- 27 Май 2024
- 150
- 33
Ну такие тапкодавыЧто за тапка ? И кто это же?
Ну такие тапкодавыЧто за тапка ? И кто это же?
Веди себя достойно, не пиши в моей жалобе ничего, не фанатей. К чему эти высеры?Та какую ему амнистию, пусть без амнистии сидит ребёнок
Думай что ты пишешьХахахаха, по тебе фанатеть? Пффф, бред
Ждём братанжое лс ответ дай уже20 ден был
Ай левПока что думаю насчет Вас. Ожидайте дальнейшего ответа.
Кстати тебя мрамор напинал и я напинаю тожеопять ты на форуме за амнистию ноешь, выйди уже на улицу и займись делом, а не постоянно на радмире сиди и хуйней страдай
Тяжко быть униженным да?опять ты на форуме за амнистию ноешь, выйди уже на улицу и займись делом, а не постоянно на радмире сиди и хуйней страдай
Не могли вы бы заблокировать жалкого человека который каждому под амнистию плачёт что-тоопять ты на форуме за амнистию ноешь, выйди уже на улицу и займись делом, а не постоянно на радмире сиди и хуйней страдай
униженным в интернете, успокойся ребёнок и иди на улицу выйди, а не проси у мамы деньги на бинанс или ванишТяжко быть униженным да?
Униженый в интернете а кто слился ты чучело взяло и кинуло в блок просто не вывезлоуниженным в интернете, успокойся ребёнок и иди на улицу выйди, а не проси у мамы деньги на бинанс или ваниш
А как тебя мрамор напинал забыл мол ты был дохуя каптеруниженным в интернете, успокойся ребёнок и иди на улицу выйди, а не проси у мамы деньги на бинанс или ваниш
мне честно так очень жаль, что ты пытаешься мне доказать в интернете, ты просто обычный малолетний ребёнок который нихуя понять не можетУниженый в интернете а кто слился ты чучело взяло и кинуло в блок просто не вывезло
Поцан ты слился понимаешь а не я бы дальше срал бы тебе ты трясешься за бан на зеленом ето уже факт что ты отсталыймне честно так очень жаль, что ты пытаешься мне доказать в интернете, ты просто обычный малолетний ребёнок который нихуя понять не может
Я же тебе морду набью когда инвайт найдумне честно так очень жаль, что ты пытаешься мне доказать в интернете, ты просто обычный малолетний ребёнок который нихуя понять не может