Обращение к Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Adam Tenshi

Well-known member
Форумный боец
1 Мар 2021
232
61
Lemaire, можете наконец то приступить к разбору? Почему я сижу в бане уже 7 день не за что? Почему от вас идёт полный игнор данной ситуации?

Реакции: Vitalya Mischenko | 2O9V

Owen Dees

Active member
Диванный эксперт
3 Янв 2021
38
8
В общем и целом. Данный человек был на сервере 25/8,я уже устал слушать как он говорит "каждый день валяюсь на диванчике,смотрю тт,Ютуб,телик палю" пожалейте мои ушки, разбаньте пожалуйста данного человека. :) <3

Dark Dees

Well-known member
Диванный эксперт
28 Июн 2020
171
22
Такими темпами все богатые люди на сервере уйдут играть в Fall Guys

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,419
6,854
Давайте считать сколько вы по итогу залутали:
117512

117513

117514

117515

117516

117517

117518
117519

117520

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,419
6,854
Больше в минусе говорите?)))

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,419
6,854
96кк + 136кк (17 раз по 8кк) + 364кк (91 раз по 4кк) и того получается 596.000.000 вы получили багом с блек джека. И это называется "у меня багалось", но я не решил сообщать, а просто поднимать сотнями миллионов?

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,419
6,854
При том прощу заметить, что часть денег вами были разданы. Я не спорю о том, что вы где-то и теряли, но это разницы никакой не меняет.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,419
6,854
1.9 Запрещён багоюз, распространение багов и скрытие их от администрации. Запрещено использование багов сервера для личной выгоды и обогащения.
1.9.1 Запрещено пытаться нанести ущерб экономике сервера.
Ознакомьтесь с пунктами правил. Запрещён багоюз в целях обогащения и запрещено скрытие факта бага от администрации.

Мало того, что вы просто скрыли сам факт, так еще и залутали, в любом случае больше, чем проиграли. И почему я вообще сейчас должен считать насколько больше? Почему я должен потратить на это время? Ни у кого, повторюсь, нет НИ ОДНОГО игрока помимо вас у кого "багалось", разработчик баг проверил и сделать это можно было лишь целенаправленно нажимав десятки раз на клавишу, не просто раз, как все, а именно спамить, поэтому это и даёт мне понимание того, что вы осознанно шли на это

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,419
6,854
А еще мне нравится ваше: у вас шпион неправильно считает. Правильно) У нас и логи на всё есть, кого вы обмануть пытаетесь и зачем?

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,419
6,854
Так же вы знаете, если есть какой то серьёзный баг и тд, я сообщаю об этом. Баг, чтобы делать бесплатные дт на авто. | RADMIR RP | GTA 5 (rgta5.ru)
Об одном баге сообщить, а второй абьюзить, чтобы прикрываться потом фактом того, что "я сообщаю об этом".

Sanyok_Pirojock

Well-known member
Диванный эксперт
15 Ноя 2020
49
10
На счёт шпиона можно всё таки обьяснить как работает отображение в блекджеке потому что в один день я слил 10кк а написало что я выиграл 10кк это называтся правильно работает?

Adam Tenshi

Well-known member
Форумный боец
1 Мар 2021
232
61
Об одном баге сообщить, а второй абьюзить, чтобы прикрываться потом фактом того, что "я сообщаю об этом".
Я не спорю, что не сообщил о нем, но я его не абьюзил так как он срабатывал сам по себе не завися от меня. Я считаю, что 35к дней за то что не рассказал про баг на котором я ещё и проиграл деньги это не нормально. Так же посмотрите логи в дни когда шпион писал что я много выигрывал, а именно баланс утром и в 00:00 когда шпион сообщает статистику и вы убедитесь, что я ничего не выигрывал. Я просидел уже 9 дней в бане, за то что не сообщил о баге, который не давал мне преимущества, мне хватило это срока, чтобы понять, что нужно сообщать о всех багах, которые даже не дают преимущества.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,419
6,854
На счёт шпиона можно всё таки обьяснить как работает отображение в блекджеке потому что в один день я слил 10кк а написало что я выиграл 10кк это называтся правильно работает?
Пишите какой именно день, ник и сервере

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,419
6,854
Я не спорю, что не сообщил о нем, но я его не абьюзил так как он срабатывал сам по себе не завися от меня. Я считаю, что 35к дней за то что не рассказал про баг на котором я ещё и проиграл деньги это не нормально. Так же посмотрите логи в дни когда шпион писал что я много выигрывал, а именно баланс утром и в 00:00 когда шпион сообщает статистику и вы убедитесь, что я ничего не выигрывал. Я просидел уже 9 дней в бане, за то что не сообщил о баге, который не давал мне преимущества, мне хватило это срока, чтобы понять, что нужно сообщать о всех багах, которые даже не даст преимущества.
При чём тут шпион, я вам логи выше скинул, это сколько вы выигрывали через баг

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,419
6,854
96кк + 136кк (17 раз по 8кк) + 364кк (91 раз по 4кк) и того получается 596.000.000 вы получили багом с блек джека. И это называется "у меня багалось", но я не решил сообщать, а просто поднимать сотнями миллионов?
.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,419
6,854
Я не спорю, что не сообщил о нем, но я его не абьюзил так как он срабатывал сам по себе не завися от меня. Я считаю, что 35к дней за то что не рассказал про баг на котором я ещё и проиграл деньги это не нормально. Так же посмотрите логи в дни когда шпион писал что я много выигрывал, а именно баланс утром и в 00:00 когда шпион сообщает статистику и вы убедитесь, что я ничего не выигрывал. Я просидел уже 9 дней в бане, за то что не сообщил о баге, который не давал мне преимущества, мне хватило это срока, чтобы понять, что нужно сообщать о всех багах, которые даже не дают преимущества.
Что значит не даёт преимущество? У вас ставка удваивается, это разве не преимущество по отношению к остальным?

Adam Tenshi

Well-known member
Форумный боец
1 Мар 2021
232
61
Что значит не даёт преимущество? У вас ставка удваивается, это разве не преимущество по отношению к остальным?
Баг бы давал преимущество работая по моей воле, а этот работает сам по себе. Он то несколько карт сразу раздавал, то удваивал ставку в несколько раз, а это наоборот мешало игре.

Последнее редактирование:

Adam Tenshi

Well-known member
Форумный боец
1 Мар 2021
232
61
Я не только выигрывал из-за этого бага, но и проигрывал. Я считаю, что нужно посмотреть и проигрыши.
Лучше всего будет видно если смотреть вот так "Так же посмотрите логи в дни когда шпион писал что я много выигрывал, а именно баланс утром и в 00:00 когда шпион сообщает статистику". Будет видно сколько мой баланс по окончанию дня

Adam Tenshi

Well-known member
Форумный боец
1 Мар 2021
232
61
Так же этот список пишет выигрыш с учетом ставки, типо пишет 64кк вин, но 32кк ставка, а 32кк выигрыш. Так что ту сумму которую вы писали нужно разделить на 2, и посмотреть все проигрыши, отнять от суммы которую вы высчитали все проигрыши и будет финальная сумма

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.