Обращение к Damon Petrov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rey Bryant

Житель штата
27 Июл 2023
41
1
Discord
.reyka.
Имя персонажа
Rey Bryant
Логин
Reyka112
Дата
24 Сен 2023
Никнейм администратора
Vadim Higlain
Обратная связь
.reyka.
Добрый день, Damon, был забанен 24.09 в 02:10 администратором Vadim Higlain по причине "до разбирательств". В 02:00 я словил бизнес с госа, после чего у меня пропал интеренет, когда я перезашёл в игру, увидел табличку бана. Посмотрел на форуме жалобы на себя не увидел. Утром написал жалобу на форум в которой меня вызвали на проверку за стороннее ПО, на проверке у меня стороннего ПО не обнаружили, но сказали, что у меня почищен какой то реестр, я не разбираюсь в системных файлах компьютера, и хотел бы увидеть как должен выглядеть не чищенный реестр и сравнить с моим. После проверки ничего внятного мне предъявить не смогли, а начали говорить, что я появился из ниоткуда, хотя я сидел в инте магазина, т.к. на прошлых пейдеях меня дмил человек с сидом 2LZD (можно проверить по логам урона). После проверки меня начали шантажировать, "отдай бизнес и снимем бан или дадим бан на 60 дней за чистку, а биз и так будет изъят". Со слов администратора Vadim Higlain, решение по моей блокировке и изъятию бизнеса принимал ГА 1 сервера A+. Со своим баном я не согласен, т.к. не понимаю смысл проверок, если в любом исходе человек после проверки окажется в бане. Прошу разобраться в данной ситуации. Если от меня нужны будут какие либо док-ва могу предоставить на форуме либо в личные сообщения в дискорде. Жалобу прошу переместить в раздел Жалобы на ГА. Заранее благодарю.
Ссылка на жб

Последнее редактирование:

Kosmos_Shelby

Well-known member
Диванный эксперт
23 Ноя 2021
194
17
Discord
nn_prosto
"В 02:00 я словил бизнес с госа, после чего у меня пропал интеренет, когда я перезашёл в игру, увидел табличку бана." - Но написание жалобы было только в Сегодня в 13:52 , тобишь время на чистку реестра было.
"и хотел бы увидеть как должен выглядеть не чищенный реестр и сравнить с моим" - Реестр(Логи компьютера в которых отображается открытие и закрытие каких либо программ).
"после чего у меня пропал интеренет" - звёзды в небе сошлись раз после пд у тебя интернет выключили.
"Со своим баном я не согласен, т.к. не понимаю смысл проверок, если в любом исходе человек после проверки окажется в бане" - Полностью согласен с твоим баном.

Итог: Если вы такие умные для использование самого простого компилятора или AHK куда вставляется код программы для действия за тебя, то мне вас жаль. Стоять около биза и бить бота(конечно же случайно). О AK47 как известно среди ловцом и так всем понятно. Думать что вы очень умны чтобы ловить с софтами это конечно круто, но на каждую вашу жопу найдется человек который это жопу откроет как книжку.

Vopros Bubovich

Well-known member
Форумный боец
23 Окт 2020
521
49
Discord
????? ?#6142
  1. Ты вышел с инты в 2:00:00, бизнес слетел в 2:00:02, у тебя было 2 секунды чтобы поставить курсор куда надо, приготовиться к слету и прокликать. Ты чисто физически бы не успел это сделать.
  2. Интернет упал через несколько секунд после того как ты поймал бизнес, почему не до пей дея? Странненько).
  3. После бана, у тебя был почищен пк, с какой целью? Ты же считаешь себя чистым.
  4. За 30 минут до пей дея, ты стоял вместе со своим другом <AK47> на метке бизнеса и бил нпс, зачем?))

Повторюсь.

h1glaiN

Бандит Радмир ролл плей , ака блатер2000 ,7 на шее
Администратор S1
1 Фев 2021
736
627
Вам предложили альтернативу , бизнес был пойман не честным путём, это мы доказали уже телепортом который на откате , так же проверка была у вас после бана , бан был в 2 часа ночи , 3 часа ночи вы почистили риестр, вы не согласны , сидите по регламенту , мы всего лишь давали вам шанс играть. С вас никто не требовал и ничего не заставлял делать.

