Обращение к Kaneki Schrodinger (ЗГА)/ Miguel Lopez (ГС)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sanya777

Житель штата
10 Янв 2022
4
0
Jell Bell хороший товарищ и человек. Всегда поможет, объяснит, подскажет. В общении - тоже нормальный человек! Ничего плохого в отношении данного человека не могу сказать.

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
5,567
2,117
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
VK
https://vk.com/elezgod
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Складывается чувство, что мою личность на S1 дискриминируют, какие я попытки не предпринимал вступить в фракцию FIB. Все ссылаются лидеры что я говно гнилье и тд. Как сейчас лидер новый FIB пишет что будут конфликты, меня пол состава не любят. Вопрос встречный я должен кого то любить там ? Любить это в плане чего ? Да и я этот состав вообще не знаю, откуда они меня знают ?
ООС чс фиб навсегда м ? Скажите мне уважаемый ЗГА/ГС с таким успехом могли выкинуть меня с фракции Армии, причина конфликты, я Джелл, Богдан, ублюдок и тд. Да участники фракции армии можете выписать свое мнение обо мне.
Только одно, если пошло то можно было и меня в ЧС гос кинуть.
Просто кучка людей и я их вообще не знаю, ставят мне палки (колеса) из-за них я не могу дальше продвигаться в гос фракций. Я смотрю transfers-stage всех берут в переводах в FIB в 85%, отказы обычно дают за то что их звание низкое, а так все проходят.
Дальше
по видео просто полнейший хейт. Вот за этих крестиков на переводе, мне никогда не сделать перевод, а дальше идут оскорбительные высказывания.
Уж вы Kaneki Schrodinger ответили решите это.
Лидер FIB тоже думает что будут конфликты, ну не бред а ? Это полная дискриминация личности уже не IC а в ОСС. Я обычный игрок, и имею права тоже вступить в ряды FIB. Посмотреть вложение 157230
Еще раз отвечу я вам на примере вашего поступления в фиб, лично я вас в 2021-22 году приглашал в фибы и вы через пару дней уходили из фракции говоря вас душат и тому подобное, и это 2 раза было, и каждый раз вы были во фракции не больше 5 дней, на счет отказа лидера фиб , он сам лично решает его состав , от стажера до зам директора.
Вы должны понимать, что вы не пуп земли и вас по щелчку пальца не должны брать в любую гос фракцию.
Если вас не берут - то по вашему это оос неприязнь, но это не всегда так.
Я вам дам совет - изменитесь и мир к вам повернётся.

#J. Machetti

Adm. S1 | Cur.GOV
Администратор S1
9 Апр 2022
429
246
Discord
machetti
VK
https://vk.com/learncp
День добрый. Являюсь Заместителем Директора FIB - Jesus Machetti. Переводы одобряются, основываясь на решении руководящего состава. Из IC мира у руководящего и младшего состава в том числе имеются неприятные моменты, которые безусловно сказывались на их работе в негативном ключе (я думаю перечислять не стоит, так как их было довольно много). Также, подкреплю слова моего куратора: несколько раз я вас видел во фракции, и несколько раз вы увольнялись, так и не закончив стажировку, были моменты, как вы из фракции отлетали с варном за NRP COP, как списывали экзамен и прочее.. Мы также в курсе, что вы говорите про фракцию FIB и про ее состав, а потом хотите перевестись. На проверках от нашего отдела ID не раз замечалось неадекватное и неуважительное отношение к нашим агентам.

_𝗩𝗲𝗴𝗮𝘀_

Well-known member
Диванный эксперт
28 Апр 2021
143
61
Если я был не квалифицированным сотрудником, то вряд-ли стал в армии 15 рангом, или в том же бксд.
В NG сидел на 4 ранге как не квалифицированный сотрудник, да и скорее уволили уже за проф не пригодность.
Не нужно мне топово стреляться, тк фиб это бюро расследований. Это отдайте HRT. Хотя за себя я не скажу что я слабость в PvP. Имею большой опыт в ГОС.
А кто тебя в другие отделы возьмет как не в HRT?
Или ты думаешь что в фибах как прошёл стажёровку так сразу иди куда хочешь и на какой хочешь ранг?

