Обращение к Edward Fallison

Shelest

Well-known member
Диванный эксперт
29 Июл 2024
115
177
Discord
shelestev
Имя персонажа
Dina_Sloop
Дата
2 Мар 2026
Никнейм администратора
Fred Inspaire, Kido Hetori
Обратная связь
Форум
Уважаемый Главный Администратор, честно говоря, ситуация в госе уже начинает выглядеть абсурдно. Складывается ощущение, будто лидеров вы где-то на 3D-принтере печатаете - иначе я не понимаю, почему к ним такое отношение. 18 февраля сняли лидера Weazel News, и до сих пор не могут поставить нового. При этом у ЗГСа, создаётся впечатление, будто цель - просто «сливать» лидеров одного за другим. По-другому это назвать сложно.
Теперь по порядку.
Мне выдают первый выговор - без какого-либо уведомления - по жалобе от Den Vinner (https://forum.radmirv.com/threads/Обращение-к-edward-fallison-ГА.565120/). При этом сам человек изначально заявил, что наказывать лидера не нужно, а позже вообще снял все претензии, так как ситуация была урегулирована. Тем не менее, выговор всё равно был выдан. Как вы сами мне сказали, решение принимал ГС Госса по собственной инициативе, а вы лишь разбирали спорные моменты. Оспорить данный момент я не мог, ибо решение было 30.01.2026, а уехал я 29.01.2026 (что отписано в ООС отпуске у лидера в КК), администрация была уведомлена. Доказательства:

Дают мне выговор то за увольнение Den Vinner в не день блата, потому что я элементарно забыл его отписать и снять из-за загруженности. Написал ЗГСу о том, что могу ли я его уволить в не день блата или все таки нет, на что получаю следующий ответ :

Выходит мне администрация дает добро на увольнение, сам ЗГС, не просто куратор. После чего следую последствия в сторону лидера, а человек занимающий пост ЗГС остается безнаказанный и в принципе по кайфу, честно складывается ощущение "блата" или личной неприязни, а какой смысл тогда обращаться к администрации если по итогам у тебя администрация которая должна решать данного типа вопросы говорит одно, а потом выходит по другому ?
Пошел я по иеархии о которой всегда твердят, вот решил мне вопрос ЗГС конечно, но чет выходит иеархия то плохо работает, один может сказать одно, а человек выше сказать другое. Выходит данная иерахия все равно выглядеть должна как-то так :
Главный Администратор
Заместитель Главного администратора
ГС госс
Куратор организации
Мы теперь решение от ЗГС-а учитывать не будем? Ибо по данной ситуации выходит, что она не работает так, как должна и без решения ГС Госса можно вообще сидеть и ничего не делать, а то получать по голове будете.

Далее - выговор по пункту 5.2.2 ПГО:

5.2.2 Министерство культуры обязано проводить мероприятия для граждан штата не реже двух раз в неделю. | Выговор лидеру и/или отказ в допуске на второй срок.
Пояснение: мероприятия крупного масштаба должны быть согласованы и утверждены с куратором фракции.
Исключение: отсутствие сотрудников в МК.

И здесь также возникает ряд вопросов по поводу обоснованности наказания.
Самое любопытное в данной ситуации, что лидера Weazle News сняли 18 февраля. Доказательства:

Министр культуры также отписал по этому поводу: как я должна объявлять о мероприятиях без какой-либо коммуникации с Weazel News? Элементарный вопрос - как игроки вообще будут узнавать о проводимых мероприятиях?
Я задал этот вопрос своим кураторам, на что получил ответ: «Отписывайте в гос.волну». Честно говоря, звучит это довольно странно. С каких пор у нас госволна используется для анонсов мероприятий для граждан?
При этом кураторы моей фракции регулярно писали мне по поводу проведения МП. Я отвечал прямо: поставьте лидера Weazel News - и мероприятия будут, без проблем. Потому что без нормального объявления игрокам проводить их просто бессмысленно.
В итоге 01.02.2026 мой куратор всё же сообщил, что на данный момент объявления будет публиковать администрация, и что по этому вопросу нужно обращаться к Варгасу:

