Вы только что говорили что вы не Кирилл и это не ваша страница , какого размера у вас обувь ?Ну вы считаете что переписка не может быть поддельная ?
Так я не кирилл алоВы только что говорили что вы не Кирилл и это не ваша страница , какого размера у вас обувь ?
Продажа виртов - достаточно чтобы вы больше не играли на данном сервере , всего хорошего.Окей , даже если вы уверены по скриншотам так , регламент за оск родных какой ? до Месяца край край . Оск родных не приписуем , продажа виртов не более 3кк
Я понимаю что вы не Кирилл , но страница ваша. И каракули тоже вашиТак я не кирилл ало
Та прикольно что теперь у нас соотрудничают игроки с админамиПродажа виртов - достаточно чтобы вы больше не играли на данном сервере , всего хорошего.
Это было больше года назад .Я понимаю что вы не Кирилл , но страница ваша. И каракули тоже ваши
Да все приляг отдохни, тебя же попросили в начале не занимайся такой ерундой в плане ловли, тебе же очень жаль, ну вот хавай, + мне не понравились такие оскорбления про мою мамуЭто было больше года назад .
Прикалывают такие как шелби , нормальный пацан будет как крыса заливать жб на каждое дм , ребят это игра захотели убить меня пусть убьют , если так веселее, а сидеть на подлизе и орать на ФОРУМ это смешно для пацана просто краснючий тип
Вердикт твой ? К чему он ? Ты просто гражданин штата радмир ) Какой розжиг , что ты несешь ?Ты говоришь что Шелби крыса и что-то затираешь что он не ровный пацан,хотя сам за свои слова не можешь ничего сказать.Пиздишь и пытаешься просто как то юлить в разговоре хотя уже просто тебя носом ткнули в твоё враньё и ты дальше пытаешься оправдаться.
Вердикт такой,массовые нарушение проекта,а именно:слив/распространение личных данных,слив админки,розжиг меж.наци(тут этого нету но сам понимаешь к чему я это говорю),продажа Вирт за Реал,обход бана.
Ты пытаешься упрекать людей в их делах хотя в своих и соринки не видишь,занести тебя в чс проекта и на этом все.Наделал делов теперь и отвечай,просто прости тут не поможет,ты сам прекрасно знал,что ты делал и что ты кому говорил,поэтому не сиди и не оправдывайся и иди просто на другой проект.
почему ты не можешь просто промолчать?) десять раз тебе ответили и разжевали все, ты никак не успокоишься. и после этого говоришь что ты «уже не тот малой». как раз дети себя так и ведут и не могут вовремя закрыть рот))Кого личные данные , я , распространил