Реакции: ! pryanik

Jell BeIl

Well-known member
Форумный боец
23 Апр 2020
352
107
День добрый. Являюсь Заместителем Директора FIB - Jesus Machetti. Переводы одобряются, основываясь на решении руководящего состава. Из IC мира у руководящего и младшего состава в том числе имеются неприятные моменты, которые безусловно сказывались на их работе в негативном ключе (я думаю перечислять не стоит, так как их было довольно много). Также, подкреплю слова моего куратора: несколько раз я вас видел во фракции, и несколько раз вы увольнялись, так и не закончив стажировку, были моменты, как вы из фракции отлетали с варном за NRP COP, как списывали экзамен и прочее.. Мы также в курсе, что вы говорите про фракцию FIB и про ее состав, а потом хотите перевестись. На проверках от нашего отдела ID не раз замечалось неадекватное и неуважительное отношение к нашим агентам.
Докажи это. Да и ещё я не был в фибах ) какой нон рп коп ?

Radmir Hawkins

.rh9l2
Форумный боец
13 Апр 2022
773
190
Discord
радмир228777666#0888
Доброе утро. Именно я директор FIB. Ещё раз повторюсь, перед тем как отказать в переводе я непосредственно обговорил все со своим руководящим составом. Все были против вас. Так как у вас был уже неудачный опыт работы в данной государственной структуре. Да и к тому же вы плохо сказывались о нашей фракции, вот доказательства 157276. И поймите в FIB не берут по чей-то хотелке!

Реакции: Zefirss и ! pryanik

Jell BeIl

Well-known member
Форумный боец
23 Апр 2020
352
107
Еще раз отвечу я вам на примере вашего поступления в фиб, лично я вас в 2021-22 году приглашал в фибы и вы через пару дней уходили из фракции говоря вас душат и тому подобное, и это 2 раза было, и каждый раз вы были во фракции не больше 5 дней, на счет отказа лидера фиб , он сам лично решает его состав , от стажера до зам директора.
Вы должны понимать, что вы не пуп земли и вас по щелчку пальца не должны брать в любую гос фракцию.
Если вас не берут - то по вашему это оос неприязнь, но это не всегда так.
Я вам дам совет - изменитесь и мир к вам повернётся.
Долго одно и тоже выписывать будете ? Ещё раз повторюсь, если в нг не хотели брать, то не приняли меня. Что то в данной фракции у меня все хорошо. А вот только с фиб вечно не складывается. Ваши сотрудники сами же провоцируют меня.
Да вот если полностью сменить состав, то проблем не было со вступлением. Даже если есть с какими то фибами конфликт, у вы они никогда не пойдут на мировую, и они же настраивают лидера против меня. Вы тут 2021 не суйте, два года почти прошло, многое уже могло измениться. Но мы так же стоим на одном не брать меня во фракцию. Но при этом нет обоснований адекватных. Вы переводите оос в ис. + Работает стадный инстинкт.

Jell BeIl

Well-known member
Форумный боец
23 Апр 2020
352
107
Доброе утро. Именно я директор FIB. Ещё раз повторюсь, перед тем как отказать в переводе я непосредственно обговорил все со своим руководящим составом. Все были против вас. Так как у вас был уже неудачный опыт работы в данной государственной структуре. Да и к тому же вы плохо сказывались о нашей фракции, вот доказательства Посмотреть вложение 157276. И поймите в FIB не берут по чей-то хотелке!
Причина была высказывания, мы вам предоставили 5кк продукции, меня поставили старшим по вашим сотрудникам, я 7 часов втыкал с фибами на поставках. И потом же ваши сотрудники вяжут ген лейта на код 0 за этичку, спустя день вы вяжете ещё одного ген лейта за грим, хотя у него сска есть, и моего сотрудника с срт. По этому выбесило это, с вами работаешь, а потом как получили что хотели, начинаете ту же армейку душить.

Jell BeIl

Well-known member
Форумный боец
23 Апр 2020
352
107
Доброе утро. Именно я директор FIB. Ещё раз повторюсь, перед тем как отказать в переводе я непосредственно обговорил все со своим руководящим составом. Все были против вас. Так как у вас был уже неудачный опыт работы в данной государственной структуре. Да и к тому же вы плохо сказывались о нашей фракции, вот доказательства Посмотреть вложение 157276. И поймите в FIB не берут по чей-то хотелке!
Если убрать старый рук состав, то не кто был не против моего вступления во фракцию. Но они же сидят там с 2020 года. С таким успехом могли руководство армии не брать меня во фракцию, и отказать перевод с бксд.