Отписали мне выговор в группу лидеров следующие:

Честно говоря, если вас изначально не устраивает кандидат на должность лидера - не стоит допускать его до должности.
Я прекрасно понимаю и вижу, какое ко мне отношение со стороны администрации. Выговоры выдавались буквально за всё подряд - по любому поводу, по максимуму.
Сколько раз я пытался ввести ЧП, организовать для людей какой-то контент, разнообразить игру - и каждый раз сталкивался с тем, что на старте получал примерно один и тот же ответ от администрации:

Самое интересное, что изначально администрация говорила - просто осведомляйте, никакого кейса не нужно.
Когда же я действительно начал писать и уведомлять о намерении ввести ЧП, внезапно появляется «новый регламент», которого нигде не было прописано. И уже оказывается, что для введения ЧП требуется кейс из 5 откатов.
Возникает логичный вопрос: почему такие требования появляются уже по факту, когда инициатива исходит от меня? Если есть конкретные правила - они должны быть заранее прописаны и доступны всем, а не появляться в момент, когда это становится удобно.

Сейчас складывается ощущение, что администрация сама путается в своих словах и в итоге действует так, как ей удобно в конкретный момент.
Если следящие за госом действительно хотят окончательно «добить» госструктуры - так давайте тогда сразу снимем всех лидеров и оставим один крайм. Потому что в текущих условиях ты буквально пытаешься высосать контент из пальца, чтобы хоть как-то оживить фракцию, а в ответ слышишь: «У нас новый регламент, давай пока».
Так работать просто невозможно. Правила должны быть понятными и стабильными, а не меняться каждый раз, когда лидер проявляет инициативу.
Кстати говоря, как же мне нравится как только тебя снимают с поста лидера тебя резко начинается вся администрация игнорировать буд-то тебя не существует и никогда не существовало.

Хотелось бы решение данного прекрасно вопроса и восстановление меня в должности лидера гова.

Последнее редактирование:

Edward Grozniy

Well-known member
Форумный боец
23 Мар 2023
205
31
Discord
redastry
А я давно понял, пытаешься по правилам контент сделать тебе запрещают, пытаешься втихаря от всех сделать норм файт в итоге снимают за три дня до окончания срока после которого и так хотел уйти хахахахах

𝙠𝙪𝙥𝙚𝙧𝙧𝙧 ɞ

«Бог так возлюбил мир, что отдал Сына» — Ин. 3:16
Режим чтения
14 Дек 2021
743
236
Discord
Fila2Pro#3449
У радмира 300 онлайн, они еще себе позволяют лидеров снимать за фигню, шикуют шикуют.

r i p p e d

Active member
Режим чтения
20 Ноя 2025
27
27
Discord
writeblood
очень жаль, что лидеров не АФК, которые пытаются оживить сервер своими действиями на посту, снимают, было снято уже 4 лидера:Edward Grozniy-Лидер, с которым было интересно общаться,и он делал много, снят Dmitriy Nagrilev-Лидер, веселый, позитивный, делал многое для фракции! и его снятие за "АФК"; когда визлы, как по мне одна из фракций, в котором большинства людям не интересно сидеть, тоже-бред, снят.Kurt Borman-Лидер, который мог продвигать свою фракцию, и пытался делать-ВСЕ, для ее поднятия, снят. Knox Klenov-Лидер, отличнно! отстаивал свой срок, с которым и вправду было интересно сидеть в одной фракции, делал ВСЕ, для комфорта игроков, снят. лидеры, которые хоть как то пытались оживить свою фракцию, и поднять актив. обидно, что, это дошло и до губернатора, который даже в самом начале своего срока пытался завозить контент, и было весьма неплохо. данное снятие полный абсурд :( так же хочу добавить, что претендентов на лидеров Гос организаций, нужно выбирать не только по его знаниям, а еще насколько человек, сам, проявляет актив, и расталкивает фракцию, что бы он реально делал хоть какой то интерес сидеть в его фракции, и играть на сервере, а не ставить лидера на "отвали", поставили, и поставили, заниматься писаниной и открытием заявок снова не нужно. надеюсь ситуаций подобных не будет!! (без негатива, все что было написано просто свое личное мнение)

Shelest

Well-known member
Диванный эксперт
29 Июл 2024
115
177
Discord
shelestev
Да, а отписали как снят и причина не справился с обязанностями, а оказывается он ПСЖ ушел, даже здесь администрация выходи умудрилась не договорить правду.