Rey Bryant

Житель штата
27 Июл 2023
41
1
Discord
.reyka.
Повторяюсь, я выходил с инты магазина, никакого телепорта не было, если вы не в состоянии это проверить и доказать, то это уже далеко не мои проблемы. Обвинение меня в телепорте это уже начинается какой то цирк. Прошу предоставить док-ва где я телепортировался, который вы мне предоставляли в личных сообщениях в дискорде, после чего вы этот откат удалили, т.к. вы не имели право банить меня без жалобы на форум, а откат который вы мне кидали как док-ва моего нарушения являлся откатом игрока с сидом 3qnz. Потому что вы цепляетесь к этому "телепорту", сами понимая что это полный бред, как будто это ваша последняя надежда в чём либо меня обвинить. Дальше, хотелось бы увидеть док-ва где видно что реестр почищен, потому что как мне кажется для вас "почищенный реестр" это тот реестр который не содержит в себе док-в что у меня был какой либо софт, который вы так надеялись у меня найти. Вернёмся к альтернативе, ниже предоставлю скриншот этого самого "предложения по поводу альтернативы".186327

Последнее редактирование:

h1glaiN

Администратор S1
1 Фев 2021
736
627
Там имеется ввиду , что за чит, просто его на проверке не нашли, и вам выдадут наказание по регламенту (за чистку компьютера после бана, так как поняли , что вас спалили слегка) так как ваш компьютер был почист от Чита , почист комп был в 3 утра , сразу после бана. Вам выдадут не за чит 30 дней , а 60 за чистку.

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,316
501
186334
Читать просто идеально

h1glaiN

Администратор S1
1 Фев 2021
736
627
Так же по поводу ваших откатов , вам самим не смешно ,что вы откатываете моменты когда не смогли поймать бизнес, комментируя это , вот смотрите чучуть не успел , но при этом как вы ловите бизнес у вас нет отката доказать свою "интересную историю" про инту и интернет краш сразу после ловле бизнеса , так же интересно,что случайным образом, полная чистка компа , так же браузера и всего , аргумент у вас классный , я всегда историю чищу , но почему-то почистили прям после бана , на проверке это всё видно. У вас слишком много сказок. А по поводу "шантажа" как вы говорите , я вам предложил, отдайте то , что нечестно поймали , на первый раз простим. Не хотите - ваше право. Мы даём игрокам шанс играть. Нет так нет

Rey Bryant

Житель штата
27 Июл 2023
41
1
Discord
.reyka.
В таком случае хотелось бы увидеть док-ва изменения реестра, и удаления каких либо файлов от туда, т.к. я ничего не изменял, а по поводу того, что у меня было время всё удалить, я поймал бизнес у меня крашнул интеренет, захожу минут через 10 вижу бан на своём аккаунте, после чего иду спать, т.к. в 2 часа ночи не было желание что либо куда либо писать. + я не знал за что мне выдали наказание, как только вы мне на форуме написали ваш дискорд, я добавил вас в друзья и вы позвали меня на проверку, я зашел в официальный дискорд сразу же, без задержки, т.к. знал, что у меня ничего, что могло бы оправдать мой бан не было

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
24 Янв 2020
3,316
501
186341

Как вы за 3 секунды поймали бизнес?

Kosmos_Shelby

Well-known member
Диванный эксперт
23 Ноя 2021
194
17
Discord
nn_prosto
Посмотреть вложение 186341

Как вы за 3 секунды поймали бизнес?
Бизнес слетал по инфе, но чтобы вообще настроиться на поимку бизнеса надо ну сек 5-10 это данное чудо успело выйти из инты,прогрузить все текстуры и настроится на ловлю и всё это за 2 секунды. Когда забрать блять в помине так никто не мог

Rey Bryant

Житель штата
27 Июл 2023
41
1
Discord
.reyka.
По бизнесу была инфа, что он слетит, т.к. владельца этого бизнеса забанили, а сам бизнес стоят на Автопродаже и так можно понять сколько дней бизнес стоит без продукции и примерно понять в какой день слетит бизнес, это не первый бизнес который я пытался поймать, проанализировав все свои прошлые ошибки, я понял как сделать максимально большой фпс для того что бы лучше регало клики, поэтому и не было отката на этом бизнесе, т.к. все знают, что откат хавает фпс, и + там было много людей поэтому фпс и так было мало, про откат о котором писал выше Vadim Higlain, это был моя первая попытка ловли бизнеса с госа, и там у меня ужасно плохо регало клики.