Владимр

Well-known member
Форумный боец
25 Авг 2020
409
50
Складывается чувство, что мою личность на S1 дискриминируют, какие я попытки не предпринимал вступить в фракцию FIB. Все ссылаются лидеры что я говно гнилье и тд. Как сейчас лидер новый FIB пишет что будут конфликты, меня пол состава не любят. Вопрос встречный я должен кого то любить там ? Любить это в плане чего ? Да и я этот состав вообще не знаю, откуда они меня знают ?
ООС чс фиб навсегда м ? Скажите мне уважаемый ЗГА/ГС с таким успехом могли выкинуть меня с фракции Армии, причина конфликты, я Джелл, Богдан, ублюдок и тд. Да участники фракции армии можете выписать свое мнение обо мне.
Только одно, если пошло то можно было и меня в ЧС гос кинуть.
Просто кучка людей и я их вообще не знаю, ставят мне палки (колеса) из-за них я не могу дальше продвигаться в гос фракций. Я смотрю transfers-stage всех берут в переводах в FIB в 85%, отказы обычно дают за то что их звание низкое, а так все проходят.
Дальше
по видео просто полнейший хейт. Вот за этих крестиков на переводе, мне никогда не сделать перевод, а дальше идут оскорбительные высказывания.
Лидер FIB тоже думает что будут конфликты, ну не бред а ? Это полная дискриминация личности уже не IC а в ОСС. Я обычный игрок, и имею права тоже вступить в ряды FIB. Посмотреть вложение 157230
НУ Нахер !!!!Лучше взять камень и научить его рп Чем с тобой связываться!!!!!

Bogdan Wilsont

Нарушитель
Форумный боец
2 Мар 2023
386
44
Как помне Джелл Белл офигенный пацан он нормально общаеться помогает иногда лично я за него ничего плохого не смогу сказать.

Bogdan Wilsont

Нарушитель
Форумный боец
2 Мар 2023
386
44
Как помню были люди закоторых в NG он становился горой хотя сам мог сильно получить, но не смотря на это всё равно помогал. Отличный пацан!

Buldozer1337

P. P Bog
Форумный боец
9 Дек 2020
1,142
62
Здесь у всех OOC приязнь к прошлому персонажу Jell Bell без микро, который был уебаном и занимался хуйней неистовой, а щас как появился "новый" "Богдан". Так у всех OOC неприязнь и все же вы его байтите и после ненавидите из за вашей же глупой душки, которую в итоге получаете в ответ. Если вы все не умеете найти общий язык с человеком, хотя Серёга норм чел - это ваша проблема. OOC неприязнь это не причина отказывать игроку в инвайт фиб, с учетом того что он знает больше законки чем пол гос состава на Радмире. Удачи вам научиться общаться и не байтить, и не будет вам Jell врагом!

stressa

Active member
Диванный эксперт
14 Авг 2022
42
65
Здесь у всех OOC приязнь к прошлому персонажу Jell Bell без микро, который был уебаном и занимался хуйней неистовой, а щас как появился "новый" "Богдан". Так у всех OOC неприязнь и все же вы его байтите и после ненавидите из за вашей же глупой душки, которую в итоге получаете в ответ. Если вы все не умеете найти общий язык с человеком, хотя Серёга норм чел - это ваша проблема. OOC неприязнь это не причина отказывать игроку в инвайт фиб, с учетом того что он знает больше законки чем пол гос состава на Радмире. Удачи вам научиться общаться и не байтить, и не будет вам Jell врагом!
ахаха, настолько хорошо знает законку, что списывал на обзвоне кадетки в лспд😂😂

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
5,481
906
Ваши хотелки никак не говорят о проф. непригодности к службе в рядах FIB. Всё говорит об отношении и не желании играть/работать с данным игроком, основанная на неприязни.

Перевод в FIB одобрю, буду замечать конфликты с вашей стороны - пеняйте на себя.
За прохождением стажировки обращайтесь к руководству.

Реакции: Yaroslav_Adomcky и EnzoLu
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.