Обращение к Kiro Noir

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hp8teo

Well-known member
Форумный боец
3 Сен 2023
784
67
Discord
hp вупсень
Имя персонажа
Maksim Morozenko
CID персонажа
AJ6O
Дата
17 Авг 2024
Время
17:10
Никнейм администратора
Kiro Noir
Обратная связь
hp вупсень#1279
Здраствуйте я писал амнистию вы мне сбавили срок на 3 дня я уже отсидел 1 дело в том что
В это Воскресенье 18.08.24 пройдет ГМП "Война за Гольф-Клуб" , время проведения 18:00

и очень хотелось бы побывать на данном гмп дайте амнистию, ни разу не был за такое наказан так и +не специально это сделал, миснул вот и все

Kiro Noir

✨Кайфарик
Диванный эксперт
28 Апр 2023
2,399
355
Здраствуйте я писал амнистию вы мне сбавили срок на 3 дня я уже отсидел 1 дело в том что
В это Воскресенье 18.08.24 пройдет ГМП "Война за Гольф-Клуб" , время проведения 18:00

и очень хотелось бы побывать на данном гмп дайте амнистию, ни разу не был за такое наказан так и +не специально это сделал, миснул вот и все

У вас предыдущая жалоба ещё не закрыта, зачем вы созадете новую и амнистию пишите? я и так вам снизил наказания.

hp8teo

Well-known member
Форумный боец
3 Сен 2023
784
67
Discord
hp вупсень
Просто дело в том что я не собирался этого делать и бана не должно было быть, просто миснул чаты поэтому хотел бы получить полную амнистию на первый и последний раз

Реакции: Andrey KoЧО?

Kiro Noir

✨Кайфарик
Диванный эксперт
28 Апр 2023
2,399
355
Просто дело в том что я не собирался этого делать и бана не должно было быть, просто миснул чаты поэтому хотел бы получить полную амнистию на первый и последний раз

Пообщавшись со стримером с которым и прозошло данное проишествие - амнистии не будет, я лично вам снизил срок на последующие разы я вам написал

hp8teo

Well-known member
Форумный боец
3 Сен 2023
784
67
Discord
hp вупсень
Почему стример решает за амнистии?

Edward Fallison

server number one
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
25,059
2,410
Вам итак уже сократили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.