Обращение к Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

h1glaiN

Бандит Радмир ролл плей , ака блатер2000 ,7 на шее
Администратор S1
1 Фев 2021
736
627
Добрый день почему мое обращение закрыто ? Меня не зовут Кирилл , я могу представить паспорт с лицом в лс в вк вам , и фамилия у меня другая .
120056
120059
Кого вы пытаетесь обмануть ? Мы крутые пацаны , нас просто так не обманешь
120053
120054
120055
Закрывайте жб.

Последнее редактирование:
Реакции: Tommy $heIby

Muro Legenda♥

Житель штата
19 Авг 2022
54
0
Discord
Trappsage#9453
Ну вы считаете что переписка не может быть поддельная ?

h1glaiN

Администратор S1
1 Фев 2021
736
627

Muro Legenda♥

Житель штата
19 Авг 2022
54
0
Discord
Trappsage#9453
Окей , даже если вы уверены по скриншотам так , регламент за оск родных какой ? до Месяца край край . Оск родных не приписуем , продажа виртов не более 3кк , честно это игра камон , вы такие серьезные в виртуальном боксе это треш , типу не могут 400к вернуть за то что его опрокинули , а это прям ужасс ситуция , я на изи могу кинуть домен фейк вк , закинуть готовый фиш , и все сделать такую же переписку , прикольные вы

h1glaiN

Администратор S1
1 Фев 2021
736
627
Окей , даже если вы уверены по скриншотам так , регламент за оск родных какой ? до Месяца край край . Оск родных не приписуем , продажа виртов не более 3кк
Продажа виртов - достаточно чтобы вы больше не играли на данном сервере , всего хорошего.

Muro Legenda♥

Житель штата
19 Авг 2022
54
0
Discord
Trappsage#9453
А где я бан обходил ? новое железо , новая страна , новый ip , новый акк

Muro Legenda♥

Житель штата
19 Авг 2022
54
0
Discord
Trappsage#9453
Я понимаю что вы не Кирилл , но страница ваша. И каракули тоже ваши
Это было больше года назад .
Прикалывают такие как шелби , нормальный пацан будет как крыса заливать жб на каждое дм , ребят это игра захотели убить меня пусть убьют , если так веселее, а сидеть на подлизе и орать на ФОРУМ это смешно для пацана 😂 просто краснючий тип

Tommy $heIby

Well-known member
Форумный боец
12 Окт 2021
331
24
Это было больше года назад .
Прикалывают такие как шелби , нормальный пацан будет как крыса заливать жб на каждое дм , ребят это игра захотели убить меня пусть убьют , если так веселее, а сидеть на подлизе и орать на ФОРУМ это смешно для пацана 😂 просто краснючий тип
Да все приляг отдохни, тебя же попросили в начале не занимайся такой ерундой в плане ловли, тебе же очень жаль, ну вот хавай, + мне не понравились такие оскорбления про мою маму :(

Muro Legenda♥

Житель штата
19 Авг 2022
54
0
Discord
Trappsage#9453
Братан это было год назад , о чем , я давно не тот малой

Muro Legenda♥

Житель штата
19 Авг 2022
54
0
Discord
Trappsage#9453
Я извиниться могу за те слова , и перед Вадиком извинялся еще до обхода

Muro Legenda♥

Житель штата
19 Авг 2022
54
0
Discord
Trappsage#9453
Хаглайн челендж тебе , на сервере самый лютый продавец виртов Истебан , обошли бан очень красиво пацаны , найдешь за 24 часа их , с меня 5к на карту ) Если такой крутой

Muro Legenda♥

Житель штата
19 Авг 2022
54
0
Discord
Trappsage#9453
Тот акк знал что спалят , я допустил ошибку вновь )

Kosmos_Shelby

Well-known member
Диванный эксперт
23 Ноя 2021
194
17
Discord
nn_prosto
Ты говоришь что Шелби крыса и что-то затираешь что он не ровный пацан,хотя сам за свои слова не можешь ничего сказать.Пиздишь и пытаешься просто как то юлить в разговоре хотя уже просто тебя носом ткнули в твоё враньё и ты дальше пытаешься оправдаться.

Вердикт такой,массовые нарушение проекта,а именно:слив/распространение личных данных,слив админки,розжиг меж.наци(тут этого нету но сам понимаешь к чему я это говорю),продажа Вирт за Реал,обход бана.

Ты пытаешься упрекать людей в их делах хотя в своих и соринки не видишь,занести тебя в чс проекта и на этом все.Наделал делов теперь и отвечай,просто прости тут не поможет,ты сам прекрасно знал,что ты делал и что ты кому говорил,поэтому не сиди и не оправдывайся и иди просто на другой проект.

Muro Legenda♥

Житель штата
19 Авг 2022
54
0
Discord
Trappsage#9453
Ты говоришь что Шелби крыса и что-то затираешь что он не ровный пацан,хотя сам за свои слова не можешь ничего сказать.Пиздишь и пытаешься просто как то юлить в разговоре хотя уже просто тебя носом ткнули в твоё враньё и ты дальше пытаешься оправдаться.

Вердикт такой,массовые нарушение проекта,а именно:слив/распространение личных данных,слив админки,розжиг меж.наци(тут этого нету но сам понимаешь к чему я это говорю),продажа Вирт за Реал,обход бана.

Ты пытаешься упрекать людей в их делах хотя в своих и соринки не видишь,занести тебя в чс проекта и на этом все.Наделал делов теперь и отвечай,просто прости тут не поможет,ты сам прекрасно знал,что ты делал и что ты кому говорил,поэтому не сиди и не оправдывайся и иди просто на другой проект.
Вердикт твой ? К чему он ? Ты просто гражданин штата радмир ) Какой розжиг , что ты несешь ?

moretti ♡

cur солдатиков / следящий за хелперами ♡
Администратор S1
15 Сен 2020
1,412
190
Кого личные данные , я , распространил
почему ты не можешь просто промолчать?) десять раз тебе ответили и разжевали все, ты никак не успокоишься. и после этого говоришь что ты «уже не тот малой». как раз дети себя так и ведут и не могут вовремя закрыть рот))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.