Обращение к Kiro Noir

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hp8teo

Well-known member
Режим чтения
3 Сен 2023
613
42
Discord
hp вупсень
Имя персонажа
Maksim Morozenko
Логин
hp8teo
CID персонажа
AJ6O
Дата
17 Авг 2024
Время
17:10
Никнейм администратора
Kiro Noir
Обратная связь
hp вупсень#1279
Здраствуйте я писал амнистию вы мне сбавили срок на 3 дня я уже отсидел 1 дело в том что
В это Воскресенье 18.08.24 пройдет ГМП "Война за Гольф-Клуб" , время проведения 18:00

и очень хотелось бы побывать на данном гмп дайте амнистию, ни разу не был за такое наказан так и +не специально это сделал, миснул вот и все

Kiro Noir

✨Кайфарик
Диванный эксперт
28 Апр 2023
2,406
356
Здраствуйте я писал амнистию вы мне сбавили срок на 3 дня я уже отсидел 1 дело в том что
В это Воскресенье 18.08.24 пройдет ГМП "Война за Гольф-Клуб" , время проведения 18:00

и очень хотелось бы побывать на данном гмп дайте амнистию, ни разу не был за такое наказан так и +не специально это сделал, миснул вот и все

У вас предыдущая жалоба ещё не закрыта, зачем вы созадете новую и амнистию пишите? я и так вам снизил наказания.

hp8teo

Well-known member
Режим чтения
3 Сен 2023
613
42
Discord
hp вупсень
Просто дело в том что я не собирался этого делать и бана не должно было быть, просто миснул чаты поэтому хотел бы получить полную амнистию на первый и последний раз

Реакции: Andrey KoЧО?

Kiro Noir

✨Кайфарик
Диванный эксперт
28 Апр 2023
2,406
356
Просто дело в том что я не собирался этого делать и бана не должно было быть, просто миснул чаты поэтому хотел бы получить полную амнистию на первый и последний раз

Пообщавшись со стримером с которым и прозошло данное проишествие - амнистии не будет, я лично вам снизил срок на последующие разы я вам написал

hp8teo

Well-known member
Режим чтения
3 Сен 2023
613
42
Discord
hp вупсень
Почему стример решает за амнистии?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.