h1glaiN

Администратор S1
1 Фев 2021
736
627
В таком случае хотелось бы увидеть док-ва изменения реестра, и удаления каких либо файлов от туда, т.к. я ничего не изменял, а по поводу того, что у меня было время всё удалить, я поймал бизнес у меня крашнул интеренет, захожу минут через 10 вижу бан на своём аккаунте, после чего иду спать, т.к. в 2 часа ночи не было желание что либо куда либо писать. + я не знал за что мне выдали наказание, как только вы мне на форуме написали ваш дискорд, я добавил вас в друзья и вы позвали меня на проверку, я зашел в официальный дискорд сразу же, без задержки, т.к. знал, что у меня ничего, что могло бы оправдать мой бан не было
Интересная история, но мне вы сказали в войсе , что ты увидели бан только днём) эх , оказывается уже заходили через 10 минут , вы сказали вы не знали про бан) это у Лео на откате тоже есть , все эти ваши слова )

Gleb Bryant

Well-known member
Диванный эксперт
7 Янв 2022
132
20
Бизнес слетал по инфе, но чтобы вообще настроиться на поимку бизнеса надо ну сек 5-10 это данное чудо успело выйти из инты,прогрузить все текстуры и настроится на ловлю и всё это за 2 секунды. Когда забрать блять в помине так никто не мог
Мужик, курсор в инте ставится заранее, если ты не знаешь, то с какого положения заходить в инту, ровно в то же положение ты и попадешь после того как нажмёшь кноку ESC, на то что бы выставить курсор у него было порядка 15 минут ;) курсор никуда не пропадает, за 4 секунды можно успеть нажать 2 кнопки)

h1glaiN

Администратор S1
1 Фев 2021
736
627
Я уже наслушался этой лапши от вас , слова которые говорили в войсе и теперь пишите здесь совершенно разные )

Rey Bryant

Житель штата
27 Июл 2023
41
1
Discord
.reyka.
Может быть я так и сказал, потому что это моя первая проверка, и я всё же немного волновался, но я открывал всё что вы просили, и не пытался что то от вас скрыть.

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
24 Янв 2020
3,316
501
Ожидайте, как посмотрю откат с проверки. Если возникнут вопросы - задам.

Vopros Bubovich

Well-known member
Форумный боец
23 Окт 2020
521
49
Discord
????? ?#6142
По бизнесу была инфа, что он слетит, т.к. владельца этого бизнеса забанили, а сам бизнес стоят на Автопродаже и так можно понять сколько дней бизнес стоит без продукции и примерно понять в какой день слетит бизнес, это не первый бизнес который я пытался поймать, проанализировав все свои прошлые ошибки, я понял как сделать максимально большой фпс для того что бы лучше регало клики, поэтому и не было отката на этом бизнесе, т.к. все знают, что откат хавает фпс, и + там было много людей поэтому фпс и так было мало, про откат о котором писал выше Vadim Higlain, это был моя первая попытка ловли бизнеса с госа, и там у меня ужасно плохо регало клики.
Твой друг <AK47> тоже ошибки проанализировал?

Kosmos_Shelby

Well-known member
Диванный эксперт
23 Ноя 2021
194
17
Discord
nn_prosto
Мужик, курсор в инте ставится заранее, если ты не знаешь, то с какого положения заходить в инту, ровно в то же положение ты и попадешь после того как нажмёшь кноку ESC, на то что бы выставить курсор у него было порядка 15 минут ;) курсор никуда не пропадает, за 4 секунды можно успеть нажать 2 кнопки)
ля старый ты амнистию че не подаешь то, опять вирты будешь сейлить со своими школярами.

Kosmos_Shelby

Well-known member
Диванный эксперт
23 Ноя 2021
194
17
Discord
nn_prosto
А насчёт курсора, ты не можешь знать кто то встал на то место где ты был или нет, это не наделённая умом одговорка. Я уже объяснил что вы юзаете самый не наделённый умом ахк или компелятор который все делает за вас.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.