Обращение к A+

Malafeev

Житель штата
7 Янв 2024
14
1
Discord
malafeev
Имя персонажа
Саска Хулена
CID персонажа
32EX
Дата
21 Июн 2026
Время
18 05
Обратная связь
ds: malafeev
Прошу перенести это в раздел жалоб на ГА. Пишу сюда, ведь мне некуда больше писать. На форуме Мой Дом мне забанили форумный аккаунт без причины, я просто писал жалобы

Я бы хотел поговорить насчет Самаэля Сато
Начну рассказывать сначала: мне выдавали ЧСП на аккаунт 1FZG, его забанили навсегда, через время прошлый ГА, а именно Александр Купер, решает дать мне амнистию и говорит, чтобы я регистрировал новый аккаунт. Мой новый аккаунт с сидом 536R. Вот сама жалоба с амнистией. У нас с Купером было условия, что я не встаю на админки и на лидерки, в наказаниях аккаунта 536R можно это увидеть. Попрошу заметить, слова про один аккаунт у меня в условиях не было. Через время игры на проекте я решил стать медиа, если посмотреть на том аккаунте, то есть и промокод и введенные рефералы, но из-за учебы не смог продолжать. Совсем недавно я вспомнил, что у меня есть мои старые аккаунты, на которые я давненько не заходил и они не в бане. Один из таких аккаунтов с сидом 32EX. Я хотел играть теперь на нем, но Самаэль Сато, через несколько дней решает меня на нем забанить по причине: "Продан/Передан". Аккаунт этот полностью мой, я на нем стоял хелперку, админку, играл сутками на нем и начинал именно с него. Я пошел писать жалобу на Самаэля Сато, ведь он забанил меня без причины, в ответ же я увидел от него, что мне разрешили играть только с одного аккаунта, хотя это не так, и что аккаунт у меня имеет разные сошики и айпи. Я на этот аккаунт примерно год не заходил, сошик у меня поменялся, ведь к прошлому у меня нет доступа. Айпи у меня динамический и при каждой перезагрузке роутера он меняется. Так как у меня Ростелеком, то мой айпи, например на сайте 2ip, может показывать, что я в Архангельске, то в Питере, то в Мурманске и тд, хотя я вообще не в этих городах живу. Я готов полностью доказать, что это мой аккаунт, если потребуется.
Теперь я хотел бы решить проблему со второй моей жалобой, после которой меня почему-то на форуме забанили. Мне написали, чтоб я создавал новый аккаунт, но Купер не знал, что у меня есть старые аккаунты, поэтому он так и написал, но он не говорил, что я могу играть только на одном, Самаэль Сато сам уже это придумал себе. Он пишет, что айпи так не меняется, но у меня же меняется. Ростелеком такая штука, он меня хоть в Африку может отправить, а я буду дома сидеть и играть на Мой Дом. Я писал жалобу на рассмотрение ГА, но Самаэль решил, что рассмотрению данная жалоба не подлежит. Почему зГА сам решает что подлежит, а что нет и закрывает жалобы сам на себя?
Я со своим наказанием полностью не согласен и хотел бы разобраться во всем этом.

Samael Sato

Deputy Chief State
Форумный боец
13 Фев 2020
2,066
545
Приветствую.

1. Вам не просто так разрешают играть на новом аккаунте, если бы хотели дать возможность игры на любом который у Вас есть, так бы и написали, зачем Вам тогда говорят играть на новом аккаунте и ставят метку в логах? Очевидно, такой системой Вы можете эти ограничения обойти, мы же не помним все на свете.
  2. Касаемо 32EX, посмотрев логи за все время увидел, что у Вас разные IP и разные SC на нем, в связи с чем и было получено наказание. Ваши SC так же используются в многочисленных заходах других аккаунтов, где скорей всего используется VPN судя по расположению страны этих IP.
Если Вы хотите играть, можете играть с нового аккаунта на котором Вам разрешили (536R), любой заход на чужие аккаунты, передачи, новый IP адреса кроме случаев переезда или же использования VPN в крайних случаях, будет наказываться по регламенту проекта.