Обращение к Kaneki Schrodinger и к Главному администратору.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296
Имя персонажа
Jell Bell
CID персонажа
1BM5
Дата
21 Сен 2022
Время
15 07
Никнейм администратора
Kaneki Schrodinger
Обратная связь
Форум
К теме https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-max-grande-maxim-andreev.262788/
Вы сказали что я не имею к дс отношения. Мне Андреев отказал в разбане. А он и как раз следит за этим разделом ! У меня нет нарушения на ДС сервере ! Админ по личной неприязни выдал бан, и по политическим разногласиям что я как раз с РФ, а он ну вы сами поняли.
ГА можно уже сюда ?

Выдали повторюсь блокировку в дискорде лспд просто так ! То что пишет Max Grande это полный бред, его текст не подкреплен не какими доказательствами ! Я тоже могу что угодно написать на любого адм, ну мне же не поверят, так как нет доказательств ! Почему тогда Максим Андреев ему верит на слова !? Пускай Максим Гранд доказывает это все !

Прошлая тема.

Последнее редактирование:

Max Grande

Well-known member
Форумный боец
7 Апр 2021
380
191
Дал вам ответ в прошлых двух жалобах, ожидайте ответ ГА.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296
Посмотреть вложение 123185
Кто выдал сказать не могу, передам Андрееву
Это лспд ? Так оска и не было в дс лспд, посмотрите просто флуд алл. Правила не были нарушены общения и тд. Знаете это тоже самое что просто так забанить меня в игре.

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Форумный боец
27 Апр 2020
14,449
2,106
123197
Правильно вас забанили или нет, не знаю
Куратор фракции ответ свой дал, я с ним согласен, вот вам и причина для отказа
Разбанить вас может и ГС и куратор если все таки тот кто банил не прав​

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296
Посмотреть вложение 123197
Правильно вас забанили или нет, не знаю
Куратор фракции ответ свой дал, я с ним согласен, вот вам и причина для отказа
Разбанить вас может и ГС и куратор если все таки тот кто банил не прав​
Правила не были нарушены дс сервера, по факту он выдал так бан потому что он так хочет ! С каких это пор админ решает давать бан участникам, потому что он так хочет ?
Так же все что он написал, не доказано. Пускай это доказывает видео или скринами.
Повторюсь с таким же успехом можно и в игре забанить, вот мне не нравится игрок.

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,840
Повторяю Максим Андреев не является администраторам 01 сервера ,он медиа менеджер и следит за Курилкой
Все ваши баны и его отказы не относятся к 01 серверу никак ,а темболее в жалобы на администрацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.