Leonardo_Vargas

Что, трудное детство и нехватка витаминов?
Администратор S1
18 Июн 2020
5,778
448
Да, а отписали как снят и причина не справился с обязанностями, а оказывается он ПСЖ ушел, даже здесь администрация выходи умудрилась не договорить правду.
Так если лидер уходит ПСЖ до конца срока, значит он не справился. Ведь лидеров набирают на полный срок (30 дней и губернатор 45 дней) это ведь логично, разве нет?

Shelest

Well-known member
Диванный эксперт
29 Июл 2024
115
177
Discord
shelestev
Так если лидер уходит ПСЖ до конца срока, значит он не справился. Ведь лидеров набирают на полный срок (30 дней и губернатор 45 дней) это ведь логично, разве нет?
Не очень, понятие ПСЖ и снят разные, человек может уйти раньше положенного это все равно ПСЖ, наказание он получит другое это зависит от времени которое простоял. На работе вас тоже увольняют с причиной снят, а не ушел по собственному? Не буду лекцию читать, что такое ПСЖ и Снят , но в целом я думаю моя мысль понятна.

Leonardo_Vargas

Что, трудное детство и нехватка витаминов?
Администратор S1
18 Июн 2020
5,778
448
Не очень, понятие ПСЖ и снят разные, человек может уйти раньше положенного это все равно ПСЖ, наказание он получит другое это зависит от времени которое простоял. На работе вас тоже увольняют с причиной снят, а не ушел по собственному? Не буду лекцию читать, что такое ПСЖ и Снят , но в целом я думаю моя мысль понятна.
Но у нас если ты достоял менее 15 дней - бан. Более 15 - Варн (без исключений). И если человек банально не смог отстоять 30 дней, то он не справился с поставленной задачей или работой. Ведь подавая на лидера, он соглашается со сроком в 30 дней. Но если вы решили сравнить с жизнью, то и про зарплату укажите, она на работе тоже не каждые 45 минут :)

bella vargas ♡

последний из учих
Администратор S1
30 Ноя 2020
291
287
добрый день
старший куратор WN на связи

> 18 февраля сняли лидера Weazel News, и до сих пор не могут поставить нового

не мы "не можем", а кандидатов нет
мы бы уже давно поставили лидера, если бы был хороший кандидат, который не пропускает назначенный обзвон (вчера)

> Честно говоря, звучит это довольно странно. С каких пор у нас госволна используется для анонсов мероприятий для граждан?

с самого начала
если бы Вы интересовались, то давно бы знали, что гос. волна создана не только для рекламы наборов

> Я отвечал прямо: поставьте лидера Weazel News - и мероприятия будут, без проблем. Потому что без нормального объявления игрокам проводить их просто бессмысленно.

очень странные ультиматумы. как раз-таки эфиры и объявления от WN можно выключить, а гос. волну нет
поэтому гораздо больше шансов, что игроки увидят гос.волну, нежели наши объявления
но Вы решили пойти по простому пути, разве нет?

и да, лидер ушёл ПСЖ

если есть какие-то вопросы к WN, задавайте, мы с радостью ответим <3

NICK NOVACRAFT

Well-known member
Форумный боец
12 Апр 2025
315
133
Discord
007_nick
Но у нас если ты достоял менее 15 дней - бан. Более 15 - Варн (без исключений). И если человек банально не смог отстоять 30 дней, то он не справился с поставленной задачей или работой. Ведь подавая на лидера, он соглашается со сроком в 30 дней. Но если вы решили сравнить с жизнью, то и про зарплату укажите, она на работе тоже не каждые 45 минут :)
По факту, лидера набирают на весь срок, если по какой-либо причине уходит не важно какой значит, снят и не справился с лидерским сроком

