- 13 Июн 2023
- 476
- 60
- Discord
- Стэээээс#6205
какие меньше 70 хахахахахМеньше 70
3 лси по 7.3кк
1 кибер 13кк
1 ламба 15кк вроде
1 электрон 6.5кк
1 девил 30кк
2 или 3 ешки по 4кк
и уже это 91кк, но там были еще какие то машины, точно не помню
какие меньше 70 хахахахахМеньше 70
Когда девил начал стоить 30 при рынке 20-23, лси еле 7кк уходят, електрон 5 , ешки по 3.3какие меньше 70 хахахахах
3 лси по 7.3кк
1 кибер 13кк
1 ламба 15кк вроде
1 электрон 6.5кк
1 девил 30кк
2 или 3 ешки по 4кк
Ну я досихпор не понимаю на что вы надеетесь когда пишите жалобу через 3 месяца, когда срок подачи 3 днякакие меньше 70 хахахахах
3 лси по 7.3кк
1 кибер 13кк
1 ламба 15кк вроде
1 электрон 6.5кк
1 девил 30кк
2 или 3 ешки по 4кк
на тот момент прайс был тот, который я написалКогда девил начал стоить 30 при рынке 20-23, лси еле 7кк уходят, електрон 5 , ешки по 3.3
не понимаешь, тогда и не пиши, а жди ответ лемаираНу я досихпор не понимаю на что вы надеетесь когда пишите жалобу через 3 месяца, когда срок подачи 3 дня
Я та ответа та подожду но 3 дня вам давалось, а пишите только сейчасне понимаешь, тогда и не пиши, а жди ответ лемаира
ты в глаза долбишься или жопа горит с того, что на тебя залили и есть шанс отлететь? лемаир сам сказал написать обращение и расписать проблемуЯ та ответа та подожду но 3 дня вам давалось, а пишите только сейчас
Я это понял, но это нужно было писать 3 месяца назад, а не сейчасты в глаза долбишься или жопа горит с того, что на тебя залили и есть шанс отлететь? лемаир сам сказал написать обращение и расписать проблему
Ты не понял как раз таки если доказывает, что надо было писать тогдаЯ это понял, но это нужно было писать 3 месяца назад, а не сейчас
Ну и написали вы. Ты думаешь что что-то будет?Ты не понял как раз таки если доказывает, что надо было писать тогда
3 месяца прошло и вы еще на что то надеетесьНу и написали вы. Ты думаешь что что-то будет?
ну3 месяца прошло и вы еще на что то надеетесь
Это правило было всегдаво первых, мы слили до этого правила что лемаер ввел, во вторых они сами виноватыэ
ну жалобу залили только сейчас))Это правило было всегда
Вообще-то дваНа что ты надеешся когда это было 3 месяца назад?
а что не так? на админов 3 дня, на игроков тоже 3 дня, жалобы на обманы тоже