Обращение к Lemaire

blya valni ebalo

Well-known member
Форумный боец
8 Июн 2023
773
220
Bogdan Bloomberg [2FRP] - админ 4лвл и чит-хантер всё время прикрывал 4ZMB который играет с триггером
Ладно бы с триггером. Его забаниили на 4ZMB за оск родни, он начал обходить на C4F0 и начал ебашить с визуалами, с хитбоксом мама не горюй и со всей хуйнёй которая возможная. Нормально вы так парни, ровному парню амнистию дать не можете, прикрываете всяких дебилов, нету в вас человеческого
Мне тебя жаль тупорылого ребенка из пробирки,что у тебя мозгов не хватает подумать хоть чучуть

npucmepmu

Well-known member
Форумный боец
2 Июл 2023
297
397
Discord
ponoslomonos

npucmepmu

Well-known member
Форумный боец
2 Июл 2023
297
397
Discord
ponoslomonos
Проблема в том что когда я у вас прошу амнистию на 02 радмире вы говорите что у меня баны на других серверах, а когда я прошу амнистию на других серверах они мне говорят что у меня бан на 02 радмире, вот это парадокс да?
Я сразу говорю что не буду играть с триггером, админы 02 говорят что знают что я 100% зайду с триггером и такие люди как я не меняются, Bogdan Bloomberg мне привёл свой пример. Он же по себе судит, сравнивает себя со мной. Вот админы 02 могут сказать, вбросить, а дать шанс играть на радмире не могут т.к думают что сервер не будет в покое, но я поменялся. Что же вам стоит дать мне шанс? Количество обходов это всратая формальность, жду амнстию я уже 3 с чем-то месяца...
Даже в теории: 1) Вы даёте мне амнистию, меня тепают и банят
2) Вы даёте мне амнистию, меня тепают и я продолжаю играть на своём любимом сервере радмирчике
Выбора то у меня не останется, вы прекрасно понимаете это

Последнее редактирование:

Flipchik Kids

Well-known member
Форумный боец
30 Июл 2024
379
138
Discord
flipchikk
Флейз обьясни мне почему ты говоришь что мы щас все Радмир плееры когда ты сам сидел и надрачивал по 23 часа в день на радмире? Или ты на Бертоне сыграл 3-4 вски и уже дохуя крутой? Тебя на 5рп у интерполов буду считать радмировцем до конца. Я не понимаю таких людей как ты , играет на 5рп меньше месяца и уже всем срёт на форуме радмира что они Радмир плееры.

Реакции: Dmytryi Angels

Flipchik Kids

Well-known member
Форумный боец
30 Июл 2024
379
138
Discord
flipchikk
Флейз обьясни мне почему ты говоришь что мы щас все Радмир плееры когда ты сам сидел и надрачивал по 23 часа в день на радмире? Или ты на Бертоне сыграл 3-4 вски и уже дохуя крутой? Тебя на 5рп у интерполов буду считать радмировцем до конца. Я не понимаю таких людей как ты , играет на 5рп меньше месяца и уже всем срёт на форуме радмира что они Радмир плееры.
Вот ты флейз пишешь всем радмир плеер в итоге сам на хелперку подал заявку, самому не смешно?