- 25 Май 2020
- 3,499
- 1,296
- Имя персонажа
- Jell Bell
- CID персонажа
- 1BM5
- Дата
- 21 Сен 2022
- Время
- 15 07
- Никнейм администратора
- Kaneki Schrodinger
- Обратная связь
- Форум
К теме https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-max-grande-maxim-andreev.262788/
Вы сказали что я не имею к дс отношения. Мне Андреев отказал в разбане. А он и как раз следит за этим разделом ! У меня нет нарушения на ДС сервере ! Админ по личной неприязни выдал бан, и по политическим разногласиям что я как раз с РФ, а он ну вы сами поняли.
ГА можно уже сюда ?
Выдали повторюсь блокировку в дискорде лспд просто так ! То что пишет Max Grande это полный бред, его текст не подкреплен не какими доказательствами ! Я тоже могу что угодно написать на любого адм, ну мне же не поверят, так как нет доказательств ! Почему тогда Максим Андреев ему верит на слова !? Пускай Максим Гранд доказывает это все !
forum.rgta5.ru
Прошлая тема.
Вы сказали что я не имею к дс отношения. Мне Андреев отказал в разбане. А он и как раз следит за этим разделом ! У меня нет нарушения на ДС сервере ! Админ по личной неприязни выдал бан, и по политическим разногласиям что я как раз с РФ, а он ну вы сами поняли.
ГА можно уже сюда ?
Выдали повторюсь блокировку в дискорде лспд просто так ! То что пишет Max Grande это полный бред, его текст не подкреплен не какими доказательствами ! Я тоже могу что угодно написать на любого адм, ну мне же не поверят, так как нет доказательств ! Почему тогда Максим Андреев ему верит на слова !? Пускай Максим Гранд доказывает это все !
Разбан Discord | LSPD.
Jell Bell Radmir S1 Jell Bell#0819 Неизвестна. Выдал Скриншоты выдачи наказания (если есть): link Куратор лспд Max Grande сказал что я оскаю его нацию, хм вот пускай он покажет где был оск нации в дискорде лспд.

Последнее редактирование: