидишь годик подумаешь над поведением,уздник радмира![]()