- 2 Июл 2023
- 297
- 397
- Discord
- ponoslomonos
Братан, хоть ты и шутишь но приятноКирилл здравствуйте очень хочу чтобы вы меня двинули по играть капты
Двинуть то реально могу
Братан, хоть ты и шутишь но приятноКирилл здравствуйте очень хочу чтобы вы меня двинули по играть капты
Братан, хоть ты и шутишь но приятно
Двинуть то реально могу
Даты же который 2 недели камни фармил изза того что тебя заскамили?
Флейз обьясни мне почему ты говоришь что мы щас все Радмир плееры когда ты сам сидел и надрачивал по 23 часа в день на радмире? Или ты на Бертоне сыграл 3-4 вски и уже дохуя крутой? Тебя на 5рп у интерполов буду считать радмировцем до конца. Я не понимаю таких людей как ты , играет на 5рп меньше месяца и уже всем срёт на форуме радмира что они Радмир плееры.Радмир плеер
Вот ты флейз пишешь всем радмир плеер в итоге сам на хелперку подал заявку, самому не смешно?Флейз обьясни мне почему ты говоришь что мы щас все Радмир плееры когда ты сам сидел и надрачивал по 23 часа в день на радмире? Или ты на Бертоне сыграл 3-4 вски и уже дохуя крутой? Тебя на 5рп у интерполов буду считать радмировцем до конца. Я не понимаю таких людей как ты , играет на 5рп меньше месяца и уже всем срёт на форуме радмира что они Радмир плееры.
ты в тему прямТак я тоже радмир плеер, почему бы не подать заявку на хелпера?