- 27 Июл 2023
- 41
- 1
- Discord
- .reyka.
- Имя персонажа
- Rey Bryant
- Логин
- Reyka112
- Дата
- 24 Сен 2023
- Никнейм администратора
- Vadim Higlain
- Обратная связь
- .reyka.
Добрый день, Damon, был забанен 24.09 в 02:10 администратором Vadim Higlain по причине "до разбирательств". В 02:00 я словил бизнес с госа, после чего у меня пропал интеренет, когда я перезашёл в игру, увидел табличку бана. Посмотрел на форуме жалобы на себя не увидел. Утром написал жалобу на форум в которой меня вызвали на проверку за стороннее ПО, на проверке у меня стороннего ПО не обнаружили, но сказали, что у меня почищен какой то реестр, я не разбираюсь в системных файлах компьютера, и хотел бы увидеть как должен выглядеть не чищенный реестр и сравнить с моим. После проверки ничего внятного мне предъявить не смогли, а начали говорить, что я появился из ниоткуда, хотя я сидел в инте магазина, т.к. на прошлых пейдеях меня дмил человек с сидом 2LZD (можно проверить по логам урона). После проверки меня начали шантажировать, "отдай бизнес и снимем бан или дадим бан на 60 дней за чистку, а биз и так будет изъят". Со слов администратора Vadim Higlain, решение по моей блокировке и изъятию бизнеса принимал ГА 1 сервера A+. Со своим баном я не согласен, т.к. не понимаю смысл проверок, если в любом исходе человек после проверки окажется в бане. Прошу разобраться в данной ситуации. Если от меня нужны будут какие либо док-ва могу предоставить на форуме либо в личные сообщения в дискорде. Жалобу прошу переместить в раздел Жалобы на ГА. Заранее благодарю.
Ссылка на жб
Ссылка на жб
Последнее редактирование: