- 1 Мар 2021
- 232
- 61
Dima, я не знаю зачем ты сейчас что-то на меня наговариваешь когда даже не знаешь ситуации, когда я купил бизнес у меня осталось множество машин и летного транспорта, чтобы купить салон я купил диву с салона за 50к рублей, и на мой баланс покупка бизнеса не повлияла. Насчет того зачем я каждый день туда ходил есть такая вещь как лудомания, я не спорю, что я лудоман это пошло еще с кейсов в кс в которых я оставил >200к рублей, а блекджек является моей любимой азартной игрой. Я не продавал машины, не передавал деньги друзьям и тем более их не раздавал. Экономике это никак не повлияло, так как я считаю, что я даже больше проиграл, но я не понимаю почему Lemaire не может скинуть скриншот логов с проигрышем. Шпион баганный, когда я сидел 4 дня в блекджеке, я проиграл 80кк, а в шпионе пишется, что я выиграл порядка 400кк. Все мое имущество было заработано благодаря донату и перекупу, я не сижу на шее у Агаевых как ты, но это твое дело.Кого ты там посчитаешь? Сколько ты набагал в конечном итоге? Если ты элементарно имущество посчитать своё не можешь. В каком ты там минусе говоришь, когда тебе скинули скрины по винам в блэкджеке, а все проигрыши у тебя - на рулетке и опять же, это можно посмотреть по шпиону. Раз ты не использовал его намеренно, зачем каждый день приходил играть? Чтобы часть денег отдать друзьям? И в чёрный день забрать их? Раз ты не покупал ничего во время своих "азартных дней", что же ты машинки на б/у продавал? Рядами аж торговал. Ты купил бизак себе, понял, что денюжек не осталось и пошёл свои махинации творить, под предлогом, что оно само как-то получалось. Экономике вы не навредите говорите, тобишь, ты пошёл, набагал своих "честных денег", а после отправился скупать машинки у людей? Тем самым уже вливаете деньги в экономику.