Обращение к Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Adam Tenshi

Well-known member
Форумный боец
1 Мар 2021
232
61
Имя персонажа
Adam Tensi
Здравствуйте Lemaire проснувшись утром я увидел данную картину и хотел бы очень сильно в ней разобраться, ибо я никогда намеренно не багоюзил и даже не разу не находился в бане. Готов ответить на все вопросы и тд, ведь я не виноват не в чем. Так же вы знаете, если есть какой то серьёзный баг и тд, я сообщаю об этом. Баг, чтобы делать бесплатные дт на авто. | RADMIR RP | GTA 5 (rgta5.ru)
115978

Последнее редактирование:

takash1xx

Well-known member
Диванный эксперт
20 Сен 2021
139
23
Здравствуйте Lemaire проснувшись утром я увидел данную картину и хотел бы очень сильно в ней разобраться, ибо я никогда намеренно не багоюзил и даже не разу не находился в бане. Готов ответить на все вопросы и тд, ведь я не виноват не в чем. Так же вы знаете, если есть какой то серьёзный баг и тд, я сообщаю об этом. Баг, чтобы делать бесплатные дт на авто. | RADMIR RP | GTA 5 (rgta5.ru)
Посмотреть вложение 115978
фу фрик душит типов из виззаро

Реакции: Vibe🔪 и Krutovv

Sudzuk!

02
Форумный боец
10 Ноя 2021
660
150
А за что бан? Человек достоин разбана,тут ваша проблема,Дорогой Кирил :)

Реакции: Vibe🔪 и Krutovv

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,419
6,854
В личку напиши, но я думаю вы знаете, за что бан

Реакции: Vibe🔪 и Sudzuk!

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,419
6,854

Tommy Wizzaro

Well-known member
Форумный боец
26 Дек 2021
605
783
Discord
𝐝𝐢𝐡𝐢!#4692
Кирилл разбань Течеса...

Реакции: Vibe🔪

Altai

Well-known member
Форумный боец
20 Янв 2022
399
50
Discord
Altai#528
Он ещё тот хитрюга 1000% знает за, что бан

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,419
6,854
Реакции: Gigi Dexter

Adam Tenshi

Well-known member
Форумный боец
1 Мар 2021
232
61
А я виноват в том, что блекджек фризит и удваивает мою ставку в 32 раза? Я вам даже откат показывал на котором отчетливо видно фриз, а после его прохождения у меня ставка удвоилась в 32 раза. Моя вина в чем? То что блекджек начал лагать после оптимизации? Я выиграл из-за этого 32кк, но я все ровно в минусе из-за багов. В чем проблема забрать у меня эти 32кк и дать амнистию? Если вы не верите на слово, что я в минусе - можете посчитать по логам, но это очень долго. В лс я вам уже писал, что шпион в вк баганный и не засчитывал мои проигрыши так как я выходил со стола раньше чем появлялось объявление о проигрыше. Почему я должен терять аккаунт на который было задоначено более 80к рублей и накоплено трудом и потом имущество на +-700кк из-за бага в котором даже не принимал участие?

Adam Tenshi

Well-known member
Форумный боец
1 Мар 2021
232
61
Я просто не могу понять, почему нельзя зайти со мной в войс и обговорить этот момент? Я в нахожусь в бане 3 день не за что, я пытаюсь все объяснить и доказать, а меня просто игнорируют. Вы говорите, что я выиграл в районе 900кк-1,3ккк налички в блекджеке, хотя у меня налички нету от слова совсем, у меня есть машины, дом и бизнес, которые я покупал где-то 1-2 месяца назад. Тогда где эти 1,3ккк налички?

Adam Tenshi

Well-known member
Форумный боец
1 Мар 2021
232
61
Посмотрите мои переводы за последнее время и покупки, и вы убедитесь, что я не выигрывал 1,3ккк как написано в шпионе. Авиасалон, Bugatti Chiron, первый Amg-One, BMW CS, Вертолёт Swift Delux, Havok и Maverik куплены до проблем и фризов блекджека. Во время этих фризов были куплены за МОИ деньги, которые были на балансе - Волчок, Уаз, amg-one, дом на Вайнвуде, налички у меня в данный момент 50-60кк, я не вижу здесь 1,3ккк как пишется в шпионе. Когда у меня зафризило и зашла ставка в размере 32кк, я их не потратил и вы можете их откатить, но я не могу с вами нормально выйти на связь так как вы меня игнорируете и пишете завтра, хотя уже 3 день прошёл. Я понимаю, что все люди бывают заняты, но почему нельзя уделить 30 минут, чтобы разобраться в ситуации в которой я не виновен, а не просто сидеть и насмехаться надо мной?

Sanchez Wodpeker

Диэлектрический магистрально-диванный воин
Форумный боец
8 Янв 2022
1,095
211
Чел ровный тип, знаю давно его, не верю что багал

Adam Tenshi

Well-known member
Форумный боец
1 Мар 2021
232
61
Lemaire, вы говорили, что выигрывал очень много. Я знаю как выглядят логи и что там пишется баланс после ставки. Посмотрите мой баланс утром, а потом 00:00 в один из дней когда в шпионе пишется, что я много выиграл, и вы увидите что баланс либо не сильно изменился, либо сильно ушел в минус. Так же обратите внимание на переводы в день, который будете смотреть и вы убедитесь, что я так не выигрывал.

Unholy UDE

Well-known member
Диванный эксперт
18 Окт 2020
156
41
Kirill Lemaire, я понимаю, что у вас много дел, но у человека есть свой бизнес который может слететь, а также дом который тоже может слететь, давайте разбираться в ситуации, хотите обнулите 40 миллионов, а не 32, человек не багал намеренно. Так получилось благодаря ошибке вашего же сервера. Надеемся на скорое разбирательство

Реакции: Vitalya Mischenko | 2O9V
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.