Обращение к Lemaire, Амнистии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nazarbayevv

Well-known member
Диванный эксперт
20 Дек 2023
73
74
Discord
Azamat#4614
Сервер
1
Имя персонажа
Azamat Nazarbayev
Логин
Azamat
CID персонажа
9438
Обратная связь
форум
Здраствуйте Лемаир! https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Жалоба-на-maxim-andreev-Обращение-к-a.401617/ тут я объяснил все ситуацию, на 1 откате видно что я приехал и ушел не стрелял! , а на втором откате видно я не стрелял ! Я со скоросьтом случайно попался на дверь амму нации, после чего друг хотел стрелять а я сказал неттт не надо после этого я обротно хотел на машину сидит и взять от туда машину но не мог это делать? Почему? потому что там очень много госски приехал и я убежал я не стрелял !

Последнее редактирование:

Nazarbayevv

Well-known member
Диванный эксперт
20 Дек 2023
73
74
Discord
Azamat#4614
Например такая ситуацию представим , я ютубер и стрим сделаю, и ко мне приедить поговорить со мной , мой подписчики после чего я админ вызваю и говорю они стримснайп забаньте их, и смысл подписчиков? После этого конечно они отписывается , приедит хотят со мной поговорить но бан получить.

Nazarbayevv

Well-known member
Диванный эксперт
20 Дек 2023
73
74
Discord
Azamat#4614
И вообще если я приеду и уйду это стримснайп даже не стреляю ? Если так на стриме очень много человеки так поступил приехал и ушел, на стриме нарушение много было : очень много стримснайп, госс+краймм, добив, дм

ルスラン・ニーシャン

Well-known member
Форумный боец
1 Июн 2023
411
106
Здраствуйте Лемаир! https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Жалоба-на-maxim-andreev-Обращение-к-a.401617/ тут на объяснил все ситуацию, на 1 откате видно что я приехал и ушел не стрелял! , а на втором откате видно я не стрелял ! Я со скоросьтом случайно попался на дверь амму нации, после чего друг хотел стрелять а я сказал неттт не надо после этого я обротно хотел на машину сидит и взять от туда машину но не мог это делать? Почему? потому что там очень много госски приехал и я убежал я не стрелял !
Это человек Глава O N E W A Y и на стриме видно как он вражду кинул и патом у стримера пропал настроения патом Азамат хотел с ним поговорит по выводу (Дружбу или вражду или хотя Нейтрал) но стример откинул его за стрим снайпер когда он приехал на мост тогда его хотели грабить и он уехал и он хотел обратно поговорить и там тоже щанс не было патом его за стрим снайпер откинул

Nazarbayevv

Well-known member
Диванный эксперт
20 Дек 2023
73
74
Discord
Azamat#4614
Это человек Глава O N E W A Y и на стриме видно как он вражду кинул и патом у стримера пропал настроения патом Азамат хотел с ним поговорит по выводу (Дружбу или вражду или хотя Нейтрал) но стример откинул его за стрим снайпер когда он приехал на мост тогда его хотели грабить и он уехал и он хотел обратно поговорить и там тоже щанс не было патом его за стрим снайпер откинул
Вот , это все правильно ☑ на откате я все представил, там все видно

ルスラン・ニーシャン

Well-known member
Форумный боец
1 Июн 2023
411
106
Здраствуйте Лемаир! https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Жалоба-на-maxim-andreev-Обращение-к-a.401617/ тут на объяснил все ситуацию, на 1 откате видно что я приехал и ушел не стрелял! , а на втором откате видно я не стрелял ! Я со скоросьтом случайно попался на дверь амму нации, после чего друг хотел стрелять а я сказал неттт не надо после этого я обротно хотел на машину сидит и взять от туда машину но не мог это делать? Почему? потому что там очень много госски приехал и я убежал я не стрелял !
Я хочу что-бы вы разбанили человека по моей выводу Глава O N E W A Y не сделал не какой нарушение просто человек хотел поговорит по выводу Дружбу или Вражду это все было видно на стриме

ルスラン・ニーシャン

Well-known member
Форумный боец
1 Июн 2023
411
106
А человек который сид - 9RCP он на стриме первый раз приехал Глава O N E W A Y боялся что его будут ограбить и приехал с человеком что-бы было все рп путём так как я сказал по моей выводу нету не какой нарушение на сид - 9438 я очень сильно прощу что-бы разбанили человека

Beks

Житель штата
9 Дек 2023
4
8
Discord
beka0505
Уважаемые Админы !!!
Я требую чтобы вы разбанили аккаунт моего друга . Он просто так сидит в бане за Стримснайп !!! На откате все видно , если он хотел бы их убить он убил бы даже без стримснайпа ,а он не хотел стреляться,он хотел обсудить с Рамазаном личные дела по поводу союза или вражды . Не портьте игру. Мы все Азамата знаем он не такой гнида чтобы убить и портить настроение другим игрокам просто так по стрим снайпу .!!!!

Nazarbayevv

Well-known member
Диванный эксперт
20 Дек 2023
73
74
Discord
Azamat#4614
Уважаемые Админы !!!
Я требую чтобы вы разбанили аккаунт моего друга . Он просто так сидит в бане за Стримснайп !!! На откате все видно , если он хотел бы их убить он убил бы даже без стримснайпа ,а он не хотел стреляться,он хотел обсудить с Рамазаном личные дела по поводу союза или вражды . Не портьте игру. Мы все Азамата знаем он не такой гнида чтобы убить и портить настроение другим игрокам просто так по стрим снайпу .!!!!
Вот, если я хотел убить, зачем мне закрыт амму нации? Это было случайно , и я вообще если хотел бы убить на первом откате убил бы именно Рамазана я так не поступил

Реакции: Alikhan Nazarbayev

Nazarbayevv

Well-known member
Диванный эксперт
20 Дек 2023
73
74
Discord
Azamat#4614
Здраствуйте Лемаир! https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Жалоба-на-maxim-andreev-Обращение-к-a.401617/ тут я объяснил все ситуацию, на 1 откате видно что я приехал и ушел не стрелял! , а на втором откате видно я не стрелял ! Я со скоросьтом случайно попался на дверь амму нации, после чего друг хотел стрелять а я сказал неттт не надо после этого я обротно хотел на машину сидит и взять от туда машину но не мог это делать? Почему? потому что там очень много госски приехал и я убежал я не стрелял !
И я если хотел бы убить Рамазана для Контента на первом откате так сделал бы , приехал и именно Рамазана убил бы я так не сделал , а на втором откате если я хотел Рамазана убить зачем мне закрыт амму нации? Приехал и зашел бы на амму нации и именно убил бы Рамазана я так не поступил, я только хотел обсудить для группировку дружбу или вражду

Nazarbayevv

Well-known member
Диванный эксперт
20 Дек 2023
73
74
Discord
Azamat#4614
Бан было выдано на 10 дней , а час два назад сделал замена на 3 дней, но я уже сижу 2 дней хочу играть, Отсидел ^не за что в бане 2 день^ хочу играть очень сильно! Компенсацию не нужен просто разбаньте и все

Последнее редактирование:

Nazarbayevv

Well-known member
Диванный эксперт
20 Дек 2023
73
74
Discord
Azamat#4614
У меня завтра выходной хочу играть у меня +3 часа от мск, уже сидел в бане более +35 часов не за что

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.