Одааа мне в бомж фаме сняли роли. Снял роли тебе подобный школьник. У меня как бы в мейн стак от 600 до 2к мемберов инвайты есть и ты сам это понимаешь. На том сервере меня ничего не держало кроме пару людей с которыми мы хорошо поиграли на рокфорде и бёртоне. Снял роли и снял, он такой же малой и глупый как ты. Вы всё равно, рано или поздно поумнете, не всю же жизнь в компе сидеть. Типы мне ещё в личку писали что им меня очень жаль, такие смешные как и ты с Максом. За положение в ситуации не должно быть стыдно, все мы когда то пишем амнистии, узнаём что-то новое, зависим от кого-то, это норма которую тебе пока что не понять. Твоё положение может зависить от очень тупыx людей, тебе к примеру смешно что мне сняли роли, а мне смешно что он выбрал тебя а не меня, то есть человек сознательно деградирует, это страшно больше чем кому-то роли сняли, тем более в нн фаме в 74 мембера. Ты даже не принимаешь того факта, кто тебе дал инвайт туда, кто дал роли. Насколько человек должен быть глупым чтобы снять роли мне а не тебе 12-ти летнему школьнику, жизнь которого настолько скучна что он пишет и звонит мне когда я на парах. У тебя же друзей в жизни нету. И ещё один нонсенс, почему человек который стесняется или просто жалок всегда злиться на людей? Люди вокруг не стали бы высирать этому человеку потому что не им, не ему это не нужно, они видят что он жалок. В этом человеке очень много гордости, хотя сам по себе он ничего не стоит. Любит крутить носом, отказываться от предложений которые на самом деле ему приятны, т.к хочет распустить впечатление на людей вокруг себя, что ему это не нужно или он выше этого, но это очень смешно со стороны. Человек подлый и забывает доброту. Но не понимает что ему не светят серьёзные инвайты, потому что там сидят не локальные людишки по 500 урона, а крепкие парни