Обращение к Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Max Lorenzo

Well-known member
Форумный боец
28 Авг 2020
317
46
Сервер
2
Имя персонажа
Max Lorenzo
Логин
MaksAlexandrov
CID персонажа
17CD
Обратная связь
lorenzo_666
Да бы прояснить ту ситуацию, которая произошла вчера. Я сидел с теми людьми в дискорде ,которые как были как в бксд так и фармили ивент там же был Bob Wow (2PDZ). Он сидел в дискорде и, но по и подстрекал госников (19UG) (1HYV) ,чтоб те вязали Artem Ded ASL за деньги и тд. По итогу (2PDZ) пообещал (19UG) на тот момент сотруднику бксд кобуру которую он и кинул на почту. (я думаю это не трудно посмотреть) Второму (1HYV) пообещал снять варн если его откинут тогу не снял и ничего не скинул. (как раз таки после этого мне стало обидно за них то ,что они получили из-за него варны и я кинул им от себя сумму) После того как госников откинули, он просит людей из своей гп (NARCOS) да бы те похитили (ASL) , чтобы он(2PDZ) его(ASL) обогнал. Ну собственно так и произошло. Есть некоторые скрины с переписок и ситуаций, которые являются чуть ли не прямыми док-ми вины bob wow.
(тык)(тык) скрины

(тык) откат где 2PDZ говорит, что п@зда уеб@нам имея ввиду те кто был в топе

Последнее редактирование:

Killorez55

Well-known member
Диванный эксперт
30 Ноя 2023
134
44
Discord
killorez55
Да бы прояснить ту ситуацию, которая произошла вчера. Я сидел с теми людьми в дискорде ,которые как были как в бксд так и фармили ивент там же был Bob Wow (2PDZ). Он сидел в дискорде и, но по и подстрекал госников (19UG) (1HYV) ,чтоб те вязали Artem Ded ASL за деньги и тд. По итогу (2PDZ) пообещал (19UG) на тот момент сотруднику бксд кобуру которую он и кинул на почту. (я думаю это не трудно посмотреть) Второму (1HYV) пообещал снять варн если его откинут тогу не снял и ничего не скинул. (как раз таки после этого мне стало обидно за них то ,что они получили из-за него варны и я кинул им от себя сумму) После того как госников откинули, он просит людей из своей гп (NARCOS) да бы те похитили (ASL) , чтобы он(2PDZ) его(ASL) обогнал. Ну собственно так и произошло. Есть некоторые скрины с переписок и ситуаций, которые являются чуть ли не прямыми док-ми вины bob wow.
(тык)(тык) скрины

(тык) откат где 2PDZ говорит, что п@зда уеб@нам имея ввиду те кто был в топе
Парень,посмотри это время.
В это время меня кинули в розыск,и пытались задержать.

Вот скрин:
210800

Реакции: 6162

Killorez55

Well-known member
Диванный эксперт
30 Ноя 2023
134
44
Discord
killorez55
210799
А вот полный скриншот с той заманной фотки:
Ребята начали удалять сообщения,и решили найти крайнего:
Так же прошу заметить,что Cricet,который должен был платить по 200.000$ тоже сидит в БЦСД (16RS)

Артём Дед

Житель штата
26 Сен 2020
23
0
Уважаемый Kai Lemaire, я подтверждаю слова 17CD, я сегодня был с данным человек в дискорде и с людьми, которые улетели за нрп копов. Также мы потратили 2.5 часа с друзьями на расследование и тоже приходили к такому выводу, что по большей части Максу Лорензо не было смысла выгонять меня из топа, так как он сидел весь день на 10 месте и имел хороший разрыв с Bow Wow, что не скажешь про 2PDZ у него не было шансов войти в топ 10, так как я и 17CD фармили на протяжении всего дня и как мне кажется для него такой поступок был единственным возможным вариантом для входа в топ. Наверное у вас появится вопрос почему тогда не началась охота на Макса, как выяснилось два этих участника были хорошо знакомы и имели общих друзей(людей, которые вели на меня охоту), поэтому Bow Wow заключил договорённость с ними(о чём было сказано выше в сообщении Макса Лорензо), но как утверждает сам Макс он узнал о данной договорённости только за 30 минут до конца топа. Также в доказательство виновности 2PDZ указывает нрп похищение со стороны группировки Narcos, в которой он состоит, также в первой жалобе 17CD, Bow Wow скидывал запись как его арестовывает сотрудник ЛСПД, но как оказалось далее по логам Bow Wow не отсиживал срок из-за этого появляется предположение о подстроении того видео(просто как защита в случае его виновности). Так же после вашего признания виновности 17CD он начал кидать жалобы в сторону Max Lorenzo из-за собственного страха исключения из топа и отсутствия выгоды в договорённости с его друзьями. А в сторону защиты 17CD могу сказать, что за время всей охоты он не разу не попадался в поле зрения. Поэтому я прошу вас исключить из рейтинга Bow Wow 2PDZ и вернуть 17CD.

Killorez55

Well-known member
Диванный эксперт
30 Ноя 2023
134
44
Discord
killorez55
Просьба задержать Tobi Narcos,ASL,и остальных топеров была именно их идеей.