Реакции: Rina Jagers

Kadet788T

Well-known member
Режим чтения
12 Дек 2021
214
145
очень жаль, что лидеров не АФК, которые пытаются оживить сервер своими действиями на посту, снимают, было снято уже 4 лидера:Edward Grozniy-Лидер, с которым было интересно общаться,и он делал много, снят Dmitriy Nagrilev-Лидер, веселый, позитивный, делал многое для фракции! и его снятие за "АФК"; когда визлы, как по мне одна из фракций, в котором большинства людям не интересно сидеть, тоже-бред, снят.Kurt Borman-Лидер, который мог продвигать свою фракцию, и пытался делать-ВСЕ, для ее поднятия, снят. Knox Klenov-Лидер, отличнно! отстаивал свой срок, с которым и вправду было интересно сидеть в одной фракции, делал ВСЕ, для комфорта игроков, снят. лидеры, которые хоть как то пытались оживить свою фракцию, и поднять актив. обидно, что, это дошло и до губернатора, который даже в самом начале своего срока пытался завозить контент, и было весьма неплохо. данное снятие полный абсурд :( так же хочу добавить, что претендентов на лидеров Гос организаций, нужно выбирать не только по его знаниям, а еще насколько человек, сам, проявляет актив, и расталкивает фракцию, что бы он реально делал хоть какой то интерес сидеть в его фракции, и играть на сервере, а не ставить лидера на "отвали", поставили, и поставили, заниматься писаниной и открытием заявок снова не нужно. надеюсь ситуаций подобных не будет!! (без негатива, все что было написано просто свое личное мнение)
Курт афк, у эдварда был гос+крайм, за вн ниче не скажу. Крутые лидеры)))

r i p p e d

Active member
Режим чтения
20 Ноя 2025
27
27
Discord
writeblood
Курт афк, у эдварда был гос+крайм, за вн ниче не скажу. Крутые лидеры)))
да, молодец, на ящики ездил и тебе кто то говорил это??? ты в гос был когда последний раз XDD никогда??

Shelest

Well-known member
Диванный эксперт
29 Июл 2024
115
177
Discord
shelestev
добрый день
старший куратор WN на связи

> 18 февраля сняли лидера Weazel News, и до сих пор не могут поставить нового

не мы "не можем", а кандидатов нет
мы бы уже давно поставили лидера, если бы был хороший кандидат, который не пропускает назначенный обзвон (вчера)

> Честно говоря, звучит это довольно странно. С каких пор у нас госволна используется для анонсов мероприятий для граждан?

с самого начала
если бы Вы интересовались, то давно бы знали, что гос. волна создана не только для рекламы наборов

> Я отвечал прямо: поставьте лидера Weazel News - и мероприятия будут, без проблем. Потому что без нормального объявления игрокам проводить их просто бессмысленно.

очень странные ультиматумы. как раз-таки эфиры и объявления от WN можно выключить, а гос. волну нет
поэтому гораздо больше шансов, что игроки увидят гос.волну, нежели наши объявления

и да, лидер ушёл ПСЖ

если есть какие-то вопросы к WN, задавайте, мы с радостью ответим <3

Отлично старший куратор, чего-то такого на самом деле я ожидал, так что мы пойдем так же по порядку.

