- 1 Мар 2021
- 232
- 61
Lemaire, можете наконец то приступить к разбору? Почему я сижу в бане уже 7 день не за что? Почему от вас идёт полный игнор данной ситуации?
Ознакомьтесь с пунктами правил. Запрещён багоюз в целях обогащения и запрещено скрытие факта бага от администрации.1.9 Запрещён багоюз, распространение багов и скрытие их от администрации. Запрещено использование багов сервера для личной выгоды и обогащения.
1.9.1 Запрещено пытаться нанести ущерб экономике сервера.
Об одном баге сообщить, а второй абьюзить, чтобы прикрываться потом фактом того, что "я сообщаю об этом".Так же вы знаете, если есть какой то серьёзный баг и тд, я сообщаю об этом. Баг, чтобы делать бесплатные дт на авто. | RADMIR RP | GTA 5 (rgta5.ru)
Я не спорю, что не сообщил о нем, но я его не абьюзил так как он срабатывал сам по себе не завися от меня. Я считаю, что 35к дней за то что не рассказал про баг на котором я ещё и проиграл деньги это не нормально. Так же посмотрите логи в дни когда шпион писал что я много выигрывал, а именно баланс утром и в 00:00 когда шпион сообщает статистику и вы убедитесь, что я ничего не выигрывал. Я просидел уже 9 дней в бане, за то что не сообщил о баге, который не давал мне преимущества, мне хватило это срока, чтобы понять, что нужно сообщать о всех багах, которые даже не дают преимущества.Об одном баге сообщить, а второй абьюзить, чтобы прикрываться потом фактом того, что "я сообщаю об этом".
Пишите какой именно день, ник и сервереНа счёт шпиона можно всё таки обьяснить как работает отображение в блекджеке потому что в один день я слил 10кк а написало что я выиграл 10кк это называтся правильно работает?
При чём тут шпион, я вам логи выше скинул, это сколько вы выигрывали через багЯ не спорю, что не сообщил о нем, но я его не абьюзил так как он срабатывал сам по себе не завися от меня. Я считаю, что 35к дней за то что не рассказал про баг на котором я ещё и проиграл деньги это не нормально. Так же посмотрите логи в дни когда шпион писал что я много выигрывал, а именно баланс утром и в 00:00 когда шпион сообщает статистику и вы убедитесь, что я ничего не выигрывал. Я просидел уже 9 дней в бане, за то что не сообщил о баге, который не давал мне преимущества, мне хватило это срока, чтобы понять, что нужно сообщать о всех багах, которые даже не даст преимущества.
.96кк + 136кк (17 раз по 8кк) + 364кк (91 раз по 4кк) и того получается 596.000.000 вы получили багом с блек джека. И это называется "у меня багалось", но я не решил сообщать, а просто поднимать сотнями миллионов?
Что значит не даёт преимущество? У вас ставка удваивается, это разве не преимущество по отношению к остальным?Я не спорю, что не сообщил о нем, но я его не абьюзил так как он срабатывал сам по себе не завися от меня. Я считаю, что 35к дней за то что не рассказал про баг на котором я ещё и проиграл деньги это не нормально. Так же посмотрите логи в дни когда шпион писал что я много выигрывал, а именно баланс утром и в 00:00 когда шпион сообщает статистику и вы убедитесь, что я ничего не выигрывал. Я просидел уже 9 дней в бане, за то что не сообщил о баге, который не давал мне преимущества, мне хватило это срока, чтобы понять, что нужно сообщать о всех багах, которые даже не дают преимущества.
Я не только выигрывал из-за этого бага, но и проигрывал. Я считаю, что нужно посмотреть и проигрыши.
Баг бы давал преимущество работая по моей воле, а этот работает сам по себе. Он то несколько карт сразу раздавал, то удваивал ставку в несколько раз, а это наоборот мешало игре.Что значит не даёт преимущество? У вас ставка удваивается, это разве не преимущество по отношению к остальным?
Лучше всего будет видно если смотреть вот так "Так же посмотрите логи в дни когда шпион писал что я много выигрывал, а именно баланс утром и в 00:00 когда шпион сообщает статистику". Будет видно сколько мой баланс по окончанию дняЯ не только выигрывал из-за этого бага, но и проигрывал. Я считаю, что нужно посмотреть и проигрыши.
Так же этот список пишет выигрыш с учетом ставки, типо пишет 64кк вин, но 32кк ставка, а 32кк выигрыш. Так что ту сумму которую вы писали нужно разделить на 2, и посмотреть все проигрыши, отнять от суммы которую вы высчитали все проигрыши и будет финальная сумма