Killorez55

Well-known member
Диванный эксперт
30 Ноя 2023
134
44
Discord
killorez55
Уважаемый Kai Lemaire, я подтверждаю слова 19CD, я сегодня был с данным человек в дискорде и с людьми, которые улетели за нрп копов. Также мы потратили 2.5 часа с друзьями на расследование и тоже приходили к такому выводу, что по большей части Максу Лорензо не было смысла выгонять меня из топа, так как он сидел весь день на 10 месте и имел хороший разрыв с Bow Wow, что не скажешь про 2PDZ у него не было шансов войти в топ 10, так как я и 17CD фармили на протяжении всего дня и как мне кажется для него такой поступок был единственным возможным вариантом для входа в топ. Наверное у вас появится вопрос почему тогда не началась охота на Макса, как выяснилось два этих участника были хорошо знакомы и имели общих друзей(людей, которые вели на меня охоту), поэтому Bow Wow заключил договорённость с ними(о чём было сказано выше в сообщении Макса Лорензо), но как утверждает сам Макс он узнал о данной договорённости только за 30 минут до конца топа. Также в доказательство виновности 2PDZ указывает нрп похищение со стороны группировки Narcos, в которой он состоит, также в первой жалобе 17CD, Bow Wow скидывал запись как его арестовывает сотрудник ЛСПД, но как оказалось далее по логам Bow Wow не отсиживал срок из-за этого появляется предположение о подстроении того видео(просто как защита в случае его виновности). Так же после вашего признания виновности 17CD он начал кидать жалобы в сторону Max Lorenzo из-за собственного страха исключения из топа и отсутствия выгоды в договорённости с его друзьями. А в сторону защиты 17CD могу сказать, что за время всей охоты он не разу не попадался в поле зрения. Поэтому я прошу вас исключить из рейтинга Bow Wow 2PDZ и вернуть 17CD.
Ты очень сильно ошибаешься.
Самым первым в КПЗ посадили 8AWI Tobi Narcos.
Это было выгодно кому? -16RS,потому что он был в топе 14.
После чего,он начал просить садить выше него до топ 8,кроме меня и 17CD.

Потому что мы сидели в 1 voise и фармили мандарины вместе.
На все мои слова, есть док-ва.
Скрины потверждают мои слова,и то,что по просьбе 16RS и 17CD начали всех сажать.

Max Lorenzo

Well-known member
Форумный боец
28 Авг 2020
317
46

Скрины потверждают мои слова,и то,что по просьбе 16RS и 17CD начали всех сажать.
ты бы меня не обогнал по скольку у меня были подарки которые я обменял на мандарины

Killorez55

Well-known member
Диванный эксперт
30 Ноя 2023
134
44
Discord
killorez55
210801
Во кстати нашел интересный откат у себя:
В момент того как меня по НРП кидали в розыск,и пытались посадить.
На кадре ASL и те самые игроки,которые кафали.

Те БЦСД-шники,которые кафали ASL находятся в машине игрока 16RS.
А именно в машине КОПОРАЦИИ, где сидят их компания. (16RS,17CD,19UG,B0O2).

Killorez55

Well-known member
Диванный эксперт
30 Ноя 2023
134
44
Discord
killorez55
210802
Вот кстати скрины топа за 2 часа до конца.Только тебе было выгодно его просить сажать.

Max Lorenzo

Well-known member
Форумный боец
28 Авг 2020
317
46

Kevin Perez

Житель штата
2 Июн 2020
29
0

Santiizzqqe

Житель штата
22 Дек 2023
34
0
Discord
bluppq

Даже здесь ты ошибся, Tobi (8AWI) был задержан во время патрулирования округа блейн сотрудником бксд( по рп причине отсутствия номеров, дальше уже пошел рп процесс задержание за вождение угнанным авто + еще статьи) + как я человек следящий хоть как то за топом мандарин, знаю что после того как его посадили спустя минут 20-30 он был еще на 11 месте поэтому не думаю что стоит вводить администрацию в заблуждение

Артём Дед

Житель штата
26 Сен 2020
23
0

1. Если у тебя есть все доказательства почему же ты не кинешь их ссылками на видосы?(может потому что слышно как ты просишь типов меня кафать и похитить?)
  2. Почему ты игноришь предложение залить полный откат как тебя посадили?
  3. Твои скриншоты не доказывают твою невиновность, так как ты просто мог попросить кинуть тебя в розыск, для дальнейших липовых доказательств в случае подобной ситуации

Killorez55

Well-known member
Диванный эксперт
30 Ноя 2023
134
44
Discord
killorez55
  1. Если у тебя есть все доказательства почему же ты не кинешь их ссылками на видосы?(может потому что слышно как ты просишь типов меня кафать и похитить?)
  2. Почему ты игноришь предложение залить полный откат как тебя посадили?
  3. Твои скриншоты не доказывают твою невиновность, так как ты просто мог попросить кинуть тебя в розыск, для дальнейших липовых доказательств в случае подобной ситуации
Почему,когда я захожу в дс разбираться.
Мне ребята говорят вот это?

Killorez55

Well-known member
Диванный эксперт
30 Ноя 2023
134
44
Discord
killorez55

Артём Дед

Житель штата
26 Сен 2020
23
0
Парень,почему-то резко вы свою проблемы решили скинуть на меня.
А вот оказывается в чем причина.
Я не перекинул свою проблему на тебя, просто все мои факты и доводы сводятся идеально в твою сторону. И по большей части это не мои проблемы, а ваши, так как если бы боролись за топ честно, а не грязными способами, то проблем бы не было. А так, вы просто испугались, что не сможете зайти в топ, вот и решили прибегнуть к такому варианту. Ведь по личной информации, вы ливнули с игры, когда поняли, что в топ не сможете попасть, но после поступившей информации от Criketa( Bobik Demorgan) о том что Тоби Наркоса откинули в кпз, ты сразу зашёл и стал фармить. И если смотреть по тому топу, то единственной твоей проблемой входа в топ был я. Так как Макс твой кент и ты сидел с ним и избавляться от него был не вариант.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.