> не мы "не можем", а кандидатов нет

Кандидатов у вас нет не потому, что люди не хотят идти на лидерку. Причина в другом, каждый лидер после окончания своего срока начинает рассказывать, как всё происходило на самом деле: как он стоял срок, как взаимодействовал с кураторами, какое к нему было отношение и через что ему пришлось пройти. И рассказывают они это не по собственной прихоти - им начинают задавать вопросы игроки, интересоваться деталями. Люди всё видят и делают выводы.
После ситуации, которая произошла со мной, мне написали 8 человек. 8!!!!!!!. Все сказали, что передумали подавать заявление на лидерку. Двое из них, к слову, хотели занять должность директора Weazel News. Это работающие, адекватные люди, с которыми я знаком лично, и вы их тоже прекрасно знаете. И это только те, кто написал мне. А сколько людей просто обсуждают это между собой и молча принимают решение не лезть в эту историю?
Кандидатов нет не потому, что нет желающих. Люди не идут обоснованно. Они видят, какие сейчас происходят ситуации, как администрация себя ведёт, и задаются простым вопросом: какой смысл идти на пост, если в любой момент тебя может ждать та же участь?
На должность лидера Weazel News подали 5 человека. Один не подходил по условиям - вопросов нет. Но из оставшихся 4 до обзвона допустили только двоих. Если бы допустили третьего, он бы пришёл, и, возможно, лидер у фракции появился бы ещё вчера.
И, наверное, стоит всё-таки объяснить игрокам, как вообще работает допуск на лидерский пост на нашем прекрасном проекте.
Заявки рассматривает старший куратор фракции, пишет по ним рекомендацию, после чего отправляет их ЗГС и ГС. А дальше уже они решают, кого допустить до обзвона, а кого нет. Система, конечно, интересная: возможность получают те, кого хотят видеть на этом посту. И не всегда окончательным решением является способность человека справиться с должностью. По сути - «свой человек, пусть сидит, мы прикроем».
Я знаю ситуации за последние полтора года, когда всё происходило именно так. Не буду называть имён и вдаваться в детали, но факт остаётся фактом.

с самого начала

Отлично вы ссылаетесь на статью правил ПГО, а именно :

3.1.2 Использование государственных вещаний требуется для оповещения граждан штата о: наборах в организацию, либо мероприятиях по всему штату (к примеру ВП/ЧП).

Однако, вы все дружно и коллективно забывает про замечательный пункт:

3.3.6 В день допустимо использовать 4 голосовых вещания на организацию. | ООС выговор.
[Исключение]: Приобретенные дополнительные волны вещания, либо непредвиденное мероприятие в штате.

Мероприятие от Министерства культуры не является «непредвиденным мероприятием в штате» - оно запланированное заранее. Максимально доступно 4 государственные волны в день, без учёта дополнительных платных вещаний за кристаллы. При этом нужно учитывать, что другие государственные организации также используют гос. волну для проведения собеседований.
Если мероприятие назначено на 18:00, то в лучшем случае мы сможем использовать гос. волну два раза и при условии, что людей в этот момент будет достаточно, кто прочитает эти объявления и придет. И то - при условии, что будет кому её запускать, потому что параллельно проходят наборы в Мэрию, которые тоже занимают доступные волны в течение дня.
Покупать дополнительные волны вещания - идея, конечно, хорошая. Но какой мне смысл тратить на это кристаллы? Объявления от Weazel News читают часто, игроки уже привыкли, что информация о мероприятиях публикуется именно там. Более того, объявления от Weazel News не имеют ограничения по времени - идёт постоянный поток напоминаний, которые игроки регулярно видят, из-за чего и приходит больше людей.
И ещё вопрос: почему администрация забывает про закон? Weazel News подчиняются Министру культуры, и она имеет право требовать размещение объявлений на бесплатной основе. Если сейчас роль Weazel News фактически исполняет администрация, то по требованию Министерства культуры вы должны были публиковать эти объявления бесплатно. Более того, сразу после снятия директора нужно было уведомить, что обязанности временно исполняются администрацией.
Либо, если говорить справедливо, государственные волны для подобных случаев должны предоставляться за счёт администрации.

и да, лидер ушёл ПСЖ

Выше я уже процитировал данный ответ, думаю повторяться смысла - нет. Абсолютно без разницы как ушел лидер ПСЖ или сняли. Факт остается фактом, что после его исключения из группы лидеров написали - снят, в новости в КК тоже написали - снят, а на деле человек то покинул пост ПСЖ, тогда нужно писать :

"Knox Klenov" не справился с грузом с грузом ответственности и покидает пост лидера по собственному желанию. Вот она грамотная формулировка.

Так же прошу Главного Администратора ознакомиться с данным ответом кураторам Weazle News, я думаю тоже будет любопытно почему же все таки идея откидывать в гос.волны мероприятия от Министерства Культуры такая себе идея. Меня пугает, что администрация плохо знает правила ПГО и не продумывает шаги наперед. Нужно отвечать и решать вопрос так, чтобы не было больше вопросов.

Последнее редактирование: