Еще раз отвечу я вам на примере вашего поступления в фиб, лично я вас в 2021-22 году приглашал в фибы и вы через пару дней уходили из фракции говоря вас душат и тому подобное, и это 2 раза было, и каждый раз вы были во фракции не больше 5 дней, на счет отказа лидера фиб , он сам лично решает его состав , от стажера до зам директора.Складывается чувство, что мою личность на S1 дискриминируют, какие я попытки не предпринимал вступить в фракцию FIB. Все ссылаются лидеры что я говно гнилье и тд. Как сейчас лидер новый FIB пишет что будут конфликты, меня пол состава не любят. Вопрос встречный я должен кого то любить там ? Любить это в плане чего ? Да и я этот состав вообще не знаю, откуда они меня знают ?
ООС чс фиб навсегда м ? Скажите мне уважаемый ЗГА/ГС с таким успехом могли выкинуть меня с фракции Армии, причина конфликты, я Джелл, Богдан, ублюдок и тд. Да участники фракции армии можете выписать свое мнение обо мне.
Только одно, если пошло то можно было и меня в ЧС гос кинуть.
Просто кучка людей и я их вообще не знаю, ставят мне палки (колеса) из-за них я не могу дальше продвигаться в гос фракций. Я смотрю transfers-stage всех берут в переводах в FIB в 85%, отказы обычно дают за то что их звание низкое, а так все проходят.
Дальшепо видео просто полнейший хейт. Вот за этих крестиков на переводе, мне никогда не сделать перевод, а дальше идут оскорбительные высказывания.
Уж вы Kaneki Schrodinger ответили решите это.
Лидер FIB тоже думает что будут конфликты, ну не бред а ? Это полная дискриминация личности уже не IC а в ОСС. Я обычный игрок, и имею права тоже вступить в ряды FIB. Посмотреть вложение 157230
А кто тебя в другие отделы возьмет как не в HRT?Если я был не квалифицированным сотрудником, то вряд-ли стал в армии 15 рангом, или в том же бксд.
В NG сидел на 4 ранге как не квалифицированный сотрудник, да и скорее уволили уже за проф не пригодность.
Не нужно мне топово стреляться, тк фиб это бюро расследований. Это отдайте HRT. Хотя за себя я не скажу что я слабость в PvP. Имею большой опыт в ГОС.
Докажи это. Да и ещё я не был в фибах ) какой нон рп коп ?День добрый. Являюсь Заместителем Директора FIB - Jesus Machetti. Переводы одобряются, основываясь на решении руководящего состава. Из IC мира у руководящего и младшего состава в том числе имеются неприятные моменты, которые безусловно сказывались на их работе в негативном ключе (я думаю перечислять не стоит, так как их было довольно много). Также, подкреплю слова моего куратора: несколько раз я вас видел во фракции, и несколько раз вы увольнялись, так и не закончив стажировку, были моменты, как вы из фракции отлетали с варном за NRP COP, как списывали экзамен и прочее.. Мы также в курсе, что вы говорите про фракцию FIB и про ее состав, а потом хотите перевестись. На проверках от нашего отдела ID не раз замечалось неадекватное и неуважительное отношение к нашим агентам.
Долго одно и тоже выписывать будете ? Ещё раз повторюсь, если в нг не хотели брать, то не приняли меня. Что то в данной фракции у меня все хорошо. А вот только с фиб вечно не складывается. Ваши сотрудники сами же провоцируют меня.Еще раз отвечу я вам на примере вашего поступления в фиб, лично я вас в 2021-22 году приглашал в фибы и вы через пару дней уходили из фракции говоря вас душат и тому подобное, и это 2 раза было, и каждый раз вы были во фракции не больше 5 дней, на счет отказа лидера фиб , он сам лично решает его состав , от стажера до зам директора.
Вы должны понимать, что вы не пуп земли и вас по щелчку пальца не должны брать в любую гос фракцию.
Если вас не берут - то по вашему это оос неприязнь, но это не всегда так.
Я вам дам совет - изменитесь и мир к вам повернётся.
Причина была высказывания, мы вам предоставили 5кк продукции, меня поставили старшим по вашим сотрудникам, я 7 часов втыкал с фибами на поставках. И потом же ваши сотрудники вяжут ген лейта на код 0 за этичку, спустя день вы вяжете ещё одного ген лейта за грим, хотя у него сска есть, и моего сотрудника с срт. По этому выбесило это, с вами работаешь, а потом как получили что хотели, начинаете ту же армейку душить.Доброе утро. Именно я директор FIB. Ещё раз повторюсь, перед тем как отказать в переводе я непосредственно обговорил все со своим руководящим составом. Все были против вас. Так как у вас был уже неудачный опыт работы в данной государственной структуре. Да и к тому же вы плохо сказывались о нашей фракции, вот доказательства Посмотреть вложение 157276. И поймите в FIB не берут по чей-то хотелке!
Если убрать старый рук состав, то не кто был не против моего вступления во фракцию. Но они же сидят там с 2020 года. С таким успехом могли руководство армии не брать меня во фракцию, и отказать перевод с бксд.Доброе утро. Именно я директор FIB. Ещё раз повторюсь, перед тем как отказать в переводе я непосредственно обговорил все со своим руководящим составом. Все были против вас. Так как у вас был уже неудачный опыт работы в данной государственной структуре. Да и к тому же вы плохо сказывались о нашей фракции, вот доказательства Посмотреть вложение 157276. И поймите в FIB не берут по чей-то хотелке!
НУ Нахер !!!!Лучше взять камень и научить его рп Чем с тобой связываться!!!!!Складывается чувство, что мою личность на S1 дискриминируют, какие я попытки не предпринимал вступить в фракцию FIB. Все ссылаются лидеры что я говно гнилье и тд. Как сейчас лидер новый FIB пишет что будут конфликты, меня пол состава не любят. Вопрос встречный я должен кого то любить там ? Любить это в плане чего ? Да и я этот состав вообще не знаю, откуда они меня знают ?
ООС чс фиб навсегда м ? Скажите мне уважаемый ЗГА/ГС с таким успехом могли выкинуть меня с фракции Армии, причина конфликты, я Джелл, Богдан, ублюдок и тд. Да участники фракции армии можете выписать свое мнение обо мне.
Только одно, если пошло то можно было и меня в ЧС гос кинуть.
Просто кучка людей и я их вообще не знаю, ставят мне палки (колеса) из-за них я не могу дальше продвигаться в гос фракций. Я смотрю transfers-stage всех берут в переводах в FIB в 85%, отказы обычно дают за то что их звание низкое, а так все проходят.
Дальшепо видео просто полнейший хейт. Вот за этих крестиков на переводе, мне никогда не сделать перевод, а дальше идут оскорбительные высказывания.
Лидер FIB тоже думает что будут конфликты, ну не бред а ? Это полная дискриминация личности уже не IC а в ОСС. Я обычный игрок, и имею права тоже вступить в ряды FIB. Посмотреть вложение 157230
ахаха, настолько хорошо знает законку, что списывал на обзвоне кадетки в лспдЗдесь у всех OOC приязнь к прошлому персонажу Jell Bell без микро, который был уебаном и занимался хуйней неистовой, а щас как появился "новый" "Богдан". Так у всех OOC неприязнь и все же вы его байтите и после ненавидите из за вашей же глупой душки, которую в итоге получаете в ответ. Если вы все не умеете найти общий язык с человеком, хотя Серёга норм чел - это ваша проблема. OOC неприязнь это не причина отказывать игроку в инвайт фиб, с учетом того что он знает больше законки чем пол гос состава на Радмире. Удачи вам научиться общаться и не байтить, и не будет вам Jell врагом!
Ваши хотелки никак не говорят о проф. непригодности к службе в рядах FIB. Всё говорит об отношении и не желании играть/работать с данным игроком, основанная на неприязни.Доброе утро. Именно я директор FIB. Ещё раз повторюсь, перед тем как отказать в переводе я непосредственно обговорил все со своим руководящим составом. Все были против вас. Так как у вас был уже неудачный опыт работы в данной государственной структуре. Да и к тому же вы плохо сказывались о нашей фракции, вот доказательства Посмотреть вложение 157276. И поймите в FIB не берут по чей-то хотелке!