- 7 Авг 2022
- 615
- 208
- Имя персонажа
- Soda Dvanei
- Логин
- Admin8176
- CID персонажа
- 7SH8
- Дата
- 26 Авг 2024
- Время
- 12345
- Никнейм администратора
- Miguel Lopez
- Обратная связь
- aqua_parliament2378
Здравствуйте дорогие администраторы, главный администратор и заместитель главного администратора, а также Мигель Лопез. К сожалению на моем сроке администратора я решил сняться по СЖ для того чтобы сделать свою группировку, но после я решил вернуться на 2 хелпера дабы продолжить, но случилась проблема. Мне на тот момент стал не интересен проект и работа администратором. В этот момент мои друзья с которыми я делал группировку предложили зайти всем составом на другой проект. Я согласился, так как мне надоел проект, да и из знакомых особо никого не было на 01 с кем можно было бы пообщаться и вместе поиграть, так как моих друзей забанили и им тоже надоел проект. После моей игры на другом проекте, будучи на посту хелпера, меня заметил администратор Мигель Лопез. Он меня снял с моего поста и добавил в ЧС администраторов, и то что я не смогу вернуться на пост хелпера/администратора, пока Мигель Лопез администратор и следит за хелперами. В общем я хочу извиниться перед всеми администраторами, особенно перед Мигелем Лопезом. Хотелось бы получить амнистию на ЧС администраторов. Пока что я не собираюсь возвращаться потому что не дома, но может быть скоро в случае амнистии вернусь. Если вы меня простите то такого больше не повториться, и если и пропадет интерес и ещё что либо, то обязательное сделаю так как надо. Ещё раз извините, надеюсь на ваше понимание. Удачного вам вечера.